Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о разводе Анны Седоковой и разделе имущества

Одноклассники о разводе Анны Седоковой и разделе имущества

Конечно же, как и всегда публичная жизнь звезд теле- и шоу-бизнеса, актеров и певцов всегда интересовала их поклонников и ненавистников в большой мере. В то же самое время именно подробности из личной жизни: ссоры, разводы, свадьбы, рождение детей, раздел имущества- привлекают внимание читателей больше всего. И этот раз не стал исключением. Подробности какого развода удалось выведать журналистам, а также о том, что думают обо всей этой ситуации пользователи социальных сетей (ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук, Одноклассники.ру), решили выяснить эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости России экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Известная российская и популярная, как в России, так и в Беларуси, Украине и других странах СНГ, певица Анна Седокова лично раскрыла секреты своего развода с супругом. "Наша с Максимом личная жизнь довольно долго была весьма похожа на красивую и милую сказку. Такая себе жизнь Кена и Барби: огромный дом в шикарном месте, дети, машина, собаки… Мы просто нереально сильно друг друга любили, и, скорее всего, после развода сложно будет найти людей, столь на нас похожих, – и ему, и мне. Но необходимо продолжать идти вперед, жить дальше…» – заявила Анна изданию HELLO!.

Девушка откровенно поведала, что проблемы стал появляться сразу после того, как они с супругом меньше времени стали проводить в окружении друг друга. «Стали появляться различные соблазны, отсюда и ревность, стало больше происходить разных глупых ссор и ругани. Максим – добрый и общительный, я тоже отношу себя именно к такому типу людей, и, поэтому перебравшись в американский Лос-Анджелес, мы себя окружили большим количеством "приятелей" и "друзей". Я ставлю кавычки здесь, по той простой причине, что в реальности все эти личности совсем не вели себя как настоящие друзья», – добавила Анна.

СМИ отмечают, что товарищи Андрея все время оговаривали его звездную жену, а со временем Анна еще и узнала, что он много времени проводит с ее близкими подругами. В свою очередь они только вид делали, что Седокову поддерживают.

Решение относительно развода Анна приняла самостоятельно, а вот заявление на развод подал первым сам Максим. «Я очень боялась подавать на развод официально, так как это автоматически говорило бы о том, что мы прошли точку невозврата. Мне очень очень сильно е хватало Максима в первое время. На самом деле вскоре я поняла, что, несмотря на всю свою личную силу, я девушка, которая просто существовать не может без мужчины», — откровенно признала певица.

После окончания бракоразводного процесса Анна Седокова намерена остаться жить в американском Лос-Анджелесе, где она уже приобрела себе отдельный новенький дом, собрала вещи и переехала туда вместе с двумя своими замечательными дочурками: Алиной восьми лет (от первого брака), Моникой полутора лет.

Обсуждение в соцсети Одноклассники.ру

Интерес к светской жизни и скандалам в жизни звезд не заканчивается одним лишь прочтением той или иной информации. Намного чаще это становится лишь, так называемой, отправной точкой, своеобразным толчком для разворачивая длинных споров, дискуссий и обсуждений в социальных сетях (ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук, Одноклассники.ру). развод Анны Седоковой не стал исключением – в социальной сети Одноклассники.ру быстро развернулись нешуточные обсуждения, которые были больше похожи на разговоры завистников и тех, кто относится в Анне с нежными чувствами.

Пользовательница Ирина на Одноклассники.ру пишет: «Хотелось ей красивой жизни - вот и на тебе. А что она себе думала, что в сказке жить вечно будет?? Тем более общаясь с такими же хищницами, как сама».

К ней присоединяется и посетительница Одноклассники.ру Евгения, которая уверена, что ни о какой любви и чувствах в этой паре не шло: «Максим повелся на красивое личико, а сама Анна, понятное дело, на что. В этой ситуации все закономерно»

Но нашлись и те, кто яро защищает Седокову, считая ее подруг лживыми завистницами, которые просто решили во что бы то ни стало помещать Анне стать счастливой. Пользовательница Одноклассники.ру Ирэн пишет: «Роковой ошибкой Анны стала дружба с Сантой Димополус. Это же знатная… С кем она только уже не была, где не засветилась с чужими мужьями и женихами. От таких дамочек, называющих себя «лучшими подругами» стоит держаться как можно дальше!»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
11 октября
11 октября
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Израиль
Экономика Израиля