Горячие Новости

Облако тегов

Телесериал «Папины дочки»: успех и популярность глазами пользователей Одноклассники

Телесериал «Папины дочки»: успех и популярность глазами пользователей Одноклассники

В последние несколько лет с невероятной быстротой кинопроизводители России выпускают множество новых сериалов вообще и ситкомов в частности. Но, весьма часто делая упор на общем количество, они зачастую забывают о немаловажной качественной составляющей. Как итог - телепрограмма пестрит проектами, от которых просто клонит в сон по причине притянутых за уши шуток и занудного сюжета. Но есть, все же проекты, выгодно отличающиеся от большинства таковых кинопродуктов.

Ситком «Папины дочки» непосредственно принадлежит одному из них. Телесериал, в котором главными героями являются дети, всегда очень приятно смотреть. Ведь они не могут строить козни, изменять, подстраивать аварии, а умеют искренне любить, оставаться преданными. Дети добры и отзывчивы, так как не испорчены сложным миром взрослых. Поэтому «Папины дочки» и оказались в числе общеизвестного рейтинга популярности телесериалов России от авторитетного журнала «Биржевой лидер».

Ну а в деталях выяснить основные как позитивные, так и негативные стороны этого ситкома задались аналитики рубрик "новости России" и "новости кино" интернет-издания "Биржевой лидер", а также участники "Одноклассники.ру", "ВКонтакте", Facebook.

«Папины дочки»: главные плюсы, - глазами пользователей odnoklassniki.ru


1. Оригинальный сценарий на весьма гуманную, понятную и близкую многим телезрителям тему. Вся история обычной московской семьи меняется, когда жена нашего главного героя Сергей Васнецова едет в Канаду, отметили в Одноклассники. Отец остаётся дома один с пятью дочерьми. Чем не новый вам сюжет. Свежо, интересно и оригинально.

2. Актерский состав, в котором явно преобладают свежие, не успевшие еще помелькать в каждой второй «мыльной опере», лица. Игра, как больших, так и маленьких, сильно поражает. Все девчонки в свои образы великолепно вжились. Роскошно играют А. Леонов, Н. Гришаева, Т. Орлова и другие.

3. Интересные персонажи. Так как телесериал рассчитан главным образом на подростково-молодежную аудиторию, то и многие герои — подростки, рассказали в Одноклассники Гламурная Маша, готичная Даша, девочка-пацанка Женя, просто умница Галина Сергеевна, ну и конечно же, обаятельная и просто милая Пуговка.

4. Множество замечательных остроумных реплик. Здесь нет никакой пошлости и сам юмор ситкома так ненавязчив, что и обязательный за кадром смех не раздражает слух, добавили пользователи в Одноклассники. Все шутки легкие, милые и забавные, не подразумевающие под собой какого-нибудь глупого скрытого смысла.

5. Идеален для просмотра целой семьёй. Присутствует веселая и добрая атмосфера действа, которая в действительности поднимает настроение. Каждая серия ситкома необычна, от него веет непринужденным позитивом, каждую следующую серию смотришь непременно в веселом расположении духа.

6. «Папины дочки» несут определенный посыл своему зрителю. В сериале присутствует мораль о семье, дружбе, взаимовыручке, отношениях с одноклассниками, о главных жизненных ценностях, уроки из незатейливых историй о первой влюбленности и т. д., резюмировали пользователи в Одноклассники

«Папины дочки»: главные минусы, - выводы Одноклассники

1. Слишком утрированные образы главных персонажей. Идея о пяти абсолютно разных сестрах выглядит слишком неправдоподобной, местами гиперболы уж слишком чересчур, рассказали пользователи сайта onoklassniki.ru. И сама блондинка Маша оказывается преувеличено блондинистой, да и сам ее образ до невозможности заезжен в мировом кинематографе.

2. С каждым новым сезоном происходит деградация персонажей и явное переигрывание актеров, добавили в Одноклассники. Пять дочек сделали истеричками, они теряют собственную индивидуальность и на них становится слишком скучно смотреть.

3. Сериал «Папины дочки» вполне очевидно снят по современному западному стандарту, поделились пользователи в Одноклассники. Тут вам и популярные студийные съемки с самым минимальным количеством используемого пространства (квартира Васнецовых, школа, квартира бабушки), несколько основных героев и сами серии мало чем отличающиеся друг от друга.

4. Раздражает частая и уж явно навязчивая реклама. Шоколадки, витамины, сметана, молоко, йогурты – и этот список далеко не полон. В каждой серии последних сезонов это уже становится чуть ли не традицией, ну и конечно же, связанные со всем этим глупые и скучные диалоги о пользе данных продуктов, отметили в Одноклассники.

5. Ситком растянут до невозможности. В последних сезонах «Папины дочки» превратились в довольно средний сериал. Шутки стали плоскими, а сюжет неинтересным и предсказуемым. Лучше даже прекратить телесъёмки, чем размусоливать однообразные и скучные ситуации на несколько месяцев или же лет.

Вот такими создали наши отечественные режиссеры современных «Папиных дочек» со своими достоинствами и недостатками. Что же увидит каждый зритель – это уже другой вопрос, резюмировали пользователи социальной сети Одноклассники.

Популярность сериала «Папины дочки» в поисковой системе Яндекс


Рейтинг "Биржевого лидера" популярности сериалов составлен на основании двух прозрачных показателей, которые легко можно перепроверить посредством поисковой системы Яндекс, а именно:
- количество запросов в поисковике Яндекс;
- количество упоминаний в агрегаторе Яндекс.Новости.

"Одноклассники" о телесериале «Папины дочки»

- «Сериал «Папины дочки» просто замечательный сериал. В нем полностью отсутствуют пошлые шутки и очень мало глупого юмора. Зато очень много простых жизненных ситуаций простой московской семьи. И в такие ситуации попадают персонажи различных возрастных категорий. Именно поэтому этот сериал могут смотреть все от 5 до 50 лет. Все актеры играют свои роли просто замечательно, даже маленькая Екатерина Старшова» - рассказал активный участник в группе «Одноклассники».

- ««Папины дочки» — лучший отечественный ситком, это бесспорно. Но с каждым сезоном, к сожалению, качество становится все хуже и хуже. Создается ощущение, что сериал изживает себя и это огорчает. Что мы видели в 2007 и что наблюдаем в 2009, стоит разобрать. Начинать, конечно, следует с главных героев, то есть самих девочек.» - пишет другая участница популярной соцсети.

- «С течением сериала, как-то так незаметно зрелище стало совершенно убогим. Сюжеты нелепы и абсурдны даже для комедии, все утрировано, второстепенные персонажи (учителя, секретарша) начинают бесить невыносимо. Актерское мастерство девчонок свелось к тому, что свои реплики они просто кричат, при этом жутко переигрывая.» - подытоживает еще один пользователь в группе «Одноклассники».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Google Sites
Google Sites

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Википедия
Википедия
26 февраля
26 февраля
курс юаня
Юань рубль