Горячие Новости

Облако тегов

В «Одноклассники» стартует новый сезон сериала «Кухня»

В «Одноклассники» стартует новый сезон сериала «Кухня»

Вот так новость от «добрых админов» из официальной группы социальной сети «Одноклассники» под названием «Все ОК» для любителей знаменитого аппетитного сериала «Кухня», которые так долго ждали нового четвертого сезона.

Более подробно о том, что ждет пользователей в ОК, выясняли аналитики раздела «Новости социальной сети «Одноклассники» онлайн журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Встречайте новый сезон сериала «Кухня» в социальной сети «Одноклассники».

 

Сегодня стартует новый сезон сериала «Кухня», в котором Сеня втайне женится, но продолжит воровать продукты из кухни. А Игоря Верника, сыграющего одну из ключевых ролей, ждут неприятности: его и обожгут, и обольют, и выстрелят в него подушкой безопасности, о чем рассказывают «добрые админы».

Сезон обещает быть шумным и непредсказуемым, серии будут доступны для просмотра сразу после эфира, так что админы группы «Все ОК» предлагают пристегивать ремни безопасности и вперед: www.ok.ru/video/c26767.

Также админы ОК создали небольшой опрос для пользователей ОК, в котором все смогут понять, нравится ли аудитории «Одноклассников» юмористический сериал «Кухня» или нет.

Как можно увидеть из картинки, всего в созданном опросе принимали участие 1 416 пользователей ОК. Из них 1 386 пользователей отметили, что смотрят «Кухню» с удовольствием, а вот 39 участников опроса отметили, что отдают предпочтение другим сериалам.

Эксперты издания «Биржевой лидер» также проанализировали оставленные «классы» и комментарии под данной новостью, чтобы понять, понравилась ли она пользователям ОК или нет.

Как видно, новость пользователи «ОК.RU» встретили на отлично, потому как после ее выхода всего за несколько часов она смогла собрать 4 846 «классов», а также 922 комментария.
Изучив все оставленные комментарии, эксперты выделили следующие, которые понравились им больше всего:
- «Я обожаю этот сериал!»;

- «Мне тоже нравится данный сериал. С удовольствием... буду его смотреть»;

- «Мои любимые люди, обожаю «Кухню»!»;

- «Я когда я начала смотреть сериал «Кухня», мне казалось, что это ерунда, но сейчас мне кажется, что новый сезон «Кухни» лучше, чем старый!».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
22 октября
22 октября
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович