Горячие Новости

Облако тегов

Уроки PR Джигурды: пластическая операция красит ли мужчин – ВКонтакте

Уроки PR Джигурды: пластическая операция красит ли мужчин – ВКонтакте

Уж кто не знает Никиту Джигурду и его постоянные штучки, развлекающие народ не только в России и Украине, но и уже чуть ли не по всему миру. Выделился шоумен и сейчас, заявив всему миру, что собирается сделать блеропластику, то есть убрать мешки из под глаз и омолодиться по крайней мере на десять. На такие жертвы Джигурда готов пойти ради своей жены, известной фигуристки Марии Анисиной. Эксперты журнала “Биржевой лидер” и пользователи ВКонтакте рассуждают о решении Никиты Джигурды и растущей популярности косметической хирургии среди мужчин-звезд и не только.

Никита Джигурда идет на абордаж

 
Господин Никита Джигурда, и ранее известный своими выходки, сейчас просто сорвал ленточку, получив первенство за самую идиотскую выходку, ведь шоумен не только хочет сделать операцию по удалению мешков, но и снять все это на видео и набрать более 10 миллионов просмотров. Хотя и это блекнет на фоне одной из выходок Джигурды, как то раз решившего заснять роды собственной жены и выложить в интернет. Запланированное было сделано, и с тех пор Никита Джигурда приобрел славу во Вконтакте, Одноклассниках и во все рунете как нелепого чудака, способного отмочить все, что угодно, не считаясь с последствиями.
 
Что до других рискованных любителей отрезать себе что-либо лишнее, среди отечественных и зарубежных звезд мужского пола нынче сало можно отдавать свое лицо под хирургический скальпель, что ранее было свойственно только женщинам. Эту растущую тенденцию комментируют пользователи всем известного интернет-сервиса Вконтакте, параллельно рассуждая и об усовершенствании Джигурды ради любимой супруги.
 
“Это очень смешно и глупо. Убрать мешки под глазами… Может ему еще и бантик на кудри повесить и ноги побрить? Старость только красит мужчину, и нет смысла обманывать природу. Вот так и получаются Майклы Джексоны, начинается то с малого” – считает 35-летний житель московский области и пользователь Вконтакте.
 
“Ну хочет Джигурда помоложе казаться, так в чем проблема? Вроде не мешает никому. Его же жизнь все-таки, его и деньги. Да и лучше помолодеть на десять лет, чем постареть, и ради любимой женщины-то. Понятное дело, что она моложе, вот и приходится мужику подвиги совершать для своей принцессы, пока какой-нибудь дракон не уволок” – имеет совершенно противоположное мнение жительница Санкт-Петербурга, 37-летняя М.К.
 
“Я к хирургическим операциям вообще не очень хорошо отношусь, а уж когда их делает мужчина…как то неправильно это. К неестественным женщинам мы уже привыкли, а теперь еще и мужчины такие пойдут. Такими темпами через сто лет ни одного настоящего лица не останется. Не нравится мне эта растущая популярность ” – делится своим мнением студентка юридического факультета, 24-ех лет, использующая социальную сеть Вконтакте.
 
“Если уж и Джигурда себе хирургическую операцию проводит, то уж точно конец света не за горами. Смешно это и жалко, но, собственно, от Джигурды другого и ожидать нельзя. Помните его фильм про русского мутанта наподобие Терминатора? Вот-вот. ” – шутливо настроен 24-летний студент МГЛУ.
 
В большинстве своем, люди не осуждают Джигурду, но сомневаются в правильности хирургического вмешательства во внешность мужчин.Мужчины и раньше перенимали какие-то типично женские действия – наподобие макияжа, или парика и мушки в разные эпохи. Но желание иметь идеальное лицо, пусть и неестественным путем, в последнее время напоминает одержимость и является не очень то хорошим показателем времени, в котором мы живем.
 

Джигурда все-таки дал маху

 
Растущая тенденция хирургических операций не может не насторожить, но в данном контексте смотрится только как шутка.
 
Сомнительно, что Никита Джигурда, всегда придумывавший собственные оригинальные штучки, поддался влиянию общественной моды. Скорее уж, это знаменитый шоумен снизошел до всеобщего сумасшествия, направленного на изменение и улучшение собственной внешности. И уж точно Джигурда не будет пытаться добиться идеального лица. Зато то, что он снимет видео со своей операцией – сомнений нет никаких, так что нам, простым зрителям, пользователям Вконтакте и читателям, остается только ждать странного, нелепого и забавного очередного доказательного сумасшествия “мутанта” Никиты Джигурды.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
население Испании
Население Испании
28 марта
28 марта