Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру гадают, кто из олигархов приедет на "Новую волну"

Одноклассники.ру гадают, кто из олигархов приедет на "Новую волну"

Конкурс, который ежегодно проводится в Юрмале под таким знакомым и почти родным названием «Новая волна», стартует и в нынешнем году. Одноклассники.ру сейчас пестрят сообщениями о том, кто же из богатых и знаменитых нашего времени прибудет в Юрмалу в этот раз. Ведь событие это не только музыкальное, но светско-делового характера. Под звуки музыки и под солнечное небо съезжаются сюда миллиардеры, чтобы в приятной компании решить некоторые вопросы и просто отдохнуть от повседневной суеты. Одноклассники.ру делают ставку, в первую очередь, на Романа Абрамовича, ведь он уже посещал музыкальный фестиваль в Юрмале. Теперь же его ждут на нем ежегодно, к тому же в этом году надежда на то, что он все-таки прибудет, усилена тем, что он посетил открытие летней Универсиады в Казани. Кстати Одноклассники.ру поздравляют Романа Абрамовича с рождением дочери Леи, которую подарила ему его возлюбленная Дарья Жукова, известный галерист и писатель.

Одноклассники.ру вспоминают также, что на "Новой волне-2012" на открытии конкурса были замечены совладелец "Альфа-групп" Михаила Фридман, состояние которого в прошлом году составляло шестнадцать с половиной миллиардов долларов, и который в этом году занял второе место в списке богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. Также в Юрмалу на фестиваль приезжал азербайджанский мультимиллионер, президент и основатель холдинга ISR Искандер Халилов.

Концерт "Рок на "Новой волне", которого, кстати, в нынешнем году, к сожалению, не будет, посещал и российский миллионер Юрий Шефлер. Его состояние оценивается в пятьсот миллионов долларов по оценкам Forbes на 2011 год. Шефлеру принадлежит группа компаний SPI, контролирующая и Latvijas balzāms. Кстати, Одноклассники.ру уже обсуждали то, что Шефлер в этом году был замечен в Юрмале: на одном из вечеров клуба актера Эммануила Виторгана в ресторане "Славянский" на улице Йомас. А еще этот миллионер известен тем, что во время конкурса довольно часто устраивает тщательно охраняемые частные вечеринки в гостевом доме Latvijas balzāms в Дубулты.

Частым гостем Юрмалы является и глава холдинга Finstar Олег Бойко. Его состояние равняется порядка полутора миллиардов долларов. Одноклассники.ру с особым уважением отзываются об Олеге Бойко, ведь несмотря на болезнь, приковавшую его к инвалидному креслу, посещает концерты и тусовки и загорает на юрмальском пляже.

Юрмалу посещало множество известных российских олигархов, однако пока точно узнать, кто же прибудет на фестиваль в этом году не представляется возможным, но Одноклассники.ру обязательно выяснят этот вопрос.

Новости и скандалы “Новой волны – 2013“

Организаторы и артисты, которые нынче участвуют в "Новой волне-2013" потихоньку собираются в гостиницах Юрмалы. Лера Кудрявцева, ведущая мероприятия, уже собрала свой шикарный гардероб со стразами. А некоторых вот в Латвию не пускают.

Как сообщают СМИ, руководитель канала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров был задержан пограничниками за отсутствие шенгенской визы в паспорте. "В пять утра пограничники зашли в поезд, осмотрели документы и сообщили, что в Латвию нельзя въезжать по шенгену в старом паспорте. Это единственная страна в мире, где это запрещено", - рассказал подробности Heat.ru Арман Давлетяров. Сейчас бизнесмен находится в комнате временного содержания.

Еще одна новость – украинская певица Тина Кароль должна была прибыть в Ригу в 13:40 в понедельник, но журналистам, приехавшим встречать певицу в аэропорт, сообщили, что звезда не прилетела. Эту новость сообщают украинские СМИ.

Тина Кароль должна выступить сегодня на открытии фестиваля, а также спеть в дуэте с украинским конкурсантом Аркадием Войтюком в третий конкурсный день. Пока что не известно, прибудет ли Тина вообще на конкурс.

На "Новую волну" певица должна была прилететь вместе с сыном Вениамином и его двумя нянями.

Кстати, именно Аркадий Войтюк будет первым выступать на нынешней "Новой волне". Во второй конкурсный день певец выйдет на сцену под номером 4, а вот в третий раз выступать на сцене концертного зала "Дзинтари" Аркадию придется под "счастливым" 13-ым номером.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Lada Priora
Lada Priora
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
10 мая
10 мая