Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники появился второй сезон сериала "Последний из Магикян"

В Одноклассники появился второй сезон сериала "Последний из Магикян"

Пользователям социальной сети «Одноклассники» уже давно полюбился веселый и увлекательный сериал «Последний из Магикян». Множество зрителей оставляли весьма положительные отзывы о нем в соцсети, поэтому «добрые админы» приняли решение запустить в видеоканале второй сезон сериала, который по прогнозам экспертов должен быть ничем не хуже предыдущего.

О чем пойдет речь во втором сезоне сериала «Последний из Магикян», а также какова была реакция пользователей Odnoklassniki.ru на появление второго сезона на видеоканале соцсети, разбирались аналитики раздела «Новости социальной сети Одноклассники» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Последний из Магикян». Краткое описание сериала.

«Последний из Магикян» - отечественный комедийный телевизионный сериал, произведенный компанией «YBW Group», совместно с компанией «Небо». В нем, как нельзя лучше показаны взаимоотношения в семье, одна часть которых принадлежит армянскому народу, а другая – русскому. Главным героем сериала выступает Карен Магикян, 49-летний мужчина, женатый на русской женщине. У супружеской пары есть три дочери, и ни одного продолжателя рода. Именно поэтому в названии сериала присутствует слово «последний».

Однако на самом деле название носит куда более глубокий смысл. «Последний из Магикян» еще и означает, что Карен является представителем очень старого, и стремительно исчезающего рода людей, никогда не использовавших гаджеты, Интернет и прочие прелести современности.

Главный герой Карен в силу своей национальности выделяется среди остальных героев сериала своей вспыльчивостью, эксцентричностью, неуравновешенностью, в то же время его образ по себе является очень озорным и харизматичным мужчиной.

Реакция пользователей на появление второго сезона «Последний из Магикян» на видеоканале в «Одноклассники.ру».

Для определения степени актуальности появления второго сезона сериала «Последний из Магикян» на видеоканале в социальной сети «Одноклассники», аналитики «Биржевого лидера» просчитали количество оставленных ими «классов» и комментариев под соответствующей новостью, размещенной в официальной группе сайта под названием «Все ОК».


Как видно из фото, пользователи «Одноклассники.ру» оставили 5 873 «класса» и 809 комментариев, среди которых аналитики «Биржевого лидера» выделили следующие:
- Побольше бы таких сериалов, а то остальные, которые сейчас по телеку показывают, без слез смотреть нельзя, а детям, так вообще к телевизору лучше не подходить!
- Сегодня впервые посмотрела несколько серий этого сериала, и он мне очень понравился, такой легкий и смешной;
- Классный сериал, на выходных приступлю к просмотру второго сезона в Одноклассниках! Тут и качество хорошее, и грузится быстро.

Следует отметить, что такое количество оставленных «классов», а именно 5 873, свидетельствует о высокой актуальности появления второго сезона ситкома «Последний из Магикян» на видеоканале в социальной сети «Одноклассники».

Интерес россиян к сериалу «Последний из Магикян» в поисковой системе Яндекс.

Благодаря сервису Яндекс.Директ аналитикам «Биржевого лидера» удалось определить интерес населения Российской Федерации к сериалу «Последний из Магикян» по количеству соответствующих запросов, вводимых ими в поисковой системе Яндекс.


Как видно из фото, запросом «Последний из Магикян» в поисковой системе Яндекс жители Российской Федерации интересовались в марте 27 920 раз.

Что искали вместе с данным запросом:
- Смотреть последний из магикян – 12 511 запросов;
- Последний из магикян онлайн – 9 667;
- Последний из магикян смотреть онлайн – 9 496, и другие подобные этим, запросы.

Также о популярности сериала можно судить по количеству упоминаний о нем в средствах массовой информации.

Как видно из фото, сериал «Последний из Магикян» упоминался в различных СМИ 214 раз с момента своего создания. Подобный показатель считается довольно высоким, как для отечественного комедийного сериала.

Также для сравнительной характеристики следует проанализировать интерес россиян к обобщающему запросу «сериал» в поисковой системе Яндекс. Это в первую очередь поможет понять интерес населения Российской Федерации к такому виду кинематографического искусства, как сериал.


Согласно данным Яндекс.Директ видно, что запросом «сериал» в поисковой системе Яндекс жители России интересовались 16 208 013 раз за последний месяц.

Что искали со словом «сериал»:
- Смотреть сериалы – 5 707 631 запрос в Яндексе;
- Сериалы онлайн – 4 233 494;
- Сериалы смотреть онлайн - 3 776 512

Яндекс.Директ также предоставляет возможность проследить динамику запроса «сериал», произведенного россиянами в поисковой системе Яндекс за период последних двух лет.

Из графика видно, что:
- Самый низкий интерес к запросу «сериал» в поисковой системе Яндекс жители Российской Федерации проявляли в мае 2012 года (около 9,1 миллиона запросов);

- Наивысший интерес к данному запросу за заданный период времени можно было наблюдать а январе-феврале 2014 года (около 18,8 миллиона запросов).

Из проведенной аналитики становится понятно, что сериал «Последний из Магикян» действительно является весьма популярный ситкомом, как среди всех пользователей социальной сети «Одноклассники», так и среди жителей Российской Федерации, использующей поисковую систему Яндекс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
21 июня
21 июня

PrimeTime Finance
Марбелья
Марбелья
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Сериал
Сериал