Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ua спорят о блондинке Насте Каменских

Одноклассники.ua спорят о блондинке Насте Каменских

Черные локоны украинской артистки Насти Каменских были ее визитной карточкой, однако совсем недавно девушка поразила своих почитателей, представ в новом образе. В блоге популярной певицы появилось фото, на котором она запечатлена со светлыми прямыми волосами. Своих подписчиков в Instagram исполнительница быстро успокоила, написав, что данное изменение – не более чем эксперимент. К тому же внимательные интернет-пользователи обратили внимание, что на снимках Каменских в парике.

Фанаты артистки не могли пройти мимо, не прокомментировав новую прическу любимой исполнительницы. Никто не позволил себе раскритиковать девушку, оставив положительные сообщения под фото. Некоторые писали, что Насте гораздо больше идет образ блондинки с прямыми волосами, другие говорили, что старая прическа лучше, да и привычнее. Были и такие, которые открыто заявляли, что с новой прической Каменских утратила свою индивидуальность.

Некоторое время назад певица уже заставляла своих почитателей понервничать, появившись перед публикой на обложке одного издания с короткой стрижкой. Фото с новой прической тут же появилось на странице Каменских в микроблоге Twitter, а сопровождала его подпись, гласящая, что Насте нравится то, как выглядят ее волосы. Позже выяснилось, что артистка примерила новый образ для фотосессии.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» пишут, что в начале этого месяца в средствах массовой информации появились фотографии легендарной певицы Шер. Казалось бы, ничего удивительного: артистка выпускает новый альбом «Closer to the Truth», выход которого сопровождается очередной фотосессией для обложки. Однако 67-летняя исполнительница, которой свойственно удивлять публику на протяжении долгих лет, действительно поразила всех, появившись на снимках с белоснежными волосами.

«Черная пантера», как еще называют темнокожую супермодель Наоми Кэмпбелл, также ненадолго распрощалась с черными волосами ради образа блондинки. В таком виде Кэмпбелл появилась на страницах бразильского журнала Vogue. Преобразования во внешности супермодели – работа Тома Мунро, британского фотографа, который хотел запечатлеть ее именно такой.

Жгучая брюнетка Дита Фон Тиз, которую, кстати, природа наградила светлыми волосами, в прошлом году порадовала поклонников новой фотосессией и интервью. Американская исполнительница шоу в стиле бурлеска не только примерила одежду от именитых брендов, но и показала, как она выглядит с белокурыми локонами. Почитатели артистки высоко оценили ее умение перевоплощаться перед объективом фотоаппарата.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ереван
Столица Армении - Ереван
24 марта
24 марта
Государство
Государство
PlayStation 4
PlayStation 4
22 января
22 января
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна