Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о паре влюбленных, спрыгнувших с круизного теплохода

Одноклассники.ру о паре влюбленных, спрыгнувших с круизного теплохода

Благодаря видеозаписи, которая была сделана с камеры наблюдения, видно, что когда судно “Carnival Spirit” проплывало вдоль австралийского берега, с его борта спрыгнуло в океан двое туристов. К сожалению, только когда судно пришвартовалось в порту Сиднея в среду вечером, 8 мая 2013 года, удалось обнаружить пропажу этих туристов.

Средства массовой информации Австралии сообщают, что спасатели вместе с полицейскими ищут пару, которая пропала с борта круизного лайнера Carnival Spirit в среду.

Что об этом заявляет компания “Carnival Corporation”?


Пол Россингтон (Paul Rossington) и Кристен Шредер (Kristen Schroder) из Австралии, 30 и 27 лет, соответственно, путешествовали на борту судна с семьей и друзьями. На видеозаписи с камеры наблюдения судна видно, что когда судно Carnival Spirit шло вдоль австралийского берега, туристы спрыгнули с его борта, сообщает австралийское издание. Пропажу туристов обнаружили, только когда судно пришвартовалось в порту Сиднея в среду вечером. Поиски пропавшей пары ведут спасатели, а также австралийская полиция.

Некоторые источники сообщают, что люди могли свести счеты с жизнью. Отметим, что никто с двух тысяч шестьсот восьмидесяти человек, которые пребывали в это время на борту лайнера, не видел, при каких обстоятельствах влюбленная пара оказалась за бортом. В это же время, компания “Carnival Corporation & plc” заявила, что на основании данного видео можно сделать вывод, что никаких преступных действий на лайнере в тот момент не было. Однако, из уважения к семьям пропавших, подробности произошедшего не разглашаются.

Череда неудач преследует суда Carnival с февраля месяца 2013 года. Напомним, что в машинном отделении лайнера Carnival Triumph тогда произошел пожар, спустя несколько дней судно отбуксировали в порт. В начале апреля Triumph вновь оказался в открытом море — сильный ветер снес его из ремонтного дока. Лайнер Carnival Legend, вышедший из порта во Флориде 10 марта, вернулся в порт раньше времени из-за технических проблем, повлиявших на скорость судна. А круиз Carnival Dream пришлось приостановить из-за обнаруженной 15 марта 2013 года неисправности в резервном генераторе.

Специалисты раздела “новости мира” совместно с экспертами рубрики “новости Одноклассников” узнали, как к этому случаю относятся зарегистрированные пользователи в социальной сети odnoklassniki.ru, и что они об этом думают.

Мнения в Одноклассниках

В социальной сети odnoklassniki.ru пользователи по-всякому обсуждают такое действие пары влюбленных. Но, большая часть Одноклассников очень сожалеют о случившемся. Так, Одноклассники говорят, что пара была еще молодой, и они очень любили друг друга, а вот почему решили покончить с жизнью именно так, никто с Одноклассников не утверждает. Также, пользователи социальной сети odnoklassniki.ru пишут, что именно такой поступок, то есть самоубийство способом утопления в океане, очень страшный сам по себе. Ведь в океане живут множество агрессивных рыб, в частности акул, а это значит, что при таком ходе, пара может быть просто растерзана ими заживо, утверждают некоторые из Одноклассников.

Многие из Одноклассников вообще не могут увидеть никакого смысла в таком действии влюбленной пары с круизного лайнера Carnival Spirit. А именно, Одноклассники утверждают, что такой поступок пара сделала зря, ведь они еще совсем молодые и тем более влюблены друг в друга. А значит, добавляют Одноклассники, им не выбрасываться надо было, а жить, наслаждаться всеми прелестями окружающей нас природы, познавать этот мир все глубже и глубже, несмотря на всякие проблемы, которые случаются в ней, ведь те проблемы, кажутся ничем в сравнении с жизнью. В то же время, Одноклассники очень сочувствуют родственникам Пола Россингтон (Paul Rossington) и Кристен Шредер (Kristen Schroder), а также выражают свои соболезнования, ведь понятное дело, что найти выбросившеюся пару из лайнера в океан будет очень трудно, а может даже и невозможно.

А некоторые из Одноклассников заявляют, что у молодой влюбленной пары могли быть какие-то проблемы в быту и таким образом они решили избавиться от них, что является абсолютно неправильным решением.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал