Горячие Новости

Облако тегов

"Бой с тенью" и "В окопе" названы самыми популярными играми для мальчиков "ВКонтакте"

"Бой с тенью" и "В окопе" названы самыми популярными играми для мальчиков ВКонтакте

Сегодня можно заметить, что значительная часть компьютерных игр разрабатывается именно для мальчиков. Представители мужского пола проявляют интерес ко всему тому, что имеет хоть какое-то отношение к технике. Мальчики, собственно, по этой причине так увлекаются компьютерными играми. Практически каждый парень,  независимо от своего возраста, хочет быть в некоторой степени лидером, ведь это заложено в самой человеческой природе. Только некоторым представителям мужского пола удается реализовать себя в жизни. Игры для мальчиков помогают им решить проблему такого рода.

Аналитиками раздела "Новости социальной сети "ВКонтакте" онлайн-журнала для инвесторов "Биржевой лидер" был проанализирован вопрос относительно того, какие же именно игры для мальчиков являются самыми популярными в социальной сети "ВКонтакте".

 

Первый критерий: "Бой с тенью" и "В окопе" - самые популярные игры для мальчиков в социальной сети "ВКонтакте".

 

Как можно определить популярность игр для мальчиков в соцсети "ВКонтакте"? Эксперты журнала "Биржевой лидер" смогли найти достаточно легкий способ для определения популярности любой из игры в социальной сети "ВКонтакте".

Данное определение популярности игр для мальчиков будет проходить в несколько этапов, а именно:
- составление рейтинга групп в социальной сети "ВКонтакте", которые посвящены играм для мальчиков;
- отсортировка групп по принципу наибольшего количества участников в данных группах;
- анализ полученных результатов в детальном виде;
- составление соответствующих выводов, которые будут основываться на итогах проведенного анализа.

На основании данной таблицы экспертам "Биржевого лидера" удалось сделать соответствующие выводы относительно той или иной группы игр для мальчиков в соцсети "ВКонтакте" среди жителей РФ.

Первое место в данном рейтинге заняла игра, которая называется "Бой с тенью". Ее группа в социальной сети "ВКонтакте" насчитывает 2 875 479 участников. Эта игра содержит в себе огромное количество зрелищных боев. В ней можно открывать новые уровни, участвовать в различных турнирах, а также изучать новые приемы. Совершенствуя свое мастерство, игрок получает возможность доступа к новому оружию.

Второе место получила игра под названием "В окопе", группа которой собрала в социальной сети "ВКонтакте" 1 048 160 участников. Данная игра дает возможность представить себя настоящим генералом. В ней необходимо одержать победу в сражениях, при этом управляя целыми отрядами на пяти различных фронтах. "В окопе" дает возможность участвовать в грандиозных битвах вместе со своими друзьями против появившейся угрозы. Графика, а также звуковое сопровождение в полной степени передадут атмосферу военных дней.

Третье место в данном рейтинге занимает игра для мальчиков "Слышь Чо?". В социальной сети "ВК" группе этой игры удалось набрать 776 013 зарегистрированных участников. "Слышь Чо?" - это игра, в которой можно ворваться в компанию реальных пацанов и стать самым главным фраером на своем районе. В ней игрок должен заработать себе авторитет. Для этого необходимо проставляться братве, крышевать точки в городе, а также забивать стрелы фраерам. В игре также можно организовывать свою банду, собирать пацанов и вместе с ними ставить на место самых главных боссов.


Обобщая результаты проведенных анализов в социальной сети "ВКонтакте", эксперты журнала "Биржевой лидер" смогли сделать следующие выводы:
- общее количество зарегистрированных пользователей в группах, посвященных играм для мальчиков, составляет 8 912 868;

- тройка групп, занимающих первые места в рейтинге, удерживает достаточно прочные позиции, ведь количество участников в этих группах достигает 4 699 652, что составляет 53% от общего числа участников;

- игра для мальчиков "Бой с тенью" от общего количества пользователей в данных группах составляет 32%.

 

Второй критерий: "Игра Престолов" и "Война" - самые популярные игры для мальчиков согласно версии поисковой системы Яндекс.

 


Далее эксперты определили самую высокую популярность среди отобранных групп по играм для мальчиков в соцсети "ВКонтакте" согласно поисковой системе Яндекс среди жителей РФ. Эксперты онлайн-журнала "Биржевой лидер" намерены провести соответствующий анализ следующим образом:
- определяется оценка частотности слов для поисковой системы Яндекс.Директа за последний месяц (рассчитывается с помощью сервиса wordstat.yandex.ru);
- проводится анализ по отдельным регионам России при помощи системы Яндекс.Директа wordstat.yandex.ru;
- делаются необходимые выводы, которые будут основываться на проведенном анализе запросов каждой из игр для мальчиков.

Представленная таблица дает возможность экспертам сделать некоторые выводы о популярности игр для мальчиков в поисковой системе Яндекс, исходя из числа запросов каждой из них. Так, на первом месте находится игра под названием "Игра Престолов". По ней за последний месяц было произведено 672 535 запросов жителями Российской Федерации. На втором месте находится игра "Война", по которой было произведено 351 959 запросов в Яндексе, а третье место заняла игра "Герой" (129 674 запросов за последний месяц).

Далее по списку следуют такие игры для мальчиков:
-На рыбалку (98819);
-Небеса (75292);
-Бой с тенью (25969);
-Три богатыря (16613);
-СтритРейсеры (15246);
-В окопе (12956);
-Гладиаторы (12609);
-Тюряга (8542);
-Безумие (7922);
-Гангстеры (7193);
-Vector (6796);
-Рыбное место (5715);
-Мискриты (3709);
-Бойцовский клуб (1963);
-Инферно (1165);
-Большой бизнес (1149);
-Слышь Чо? (776);
-Короли ринга (610);
-Оплот Империи (452);
-Работяги (444);
-Я-Бомж (178);
-Тауншип (92);
-Астерия (49);
-ТРОН: Бессмертие (20);
-Дикая Раша (18);
-Zомбилэнд (3);
-KlanZ.ru (0).
Также эксперты "Биржевого лидера" отметили, что по всем вышеперечисленным играм жителями России в поисковой системе Яндекс было произведено 1 458 468 запросов. Из общего числа запросов тройка лидеров удерживает достаточно прочные позиции, по них запросов за последний месяц было произведено 1154168, что составляет 79% от общего числа запросов. "Игра Престолов" находится на первом месте в данном списке и составляет от общего числа запросов 46%.

 

Третий критерий: популярность запроса "игры для мальчиков", согласно данным поисковой системы Яндекс.

 

 

Эксперты «Биржевого лидера» используя сервис поисковой системы Яндекс.Директа, смогли определить число запросов слов "игры для мальчиков", которые были произведены жителями России за последний месяц:

Данная картинка показывает, что жителями Российской Федерации за последний месяц было произведено 3 794 258 запросов слов "игры для мальчиков". Вместе с представленными словами также искали следующее:

- игры для мальчикова (3725119 запросов);
- бесплатно игры для мальчиков (721632 запросов);
- бесплатные игры для мальчиков (721622 запросов);
- бесплатные игры для мальчиков бесплатно (721621 запросов);
- игры для мальчиковы бесплатно (93267 запросов) и другое.
С помощью поисковой системы Яндекс аналитики журнала "Биржевой лидер" смогли проследить динамику данного запроса за период последних двух лет.


Исходя из представленной диаграммы за последние два года, можно сделать вывод, что запрос "игры для мальчиков" среди жителей России имеет определенные колебания. Таким образом, наибольшее количество запросов "игры для мальчиков" приходится на начало 2012, а также 2013 года. Это объясняется тем, что в преддверии новогодних праздников, а также во время новогодних каникул у парней появляется много свободного времени, которое они готовы потратить, увлекаясь подобными играми.

 

Четвертый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос "игры для мальчиков" в поисковой системе Яндекс.

 


Из таблицы можно увидеть, что запрос слов "игры для мальчиков" чаще всего вводился именно жителями Москвы и Московской области (2,78 запросов на 1000 человек), на втором месте в данном списке находится Беларусь (2,647 запросов на 1000 человек), а на третьем – Россия (2,646 запросов).

Далее следуют такие страны:
-Казахстан (1,26 запросов/1000 чел);
-Украина (1,12 запросов/1000 чел);
-Молдова (0,6 запросов/1000 чел);
-Абхазия (0,49 запросов/1000 чел);
-Киргизия (0,08 запросов/1000 чел);
-Армения (0,07 запросов/1000 чел);
-Азербайджан (0,06 запросов/1000 чел);
-Таджикистан (0,02 запросов/1000 чел);
-Узбекистан (0,01 запросов/1000 чел);
-Туркмения (0,00036 запросов/1000 чел).
Результаты составленных рейтингов и проведенных на их основе анализов дали возможность экспертам "Биржевого лидера" сделать некоторые выводы, а именно:
- среди пользователей социальной сети "ВКонтакте" наибольшей популярностью пользуются игры "Бой с тенью" и "В окопе";
- среди пользователей поисковой системы Яндекс наибольшей популярностью пользуются игры "Игра престолов" и "Война";
- наивысший уровень запросов "игры для мальчиков" приходиться на начало 2012, 2013 года, когда жители РФ празднуют новогодние праздники и у них для игр и отдыха появляется больше свободного времени.

 

5-й критерий: аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения игр для мальчиков на основе данных соцсети "ВКонтакте" и Яндекса.

 


В данном рейтинге участие не будут принимать те игры для мальчиков, количество запросов по которым в поисковой системе Яндекс не превысило одну тысячу.

Самый лучший пиар в сети Интернет получился у игры под названием "Бой с тенью" - 11072,74% успешности. На втором месте находится игра "Безумие" - 9292,09% успешности, а на третьем – "Тюряга" - 9076,74% успешности.
За ними по убыванию следуют такие игры :
-В окопе (8090,15% успешности);
-Инферно (5580,34% успешности);
-Большой бизнес (5297,82% успешности);
-Гладиаторы (3608,47% успешности);
-Рыбное место (3114,28% успешности);
-СтритРейсеры (1758,6% успешности);
-Vector (1642,95% успешности);
-Мискриты (1610,65% успешности);
-Бойцовский клуб (1262,91% успешности);
-Гангстеры (532,17% успешности);
-Три богатыря (476,69% успешности);
-Небеса (228,34% успешности);
-Герой (125,21% успешности);
-На рыбалку (40,91% успешности);
-Игра Престолов (11,31% успешности);
-Война (5,40% успешности).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Канада
Канада
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Турция
Турция