Горячие Новости

Облако тегов

«Добрые админы» в «Одноклассники.ру» собрали пять самых атмосферных игр соцсети

«Добрые админы» в «Одноклассники.ру» собрали пять самых атмосферных игр соцсети

«Добрые админы» официальной группы социальной сети «Одноклассники» под названием «Все ОК» не забывают о своих «подопечных» и даже в такую жару стараются хоть немного приободрить их, поднять настроение. Конечно, в такую аномальную жару все ищут спасения в прохладе.

Многие мечтают умчаться прочь из каменных городских джунглей на необитаемый остров. Сегодня на стене группы «Все ОК» было опубликована новость о том, что «Одноклассники» предлагают своим пользователям такую прекрасную возможность через самые атмосферные игры в ОК, которые помогут окунуться в мир приключений и почувствовать прохладу, морской бриз и свежесть.

Какие игры предложили «добрые админы» и как именно отреагировали пользователи социальной сети «Одноклассники» на данную новость, выясняли аналитики новостного издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Пять новых супер освежающих игр добавлены в «Одноклассники».

«Добрые админы» из Оdnoklassniki.ru рассказали немного о каждой игре:
- игра «Оазис» увлекает своими приключениями на планете под названием Оазис. Игрока ждут захватывающий сюжет и удивительные персонажи, которые населяют этот тропический рай. Здесь можно насладиться свежим бризом в тени пальм и окунуться в неземные приключения (www.odnoklassniki.ru/game/oasis);

- «Клондайк» - игра, которая вводит игрока в историю приключений в долине Синих вершин. Бесстрашный парень ищет пропавшую экспедицию своего отца золотоискателя. Нужно сразиться со всеми опасностями, которые таит в себе северная природа. Помимо захватывающих приключений, нужно также превратить свою временную станцию в процветающий город (www.odnoklassniki.ru/game/klon);

- «Тридевятое Царство» - предлагает игрокам отдохнуть в тени сказочного леса. В игре можно окунуться в мир любимых сказок, построить собственное Тридевятое Царство. В этом настолько красочном мире игроку предстоит создать собственное великое княжество, очистить земли от сил зла и помочь жителям в их заботах и приключениях (www.odnoklassniki.ru/game/kingdom);

- «Кодекс пирата» - игра для настоящих капитанов пиратских островов, которые покоряют океан. Игра предлагает насладиться тугими парусами и свежими брызгами моря. Игроку нужно развивать свой остров, построить флот, снабдить его последними изобретениями, свергнуть врагов и заключать союзы (www.odnoklassniki.ru/game/pirate_codex);

- игра «Осада» отвлекает игрока от каменных джунглей и отправляет его в далекие фантастические земли, населенные гоблинами, рыцарями и, конечно же, принцессами. Игроку нужно защищать свои владения от полчищ врагов, отстраивать свой город, развивать технологии и войска, чтобы сразиться с Темным Магом (www.odnoklassniki.ru/game/siege).

Реакция пользователей "Одноклассники" на предложение «добрых админов» поиграть в летние освежающие игры.

Для того чтобы определить популярность данной новости, которая была размещена в официальной группе «Все ОК» соцсети «Одноклассники.ру», эксперты журнала «Биржевой лидер» провели подсчеты оставленных пользователями «классов» и комментариев.

Как видно из фото, которое было сделано с официальной страницы группы «Все ОК», пользователи восприняли данную новость на «отлично». Ими было оставлено 2 195 «классов» и 1 853 комментария, среди которых аналитики «Биржевого лидера» выделили следующие:

- Я играю в ТБ-трагедию белок!
- Чтобы не было, но «Чародеи» лучше!
- Трагедия белок отличная игра. Нано-Ферма тоже нормальная!
- «Тайны времени» и «Тайное сообщество».
- Еще крутые игры это «Аватария» и «Тропикания»!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Лесбиянки
Лесбиянки
Банки США
Банки США
Кирения
Кирения
Эйлат
Эйлат
Audi
О компании «Audi»