Горячие Новости

Облако тегов

В «Одноклассники» презентовали видеоканал «Физрук»

В «Одноклассники» презентовали видеоканал «Физрук»

Все ленты социальных сетей пестрят сообщениями о премьере нового, громкого и замечательного отечественного телевизионного сериала «Физрук», главного героя в котором играет знаменитый эксцентричный актер Дмитрий Нагиев.

Как известно, социальная сеть «Одноклассники» всегда в курсе всех самых ярких событий, происходящих в мире кино. Поэтому «добрые админы» недавно презентовали новый видеоканал «Физрук» в «Одноклассники.ру».

Какова была реакция пользователей Odnoklassniki.ru на появление видеоканала «Физрук», а также какой интерес проявляют жители России к данному телевизионному сериалу, выясняли аналитики раздела «Новости социальной сети Одноклассники» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Пользователи «Одноклассники.ру» о сериале «Физрук».

История главного героя сериала «Физрук»: колоритный мужчина по имени Фома отчасти возвращает зрителей в «бандитские девяностые», поскольку он долгие годы был незаменимой «правой рукой» довольно известного в определенных кругах человека с криминальным прошлым. Однако все хорошее когда-то заканчивается, и криминальный авторитет в конце концов принимает решение выгнать изрядно постаревшего Фому на пенсию.

Видимо, мужчина не учел нрав своей бывшей «правой руки», поскольку Фома вовсе не собирался сдаваться, начав искать способы, как бы снова подобраться к своему теперь уже бывшему шефу. Он даже составил план, согласно которому, должен был подобраться поближе к сыну шефа, слегка перед ним «прогнуться», после чего вернуться на свою старую, но очень любимую работу. Для этого он даже устроился работать учителем физкультуры туда, где учился сын шефа.

Но, как известно, в каждой воде имеются свои подводные камни, благодаря которым план действий Фомы практически с первого дня буквально пошел ко дну. В результате этого ему пришлось надолго задержаться в абсолютно незнакомом ему мире школьных учеников и учителей, после чего с Фомой произошли кардинальные изменения.

Видимо прочитав превью к данному сериалу либо посмотрев несколько его серий, «добрые админы» настолько прониклись историей Фомы, что приняли решение поделиться ею со своими пользователями благодаря видеоканалу, о чем и было сообщено в группе «Все ОК», являющейся официальной группой социальной сети «Одноклассники». Более того, «добрые админы» пообещали размещать новые серии «Физрука» уже через полчаса после их появления на экранах телевизоров.


Как видно из фото, реакция пользователей социальной сети «Одноклассники» на появление видеоканала «Физрук» оказалась весьма бурной. Ими было оставлено 17 178 «Классов», в это уже говорит о том, что новость была воспринята на «ура» и вызвала 1 232 комментария, среди которых были как восторженные, так и не очень.

Так, к примеру, одни пользователи называли данный сериал просто шедевром, в то время как другие считали его слегка пошловатым и таким, который требует ограничения по возрасту для просмотра.

Какой интерес вызвал сериал «Физрук» среди жителей России в Интернете?

Благодаря сервису «Яндекс.Директ» аналитики «Биржевого лидера» проследили интерес к обобщающему запросу «физрук» для более тщательного изучения данного вопроса.

 

Как видно из фото, запросом «физрук» в поисковой системе Яндекс в апреле текущего года жители Российской Федерации интересовались 1 042 636 раз.
Вместе с данным запросом также искали:
- Смотреть физрук – 538 558 запросов;
- Онлайн физрук – 440 722;
- Физрук смотреть онлайн – 427 711, и другие.

Жители каких стран наиболее часто интересовались запросом «физрук» в апреле 2014 года?

Наиболее часто запросом «физрук» в апреле текущего года в поисковой системе Яндекс интересовались жители таких стран:
- Беларусь - 7,41 запроса с расчетом на одну тысячу населения страны;
- Россия - 7,27;
- Украина - 2,80;
- Казахстан - 2,76.
Данный запрос оказался менее интересен людям, проживающим в таких странах:
- Молдова - 0,66 запроса на 1000 человек;
- Абхазия - 0,18;
- Киргизия - 0,18;
- Армения - 0,07;
- Азербайджан - 0,03;
- Узбекистан - 0,01;
- Таджикистан - 0,01;
- Туркмения - 0,00.

«Физрук» – это комедийный сериал, премьера которого состоялась лишь 7 апреля 2014 года на российском телевизионном канале ТНТ. Сериал произведен компаниями «Good story media» и «MFmedia». Уже в день премьеры «Физрук» сумел поставить абсолютный рекорд телеканала по доте телезрителей в возрасте от 14 до 44 лет, которая составила 31,5%. Сериал продолжает показывать высокие рейтинги по сей день, что позволило ему успешно закончить первый сезон и начать подготовку к съемкам второго.

Критики считают, что подобный ошеломляющий успех сериала «Физрук» достигнут благодаря тому, что главного героя – физрука Фому - играет не кто иной, как Дмитрий Нагиев, прекрасный актер, имеющий собственный вкус, остроумие и умеющий органично вписываться в любую обстановку. Один из критиков, Булат Латыпов, нашел прямое сходство «Физрука» с еще одним школьным сериалом с названием «Школа», режиссером которого выступила Валерия Гай Германика, однако считает «Физрука» более человечным сериалом, хоть пока еще не дотягивающим до народного хита.

Видео: В «Одноклассники» презентовали видеоканал «Физрук»

В «Одноклассники» презентовали видеоканал «Физрук»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Москва
Москва. Столица России

Исламская Республика Иран
K-Otiс
K-Otiс
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
белорусский рубль
Белорусский рубль евро