Горячие Новости

Облако тегов

«Добрые админы» презентовали новый раздел в «Одноклассники»: «Подарки от пользователей»

«Добрые админы» презентовали новый раздел в «Одноклассники»: «Подарки от пользователей»

Дарить подарки всегда приятно. Основное удовольствие от этого процесса получаешь, когда наблюдаешь реакцию того, кому именно этот подарок был подарен. Его улыбка, радость и теплые слова благодарности всегда очень греют душу. Но особенно приятно, когда, сделав красивый подарок, можно еще и получить за него некое признание. Что-то в этом роде недавно придумали «добрые админы» из социальной сети «Одноклассники», для того чтобы порадовать своих пользователей, которые так любят дарить виртуальные подарки. Для этого даже был создан специальный, новый раздел в соцсети.

Какой именно новый раздел был создан «добрыми админами» в Odnoklassniki.ru? Какая его основная задача? Как отреагировали пользователи соцсети на его появление? Во всех этих вопросах разбирались аналитики раздела «Новости социальной сети Одноклассники» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Подарки от пользователей» - новый раздел в «Одноклассники.ру».

Новый раздел социальной сети «Одноклассники» носит название «Подарки от пользователей», как сообщается в группе «Все ОК», являющейся официальной группой сайта. Важно знать, что в данном разделе размещены только те подарки, которые практически собственноручно, насколько это позволяет виртуальная жизнь, были сделаны самими пользователями социальной сети. Для того чтобы попасть в данный раздел, нужно сделать оригинальный, красивый и качественный подарок и, конечно же, подарить его. Все подарки, отобранные после прохождения модерации, будут добавлены на витрину в раздел «Подарки от пользователей».

Уже сегодня в данном разделе имеются сотни, а может даже и тысячи подарков, сделанных руками пользователями социальной сети «Одноклассники», при помощи специального конструктора подарков, которые можно с легкостью передарить другим пользователям.

Реакция пользователей «Одноклассники» на появление нового раздела в соцсети.

Как видно из фото, пользователи социальной сети «Одноклассники» оставили 2 595 «классов» и 1 521 комментарий, среди которых аналитики «Биржевого лидера» отметили следующие:
- много делаю разных подарков. И с фотографиями и с именами и смайлики делаю иногда с фото;
- классные новости, теперь можно стать настоящей звездой «Одноклассников».

Самые невероятные подарки звезд.

Мировые звезды театра и кино всегда отличаются своей неординарностью, в особенности когда речь идет о подаркам родным и близким. Так, к примеру, Джонни Депп, прославился своей страстью к коллекционированию. В его арсенале имеется несколько невероятных коллекций. Тут и летучие мыши и жуки, и даже шляпы. Недавно он подарил одну из самых интересных шляп сыну Сандры Баллок, и теперь ее малыш растет настоящим модником.

Следует отметить, что в столице Российской ФедерацииМоскве, дарить весьма оригинальные подарки уже стало некой традицией, поскольку подарки с «приколом» являются весьма интересным способом выразиться и поднять настроение. Тут существуют целые магазины с оригинальными и прикольными подарками, а также множество интернет-сайтов, на страницах которых можно найти самые невероятные подарки, которые удивят каждого.

А всемирно известный футболист Криштиану Роналду никогда не скупится на подарки для своих возлюбленных. Так, в свое время Ирине Шейк он подарил ключи от шикарного особняка в Мадриде. Поговаривают, что данная покупка обошлась спортсмену в семь миллионов долларов США.

Дэвид Бэкхем однажды подарил своей супруге Виктории виноградник Напа Валлей. А Анджелина Джоли решила порадовать супруга Бреда Питта, которому очень нравится любоваться необыкновенной природой Франции с высоты птичьего полета, вертолетом. В 2010 году Rolls-Royce Phantom достался в подарок Мэрайе Кэрри от супруга, стоимость которого достигает 400 000 долларов США.

В свое время Аристотель Онассис подарил своей любимой супруге Жаклин Кеннеди остров под названием «Остров скорпионов», стоимость которого перевалила за 120 миллионов долларов США. А на свое 31-летие Джессика Симпсон получила в подарок сумку за 15 тысяч долларов США, от Эрика Джонсона. Необычный подарок преподнес Дженнифер Лопез олигарх из России Тельман Исмаилов. Он презентовал певице микрофон, изготовленный из чистого золота и бриллиантов.

Один из блогеров сервиса микроблогов «Твиттер» пишет: «Знаменитости преподносят роскошные подарки друг другу. Естественно, такие подарки понравились бы каждому». На самом деле, так оно и есть, поскольку все вышеперечисленные подарки являются весьма дорогими, и сделать их простому человеку, работающему на обыкновенной работе, просто не представляется возможным.

Не стоит отчаиваться по этому поводу, поскольку для осуществления интересного, оригинального, а главное, эксклюзивного подарка, главное иметь желание. Затем в ход следует подключить всю любовь к человеку, и фантазию. Немного ручной работы, юмора и упорства, и уже через короткое время можно подержать в руках действительно эксклюзивный подарок, которому не только весьма удивятся, но и будут беречь и гордиться. При всем этом, следует помнить, что главное не стоимость подарка, его объем, или внешний вид, а желание и упорство, с которым человек, желающий его подарить, добивался этого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Audi A3
Audi A3
5 февраля
5 февраля