Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о PR и приличии на Дом-2: фото ню участников

Одноклассники о PR и приличии на Дом-2: фото ню участников

Всем известное скандальное телевизионное шоу “Дом-2” изо дня в день не перестает удивлять всех нас своими все новыми и новыми странностями. То кто-то из его участников влезет в какое-то уголовное дело, то прославится на всю страну и даже за ее пределами своими приключениями в телепроекте.

Наверное, только ленивый человек не ругал телевизионный проект “Дом-2” в Сети и по телевидению. Но, при этом количество яростных поклонников данной телепередачи не уменьшается, а даже наоборот, их становится все больше и больше. Отметим, что среди таких поклонников числятся не только лишь молодые люди, но и взрослые, состоявшиеся и достаточно солидные граждане разных стран мира, которые следят и с увлечением наблюдают за теми отношениями героев реалити-шоу, которые в нем происходят.

Специалисты раздела “новости шоу-бизнеса” совместно с экспертами рубрики “новости соцсетей” выяснили, что заставило в очередной раз удивить пользователей социальной сети odnoklassniki.ru.

Что вновь удивило Одноклассников в “Дом-2”?

Во всемирной сети Интернет совсем недавно появились фотографии, на которых были запечатлены любовные утехи двух участников реалити-шоу “Дом-2”: Александры Скородумовой и Саши Странника. И более того, даже в одном из выпусков проекта также был показан этот пикантный момент. В свою очередь, цензоры телепередачи, по всей вероятности, не думая о том, что даже ночью дети могут смотреть телевизор, не считают зазорным показать самые откровенные моменты в данном телевизионном проекте.

В связи с этим, даже бывалые поклонники передачи в Одноклассниках возмутились тем, что потихоньку “Дом-2” превращается в немного другое телевизионное шоу, под названием “Каникулы в Мексике”, которое известно своими откровенными сценами.

Как отреагировали Одноклассники на это?

Как мы уже говорили, несмотря на все надругательства над телевизионным шоу “Дом-2”, количество его поклонников не то что уменьшается, а наоборот – увеличивается. Подобную тенденцию можно наблюдать и в социальной сети odnoklassniki.ru. Хотя при этом, большее количество поклонников “Дом-2” в Одноклассниках, после увиденных откровенных сцен Александры Скородумовой и Саши Странника отреагировали на это негативно: это противоречит всем допустимым нормам телевидения.

Также Одноклассники сообщили, что такие неприличные кадры являются чистейшим пиаром, а не правдивыми моментами жизни участников реалити-шоу “Дом-2”. При этом, Одноклассники отметили, что таким способом пиара участникам проекта, в данном случае Саше Страннику и Александре Скородумовой, никогда не добиться успеха и желаемого ими результата.

Большинство поклонников проекта “Дом-2” в Одноклассниках жестко раскритиковали данные откровенные сцены двух вышеназванных участников реалити-шоу, так как заявили, что такие фотографии, и даже сами сцены откровений, которые могли увидеть даже в ночном вещании телевиденья дети, только негативным образом могли повлиять на их психику.

Но, как не странно, среди Одноклассников – поклонников проекта “Дом-2” нашлись и такие, которые с уверенностью защищают данных участников, которые были запечатлены в откровенных сценах в реалити-шоу “Дом-2”. Такие Одноклассники говорят, что все это происходило между Аленой Скородумовой и Сашей Странником по любви, как заложено в природе каждого человека. А раз так, то нечего в данном случае ни стесняться, ни критиковать их…. Одноклассники говорят, что все мы существуем на этом свете только благодаря искренней любви, которая и была показана в одном из ночных выпусков реалити-шоу “Дом-2”, а также в всемирно известной сети Интернет. Одноклассники добавляют, что несовершеннолетним детям это никак не повредит, но и не поможет.

Но, есть и такие пользователи в Одноклассниках, которые вообще никак не отреагировали на данные откровенные сцены участников “Дом-2”, которые были продемонстрированы в Интернете. Но при этом, они всячески раскритиковали мнения Одноклассников, которые поддерживали показ данных откровенных сцен по ночному телевиденью и в Интернете. В итоге, такие Одноклассники даже обозвали этих, поддерживающих данные откровенные сцены поклонников, “плохо думающими” людьми.

Видео: Одноклассники о PR и приличии на Дом-2

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о PR и приличии на Дом-2
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
фунт йена
Фунт йена
30 мая
30 мая

ForexTime (FXTM)
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
курс юаня
Юань рубль