Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о долгах бывшего мужа Волочковой

Одноклассники о долгах бывшего мужа Волочковой

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова неоднократно заявляла о том, что ее бывший муж Игорь Вдовин перед ней имеет громадный денежный долг, однако, о каких цифрах идет речь, балерина до последнего скрывала, пишут эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

Наконец, госпожа Волочкова решила озвучить эту цифру, сообщив о том, что у Вдовина теперь своя жизнь, однако, обязательства необходимо выполнять: «У меня есть главное требование к Игорю: исполнять отцовские обязательства перед своей дочерью Ариадной Волочковой. А также следует выполнить обязательства финансового плана в размере трех с половиной миллионов долларов США, которые есть у него передо мной; это мои сбережения в период работы. Я очень многое себе могла бы позволить на эту сумму. Ведь мы с Аришей мечтаем по-прежнему о собственном доме и о своем очаге. Мы надеялись и верили, что за восемь с половиной лет совместного проживания с Игорем наша мечта сможет превратиться в реальность. Однако этого не произошло…».

«С Игорем мы жили как супруг и супруга. Для меня он являлся самым близким и дорогим человеком. Совершал весьма романтические подвиги. Перед финансовым кризисом Игорю понадобилась денежная сумма под бизнес-проект. Безусловно, мне никогда не хотелось быть инвестором, ведь я хотела просто быть любимой женщиной! Однако, не смогла отказать ему. Никогда даже не могла и подумать, что финал получится настолько грустным. Хотя все-таки надежда, что Игорь перед нами выполнит собственные обещания, в любом случае, существует. Впрочем, в моих последних отношениях с Бахтияром мне не хочется поднимать вообще никаких финансовых вопросов, дабы не убивать все романтику наших отношений…», - рассказала балерина.

Волочкова показала впервые нового возлюбленного

Стоит отметить, что в личной жизни у балерины наступил период оттепели. Анастасия Волочкова не так давно вернулась из собственного гастрольного тура, а затем сообщила, что встретила наконец мужчину своей мечты.

Произошло это все на Дальнем Востоке, но имя нового своего избранника балерина какое-то время решила держать в секрете.

Но любопытные корреспонденты средств массовой информации выяснили, что возлюбленным госпожи Волочковой является сорокачетырехлетний предприниматель из Владивостока – Бахтияр Салимов.

Заметим, популярная балерина и сама скрывала эту тайну не долго. Не так давно Анастасия опубликовала на собственной страничке в социальной сети фотографию, на которой стоит в обнимку с 2-мя мужчинами. Кстати, один из них весьма похож на Бахтияра Салимова.

Одноклассники о долгах Игоря Вдовина

Как известно, Анастасия Волочкова уже давно превратилась из обычной балерины в светскую львицу, она активно участвует во всевозможных конкурсах, проявляя не только спортивные возможности, но даже певческие. В связи с этим персона Волочковой муссируется очень часто в СМИ, блогах и социальных сетях Одноклассники.ру, ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук. Что же пишут пользователи на своих страницах по поводу того, что Волочкова требует у экс-супруга солидную сумму для себя и своей дочери, - узнавали корреспонденты популярного издания “Биржевой лидер”.

- Очередной пиар. Может, перестали говорить о Насте, так она решила истребовать у бывшего мужа какие-то долги. Жили-то вместе, были семьей, в которой должны были друг за друга. Если так не доверяла балерина супругу – надо было заключить договор, контракт и т.д., - пишет в социальной сети в Одноклассники.ру Марианна.

- Многое хочет Волочкова. Пусть подарит Вдовин ей губозакаточную машинку, - уж больно много хочет. Слава такая у балерины не совсем, даже скандальная, поэтому можно теперь говорить все, что угодно, - считает Алексей ВКонтакте.

- Очень жаль, хочется поддержать любимую артистку. Это жизнь, и к сожалению, не все так получается, как порой нам хочется. Будем надеяться, что Вдовин одумается, вспомнит, что у нее есть дочка, и вернет все то, что должен. Если у бывшего мужа Насти есть совесть – значит скоро все наладится, - поддерживает Анастасию в Одноклассники.ру ее тезка.

- Это урок для всех женщин. Нужно быть более внимательными и осторожными, ведь все, что касается денег, потом оборачивается не совсем приятно для обоих сторон. Настоящий мужчина должен изыскивать средства самостоятельно, а не просить у слабой женщины финансовой поддержки, на то они и есть сильная половина человечества, чтобы творить мужские настоящие дела, - делится своими мыслями Вероника в соцсети “Твиттер”.

 

Видео: Одноклассники о долгах бывшего мужа Волочковой

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о долгах бывшего мужа Волочковой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Крещение
Крещение
17 мая
17 мая
Прокурор
Прокурор
21 апреля
21 апреля