Горячие Новости

Облако тегов

Неравные браки: в Одноклассники обсуждают свадьбу Тины Тернер в 73 года

Неравные браки: в Одноклассники обсуждают свадьбу Тины Тернер в 73 года

Тина Тернер - американская легендарная исполнительница собралась выйти замуж. Певица, которой исполнилось семьдесят три года, приняла предложение о замужестве давнего своего возлюбленного, Эрвина Баха, который является известным музыкальным продюсером.

Известие о предстоящем бракосочетании Тины Тернер и Эрвина Баха, который моложе своей невесты на двадцать лет, многих просто шокировала. Однако саму исполнительницу такое обстоятельство не смущает ни в малейшей степени. На данный момент влюбленные, которые, стоит уточнить, вместе проживают уже в течение двадцати семи лет, готовятся вовсю к предстоящей свадьбе.

Торжество запланировано провести в Швейцарии ближайшим летом. Как сообщили местные издания, в Швейцарии, в Кюснахте, где они проживают с 1998 года, будет проведено пышное бракосочетание. Уже разосланы приглашения. Гостей попросили прибыть в нарядах белого цыета. Торжественный ужин должны будут приготовить любимые повара певицы Хорст Петерманн и Рико Цандонелла, передает газета "Московский комсомолец". Свадебная церемония будет проходить на фоне величественных гор и известных альпийских лугов.

Тину Тернер признают, по версии издания «Роллинг стоун», одной из величайших певиц современности. Она является обладательницей восьми премий Грэмми. За потрясающий артистизм, темперамент Тернер наградили титулом Королевы рок-н-ролла. К тому же Тина Тернер является матерью четырех сыновей, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».



Предыдущий брак певицы

Американская певица, танцовщица и актриса Тина Тернер появилась на свет в американском штате Теннеси. В середине пятидесятых годов прошедшего века певица познакомилась с Айком Тернером, за него она и вышла замуж. Этот брак распался через шестнадцать лет, потом Тернер часто вспоминала, что супруг унижал ее постоянно. Сейчас, готовясь вступить в брак в другой раз, певица говорит журналистам, что никогда не ощущала себя такой счастливой, и жизнь ее сегодня складывается как нельзя более замечательно.

Интересно, что всего пару лет назад Тернер даже слышать не хотела ничего о замужестве. Эрвин Бах предложение выйти за него замуж сделал уже достаточно давно, однако певица долго не могла дать ответа. Причина заключена в первом супруге, сегодня уже умершим Айке Тернере, на протяжении длительных 16 лет супружества унижал ее и превращал жизнь в кромешный ад. Он мучил свою супругу, унижал ее как морально, так и физически. В 1976 году Тернер смогла получить развод, отказавшись при этом от моральной компенсации, а также от прав на созданные совместно музыкальные произведения. Певица хотела только одного – уйти от мужа. В 1986 году, на пике сольной карьеры певица познакомилась с Эрвином Бахом, музыкальным продюсером, и полюбила его. Позднее, в середине девяностых годов, исполнительница переехала к возлюбленному в Швейцарию. И вот наконец сейчас она решилась дать положительный ответ на предложение Баха. Кроме подготовки к свадебной церемонии Тина Тернер сейчас изучает немецкий язык, который является родным языком ее жениха.

К слову сказать, не так давно артистка получила швейцарское гражданство. Чтобы получить его, певице пришлось отказаться от паспорта США. Тем не менее, Тернер совершенно об этом не жалеет. Правда, стоит отметить, что решение исполнительницы отказаться от американского гражданства несколько обескуражило американцев. Например, в родном местечке Тернер не могут никак понять, чем все же был вызван такой странный, по их мнению, поступок.


Мнения в Одноклассники.ру


Этот поступок известной певицы вызвал живое обсуждение в сети Одноклассники.ру. К слову сказать, отказ от американского гражданства россиян не так удивил, как самих американцев. Пользователи Одноклассники.ру замечают, что она не первая, кто это сделал. С ее деньгами жить можно везде, а в Швейцарии все же спокойнее.

Предстоящая свадьба также не оставила никого равнодушным. Некоторые пользователи Одноклассники.ру говорят, что такие свадьбы в таком возрасте вовсе ни к чему, тем более, что они так давно живут вместе, могли бы жить и дальше. Однако большая часть пользователей уверены, что Тернер – великая певица и потрясающая женщина, которая достойна своего счастья и все, что она делает – то ее личное дело. В целом пользователи Одноклассники.ру желают этой исполнительнице долгого личного счастья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Пекельна кухня
Пекельна кухня
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd

ВИА ГРА
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
FXOpen
FXOpen