Горячие Новости

Облако тегов

Админам ОК.ru интересно, как проходит лето у пользователей

Админам ОК.ru интересно, как проходит лето у пользователей

Всем известно и наверняка многие заметили, что в этом году лето вовсе непостоянное: то невыносимо жарко, то по-зимнему холодно. Совсем непросто угадать с отпуском, чтобы не попасть в неловкую ситуацию: поехать на отдых к водичке и просидеть все время в номере с чашкой горячего чая около камина или под одеялом. Админы группы «Все ОК» проявили большой интерес к тому, как проходит лето у пользователей сайта, посвятив этому целую новость.

Что ответили на поставленный админами вопрос, расскажут эксперты раздела «Новости социальной сети «Одноклассники» онлайн-издания для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Как проходит лето у пользователей ОК?

Московское лето в определенный период, а именно в июле, продолжало баловать всех тропическими дождями, внезапным градом и порывистым ветром.

В Австралии лето и вовсе «жаркое»:

299b3caae78e.jpg

Такие прогнозы, конечно же, недолго радовали россиян, и совсем скоро наступило настоящее теплое и солнечное лето.

Админы группы «Все ОК», которая официально представляет сайт «Одноклассники», посоветовали всем не мерзнуть! А порадовать друзей теплыми сообщениями, зажигательной музыкой и горячими подарочками в ОК… и сделать это прямо сейчас.

Как к такой идее отнеслись пользователи, рассказали аналитики «Биржевого лидера», которые сперва проанализировали оставленные «классы» и комментарии под новостью, а потом сделали соответствующие выводы.

c26cb3382d35.jpg

Как видно по фото, сделанном в сообществе «Все ОК», пользователи оставили под новостью о минувшей летней непогоде 5 324 «класса» и 8 702 комментария.

А еще эксперты «БЛ» отобрали ТОП-5 лучших отзывов для издания «БЛ»:

- Теплое и согретое солнышком. Солнце печет так сильно. И погодка просто супер!

- В моем городе (в Новосибирске) достаточно классическое лето. Периодически бывает пасмурная и дождливая погода, но в основном солнечно и жарко. В данный момент у нас 27 градусов.

- Уже недели 3 холодина и бесконечный дождь и прогноз до конца июля! Это Пермь - просто мрак, а не лето и погулять не выйдешь! Бури, штормовые предупреждения, ураганы.

- Жаль, что через куртку загар не берется…

- У нас наконец-то нет такой жары! Днем припекает, а ночи прохладные и это радует! Хорошее лето самое то, что надо! Помидорчики пошли, баклажанчики, арбузики, дыньки! Супер! Только вот отпуск заканчивается! Завтра на работу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
27 марта
27 марта
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
8 апреля
8 апреля
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю