Горячие Новости

Облако тегов

Определены 6 ответов на самые популярные вопросы россиян о Вконтакте

Определены 6 ответов на самые популярные вопросы россиян о Вконтакте

На сегодняшний день социальная сеть Вконтакте пользуется огромной популярностью среди жителей стран бывшего СССР. Естественно, чем выше репутация соцсети, тем выше и спрос на нее, а также количество вопросов к ней. Администраторы данного сайта определили 6 самых популярных (наиболее часто задаваемых) вопросов по сервису, на которые были выведены четкие ответы.

Как сделать ссылку на аккаунт пользователя «Вконтакте»?

Для выполнения данного действия необходимо нажать знак @, а затем набрать имя человека либо на русском, либо на английском языке, к примеру @roman. После его введения система автоматически выдаст подходящие имена из которых вы выбираете нужное, и ссылка готова.

Как просмотреть закрытые альбомы пользователя «Вконтакте»?

Альбомы, закрытые человеком вручную, посмотреть невозможно. В этом и заключается вопрос конфиденциальности данных. Хотя можно сразу выйти на все фотографии нужного пользователя прописав в адресной строке: "http://vkontakte.ru/photos.php?id=", и в конце адреса прописать id аккаунта нужного человека. Но при этом закрытые к просмотру фотографии так и не откроются.

Несмотря на то что никаких настроек приватности у фотоальбомов «Фотографии с моей страницы», «Фотографии на моей стене» и «Сохраненные фотографии» по умолчанию нет, аккаунты, находящиеся в друзьях данного пользователя, если он разрешил это настройками приватности, могут просматривать все его фотографии. Также пользователь имеет право из друзей отобрать круг пользователей, которые смогут просматривать определенные фотографии, доступ к которым он откроет этим пользователям.

Как изменить стиль своей страницы «Вконтакте»?

Данный сервис не имеет в своем арсенале возможности изменять дизайн, поскольку «для нас важен общий, единый стиль». Хотя на сайте имеются некоторые настройки, способные немного разнообразить стиль сайта. Их всего две: «дореволюционная» и «советская» версии. Для того чтобы установить их, следует перейти в настройки страницы (vk.com/settings).

Как изменить стиль моего аккаунта профиля на «дореволюционный» или «советский»?

При использовании «советской» версии Ваш профиль будет называться «досье», фотографии – фотокарточками, а друзья – товарищами. Также вы сможете посмотреть «информбюро», «телеграммы» и «киноленты». «Дореволюционная» же версия переименует разделы профиля в «мои Извѣстiя», «синематографъ», «знакомцев» и «паспортъ».

Среди пользователей также есть те, которые используют специальные приложения для изменения фона странички, но эти программы в 90% случаев являются обманом, поскольку они либо содержат вирус, либо требуют определенную плату – а это обыкновенный лохотрон.

Как и где можно ставить смайлики «Вконтакте»?

Смайлики «Вконтакте» можно использовать в личной переписке с другими пользователями и на своей стене либо на стене других пользователей. Пользователи «Вконтакте» могут использовать обычные смайлики, которые являют собой определенное сочетание символов. К примеру, :_( - будет означать рыдающую рожицу, а 8-) - влюбленную. При вводе и отправке текстовых смайликов, они автоматически будут преобразовываться в графические.

Для того чтобы отправить смайлик в личной переписке, необходимо перейти в меню диалогов, а затем в верхнем правом углу поля для ввода текста нажать на отображающуюся иконку в виде смайлика. После ее нажатия Вы увидите список всех смайлов.

Администраторы сайта предостерегают пользователей: «Будьте осторожны и никогда не устанавливайте программы, обещающие добавить к нашему набору более новые и красивые смайлы, троллфейсы, мемы и тому подобное. Все эти «обновления» созданы не нами, и зачастую могут являться программами-шпионами, которые крадут пароли и рассылают спам с Вашей странички».

Как пригласить пользователей в группу?

Три года назад в социальной сети Вконтакте было запрещено приглашать в группы друзей, которые не находятся в списке Ваших друзей. Естественно, до этого момента ограничение тоже существовало, но оно ограничивалось несколькими десятками человек, при этом приглашать в группу можно было кого душе угодно. Принятием этого ограничения социальная сеть добилась существенного понижения количества спама.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 января
5 января
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
PlayStation 4
PlayStation 4
9 августа
9 августа
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте