Горячие Новости

Облако тегов

В ОК.RU прошел видеочат с Дмитрием Медведевым

В ОК.RU прошел видеочат с Дмитрием Медведевым

В социальной сети «Одноклассники» прошел видеочат с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Об этом рассказали в официальном сообществе «Все ОК» админы, которые представляют сайт ОК.RU.

Как к новости отнеслись пользователи сайта, какие комментарии были оставлены, расскажут аналитики раздела «Новости социальной сети «Одноклассники» бесплатного онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров под названием «Биржевой лидер».

Медведев ответил на все вопросы от пользователей ОК.

9 декабря 2015 года премьер-министр России Дмитрий Медведев дал интервью, в котором обсуждались самые актуальные экономические вопросы - о бюджетной политике, работе в условиях санкций и о планах по импортозамещению.

И впервые все пользователи «Одноклассников» смогли посмотреть прямую трансляцию, не выходя из социальной сети: www.ok.ru/rbc.

Как к такой возможности отнеслись пользователи ОК, а также какие комментарии оставили, расскажут аналитики «Биржевого лидера», которые сначала подробно изучили оставленные отметки «класс» и отзывы к новости.

b8f2d84f2cc6.jpg

Как показывает представленная картинка, взятая из группы «Все ОК», пользователи оставили под новостью о предстоящем видеочате с политиком страны 882 «класса», а также добавили 2 038 комментариев. Эксперты издания отобрали лучшие отзывы среди всех написанных и представили их:

- Главное, чтобы Дима не заснул (шутка).

- Жаль, пропущу... на работе не посмотришь (по идее, он должен озвучить решения, которые будут готовиться из обращения президента).

- Надеюсь услышать слова: «Я ухожу в отставку!».

- Пусть за экономику ответит - он же рулит Правительством. А дела там не ахти как хороши. Птенцы кудринского гнезда продолжают навязывать стране его рецепты.

- Пускай скажет, куда деваются сотни миллиардов долларов от продажи полезных ископаемых России, чьи карманы набивают нефтегазозолотодолларами?

- Хочу уточнить, что не пенсию он хотел убрать вообще, а работающим пенсионерам дать выбор между зарплатой и пенсией. Такое могут предложить только, мягко говоря, очень неумные люди. На пенсии работают люди только для того, чтобы прожить самим, ну или чтобы помочь своим детям и внукам!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
22 февраля
22 февраля
Болгария
Болгария
Святогорск
Святогорск
Акция протеста
Акция протеста