Горячие Новости

Облако тегов

30 самых популярных игр для девочек «ВКонтакте»

30 самых популярных игр для девочек «ВКонтакте»

Симпатичные куколки «Монстр Хай», которыми сейчас увлекаются многие девочки-подростки, заполняют полки детских магазинов игрушек, книжек и даже одежды с рисунками знаменитых милых монстриков.

Теперь с куклами «Монстр Хай» появились даже компьютерные игры для девочек, которые с каждым днем становятся более увлекательными, интересными, с различными дополняющими спецэффектами и прочим.

Именно это повлекло за собой желание экспертов новостного издания «Биржевой лидер» заняться определением самой популярной игры для девочек «Монстр Хай» среди существующих на сегодняшний день.

Первый критерий: «Мир Монстров» и «ШКОЛА МОНСТРОВ» - самые популярные игры «Монстр Хай» в соцсети «Вконтакте».


Вначале эксперты раздела «Новости социальной сети «Вконтакте» новостного журнала «Биржевой лидер» определят самую популярную игру для девочек в категории «Монстр Хай» среди пользователей социальной сети «Вконтакте», проживающих на территории России.
Перед экспертами будут стоять следующие задачи для составления данного рейтинга:
1. Составление рейтинга групп в социальной сети «Вконтакте», которые посвящены тем или иным играм в категории «Монстр Хай».
2. Отсортировка отобранных групп согласно количеству зарегистрированных в них пользователей.
3. Проведение анализа полученных результатов.
4. Составление логических выводов.

Из таблицы видно следующее:
- Первое место в данном рейтинге отведено игре для девочек под названием «Мир Монстров», потому как ее группа в соцсети «Вконтакте» насчитывает наибольшее число участников на сегодняшний день – 152487.

«Мир Монстров» - компьютерная игра, являющаяся очень увлекательной своими яркими персонажами, в роли которых выступают привлекательные, маленькие монстрики. Монстриков можно кормить, а также купать, устраивать для них развлекательные вечера, изучать различные новые предметы.

- Второе место в рейтинге популярности отдано игре для девочек «ШКОЛА МОНСТРОВ», потому как в ее группе в социальной сети зарегистрировано 60232 участника.

Компьютерная игра «ШКОЛА МОНСТРОВ» отличается очень необычной концепцией и роскошным оформлением. Компьютерная игра раскрывает перед игроком ярких и очень красочных персонажей, а также увлекательную стильную графику, сюжет игры.

- Третье место отдано игре «Игра Монстер Хай», потому что в группе данной игры на сегодня зарегистрировано 1820 активных пользователей социальной сети «Вконтакте».

Компьютерная игра для девочек «Игра Монстер Хай» очень увлекательная, она обязательно заинтересует девочек любого возраста. Игроку можно наряжать своих героинь в красивые наряды, делать им прически и устраивать всяческие развлечения.


Эксперты издания для трейдеров «Биржевой лидер» сделали следующие выводы:
- общее количество зарегистрированных пользователей в соцсети «Вконтакте» в отобранных группах, которые посвящены тем или иным играм «Монстр Хай», составляет 218535;

- тройка лидирующих групп берет на себя большую часть всех зарегистрированных пользователей в данных группах, а именно 214539, что составляет практически 98%;

- количество участников в игре для девочек под названием «Мир Монстров» составляет более 69% от общего числа зарегистрированных пользователей в отобранных группах, посвященных играм «Монстр Хай».

Второй критерий: «Игра Монстер Хай» и «ШКОЛА МОНСТРОВ» - самые популярные игры «Монстр Хай» согласно версии поисковой системы Яндекс.


Во втором разделе экспертам «Биржевого лидера» предстоит заняться определением самой популярной игры для девочек в категории «Монстр Хай» среди пользователей поисковой системы Яндекс по данным за прошлый месяц.
Перед экспертами стоит ряд следующих задач:
1. Определение оценки частотности слов для поисковой системы Яндекс за последний месяц, которая осуществляется с помощью сервиса системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru.
2. Проведение анализа согласно выбранным регионам Российской Федерации, используя все тот же сервис поисковой системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru.
3. Составление логических выводов, которые будут основаны на полученных результатах проведенных анализов.

Из представленной таблицы эксперты «Биржевого лидера» увидели следующее:

- самой популярной игрой для девочек «Монстр Хай» является игра под названием «Игра Монстер Хай», по которой россияне за прошлый месяц произвели наибольшее количество запросов – 233391;

- на втором месте здесь представлена игра «ШКОЛА МОНСТРОВ», по которой россиянами было совершено также немалое количество запросов в поисковой системе Яндекс – 191450;
- третье место здесь отдано игре для девочек «Ресторан», по которой жители России сделали 32323 запроса в поисковой системе Яндекс.
Также россияне за прошлый месяц проявили интерес к таким играм для девочек из категории «Монстр Хай»:
- Мир Монстров (7809 запросов);
- Дом Монстер Хай (5914 запросов);
- Еда для Монстер Хай (1189 запросов);
- Ever After High (965 запросов);
- Причёска Дракулауры (873 запроса);
- Монстер Хай "Мода" (733 запроса);
- Уроки макияжа Монстер Хай (133 запроса);
- Ресторан для Монстер Хай (66 запросов);
- Неделя Торы (50 запросов);
- Разукрашки Монстер Хай (46 запросов);
- Неделя Джи Джи (26 запросов).
К аутсайдерам данного рейтинга относятся:
- Монстр Хай "Танцы до утра! (14 запросов);
- НЕДЕЛЯ ДРАКУЛАУРЫ (8 запросов);
- Монстр Хай "Делаем комнату" (6 запросов);
- Неделя Скелитты (5 запросов);
- Неделя Клодин (5 запросов);
- Неделя Клео (5 запросов);
- Неделя Лагуны Блю (4 запроса);
- Неделя Мяулоди и Пурсефоны (1 запрос);
- Неделя Кетти Нуар (0 запросов);
- Неделя Спектры Вондергейст (0 запросов);
- Неделя Джинефер Лонг (0 запросов);
- Неделя Клео Де-Нил (0 запросов);
- Неделя Рошельки (0 запросов);
- Неделя Гулии (0 запросов);
- Неделя Оперреты (0 запросов).
Экспертами «Биржевого лидера» после анализа поисковой системы Яндекс было отмечено следующее:

- всего по отобранным играм для девочек «Монстр Хай» за последний месяц в поисковике Яндекс было произведено 475016 запросов жителями РФ;

-из общего количества введенных запросов по представленным играм на лидирующую тройку приходится большая часть, а именно 457164, что составляет более 96% от общего числа вводимых запросов по данным играм;
-количество запросов по игре под названием «Игра Монстер Хай» составляет более 49% от общего числа запросов по всем отобранным играм.

Третий критерий: популярность запроса «игры Монстр Хай», согласно данным поисковой системы Яндекс.


В третьем разделе статьи эксперты «Биржевого лидера» займутся определением точного количества совершенных запросов «игры Монстр Хай», которые были сделаны россиянами за прошлый месяц.
Данное определение будет осуществляться с помощью специального сервиса поисковой системы Яндекс. Директа.

Представленная картинка показывает, что запрос «игры Монстр Хай» за прошлый месяц вводился 999259 раз россиянами в поисковой системе Яндекс.
Также вместе с данным запросом искали следующее:
- игры монстры (999220 запросов);
- игрі монстри (999176 запросов);
- игры монстр хай (897353 запросов);
- игра монстр хай игры (897314 запросов);
- игры монстры монстр хай (897295 запросов) и другое.
К тому с помощью сервиса поисковой системы Яндекс аналитикам новостного издания «Биржевой лидер» удалось проследить за динамикой изменений данного запроса за последние два года:

График показал, что запрос слов «игры Монстр Хай» уверенно набирает популярность среди тех девочек, которые любят поиграть в компьютерные игры. Уже к середине 2013 года запрос «игры Монстр Хай» достиг своего максимального уровня и продолжает удерживаться на нем достаточно долгое время.

Четвертый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос «игры Монстр Хай» в поисковой системе Яндекс.



Из представленной таблицы видно:
- чаще всего запрос «игры Монстр Хай» в поисковой системе Яндекс за последний месяц вводили жители России – 6,97 запроса на каждую тысячу человек.
- второе место в данном рейтинге занимают жители Москвы и Московской области, которые производили 5,49 запроса на каждую тысячу человек;
- на третьем месте – жители Беларуси с 3,22 запроса на тысячу человек.
Далее по убывающему списку следуют:
- Казахстан (3,14 запроса/1000 чел);
- Украина (1,22 запроса/1000 чел);
- Молдова (0,65 запроса/1000 чел);
- Абхазия (0,61 запроса/1000 чел);
- Армения (0,13 запроса/1000 чел);
- Киргизия (0,11 запроса/1000 чел);
- Азербайджан (0,05 запроса/1000 чел);
- Таджикистан (0,04 запроса/1000 чел);
- Узбекистан (0,014 запроса/1000 чел);
- Туркмения (0,0008 запроса/1000 чел).
Результаты проведенных анализов социальной сети «Вконтакте» и поисковой системы Яндекс дали возможность экспертам издания «Биржевой лидер» сделать конкретные выводы:

- среди пользователей социальной сети «Вконтакте» в этом месяце все также самую большую популярность имеют игры для девочек «Монстр Хай» под названием «Мир Монстров» и «ШКОЛА МОНСТРОВ»;

- среди пользователей поисковой системы Яндекс в этом месяце по прежнему самой большой популярностью пользуются игры для девочек из раздела «Монстр Хай» под названием «Игра Монстер Хай» и «ШКОЛА МОНСТРОВ»;

- запрос «игры Монстр Хай» с уверенной стремительностью набирает популярность. Уже к середине 2013 года запрос «игры Монстр Хай» достиг своего максимального уровня и продолжает уверенно удерживаться на нем.

Пятый критерий: Аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения игр «Монстр Хай» на основе данных соцсети "Вконтакте" и Яндекса.

 

Здесь перед экспертами «Биржевого лидера» стоит задача в определении самой эффективной пиар – программы, которую для повышения своей популярности использует та или иная игра для девочек в категории «Монстр Хай».

Для составления данного рейтинга берутся те игры для девочек, по которым за прошлый месяц россияне сделали запросов более одной тысячи.

Эксперты «Биржевого лидера», просмотрев таблицу, сделали такие выводы:
- самый лучший пиар на сегодняшний день у игры для девочек под названием «Мир Монстров», у которой зафиксировано 1952,71% успешности;
- второе место заняла игра «ШКОЛА МОНСТРОВ» с 31,46%-ми успешности;
- третье – игра «Еда для Монстр Хай», у которой зафиксировано 9,67% успешности.
Далее следуют:
- Дом Монстер Хай (2,32% успешности);
- Игра Монстер Хай (0,78% успешности);
- Ресторан (0,02% успешности).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Социология
Социология
Международные санкции
Международные санкции
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Дом-2
Дом-2 2007
Горские евреи
Горские евреи

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад