Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о неизвестном исходе свидания Андрея и Розы в Холостяк-3

Ближе к концу проекта страсть и чувства между участниками возрастают. Порой герои следуют по пятам желания и, не думая о последствиях таких импульсивных решений

из-за того, что не могут сдержать своих эмоций.

Сообщим вам, что вчера, 3 мая, 2013-го года, состоялся очередной, девятый выпуск популярного, романтического телевизионного шоу “Холостяк-3”. В данном выпуске показывалось то, как пластический хирург Андрей Искорнев, он же холостяк, проводил очередные романтические свидания с девушками, участницами проекта. Но в основном, все внимание было сосредоточено на свидании Андрея и Розы.

Известно, что со стороны остальных участниц шоу "Холостяк 3", индивидуальное свидание Андрея и Розы вызвало очень бурную реакцию. Так, после того, как девушки узнали о том, что Роза провела ночь с Андреем, то они настолько расстроились, что не дождавшись церемонии вручения роз, готовы были уже покинуть данный проект.

Чем именно были расстроены девушки, от такого свидания Андрея с Розой?


Участница проекта “Холостяк-3” Яна, была просто ошеломлена тем, что на кровати Розы она обнаружила распечатанную пачку контрацептивов. Также, намеки Розы о том, что Андрей назвал данное свидание с ней самым лучшим и наиболее запоминающим среди всех предыдущих индивидуальных свиданий, еще больше усугубило напряженное положение среди участниц данного романтического проекта.

Но, немного успокоило и прояснило ситуацию то, что при встрече Яны и Андрея тет-а-тет, холостяк более детально рассказал девушке о его встрече с Розой. А именно, Андрей Искорнев признался, что в словах Розы, о ее встрече с холостяком, есть много игры и даже провокации. Главный герой романтического проекта сказал, что Роза немного перегнула палку. Также, Андрей сообщил, что Роза предала этой ночной встрече такой общественный резонанс, к которому герой шоу пока не готов.

Кроме этого, пластический хирург Андрей был поражен несовместимостью рассказа девушки Розы с действительностью, после разговора с Яной, когда та рассказала о впечатлениях Розы после свидания с Андреем. Более того, Андрей успокоил разнервничавшеюся Яну тем, что сказал, что все это определенного рода провокации.

Сообщим вам, что после продуктивного разговора Андрея и Яны, они продолжили свое индивидуальное свидание, которое закончилось страстными поцелуями героев, а также романтическим купанием у водопада.

Специалисты раздела “новости шоу-бизнеса” совместно с экспертами рубрики “новости соцсетей” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” выяснили, как к данной индивидуальной встречи относятся пользователи социальной сети odnoklassniki.ru.

Мнения Одноклассников об этом свидании


В социальной сети odnoklassniki.ru, активно обсуждается данное романтическое шоу “Холостяк-3”. Отметим, что в Одноклассниках, пользователи разделились на несколько категорий, и ведут активную борьбу, поддерживая или обсуждая свидания Андрея с разными девушками – участницами проекта.

Так, группа Одноклассников, которая всячески поддерживает девушку Розу, сообщают что то, что девушка немного преувеличила события последнего индивидуального свидания с холостяком – есть абсолютно нормальным явлением. Такая группа Одноклассников говорит, даже утверждает, что Роза, всем сердцем полюбила Андрея и не хочет его потерять. Также, пользователи Одноклассников, которые болеют за Розу, сообщают, что в данном проекте, ей нет равных девушек ни по красоте, ни по образованию.

Кроме того, в социальной сети odnoklassniki.ru пользователи, которые поддерживают Розу и хотят, чтобы именно она победила и стала парой пластическому хирургу Андрею – участнику проекта, говорят, что именно она, как пара, подходит главному герою шоу наиболее. В добавку к этому, Одноклассники говорят, что эта пара – Роза и Андрей, абсолютно сходятся своими характерами, что является важнейшим фактором для совместной жизни. Так что можно сказать, что данная группа Одноклассников более чем уверенна в том, что именно пара – Андрей и Роза станут победителями данного телепроекта.

Также, в социальной сети odnoklassniki.ru есть пользователи, которые болеют исключительно за пару Яна и Андрей. Причем, в Одноклассниках таких пользователей намного больше, чем тех, кто болеет за остальных девушек данного романтического проекта.

Сообщим вам, что такие поклонники данной пары в Одноклассниках, комментируют данную встречу как что-то ошибочное. Одноклассники пишут, что такого не должно было случиться и тем более, они уверенны, что все это выдумки со стороны Розы.

Болеющие за пару Яна – Андрей Одноклассники, сообщают, что Роза специально все подстроила (случай с контрацептивами) дабы только насолить девушке Яне и довести ее до состояния истерики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 февраля
27 февраля
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
8 января
8 января
13 марта
13 марта