Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о Баскове в роли тамады на свадьбе Кудрявцевой и Макарова

Одноклассники о Баскове в роли тамады на свадьбе Кудрявцевой и Макарова

Тамадой на предстоящей свадьбе Леры Кудрявцевой с российским игроком хоккейной команды Игорем Макаровым выступит популярный российский актер Игорь Верник и Николай Басков. Так, согласно последней информации, сегодня Лера Кудрявцева полностью поглощена заботами о подготовке к предстоящему торжеству. Звездная пара уже назначила точную дату свадьбы. Церемония бракосочетания пройдет в июне (число молодые тщательно скрывают) в Санкт-Петербурге.

Николай Басков и Игорь Верник выступят тамадой

Новость, что Лера Кудрявцева выходит замуж, появилась в средствах массовой информации еще в конце ноября прошедшего 2012 года. Интересно то, что об этом на всю страну заявила сама телеведущая.

«Сейчас я просто очень счастлива и, по правде говоря, нахожусь в каком-то смятении. Это было очень трогательно и красиво. Когда я приехала в Питер он встретил меня. Мы сели в машину и поехали, но тут внезапно остановились. Вдруг Игорь достал маленькую коробочку, и, посмотрев на меня, сказал, - «Лер, я, честно говоря, не знаю, как это делается.., но хочу тебе сказать – выходи за меня». Он, конечно, очень сильно волновался. Я тоже очень сильно волновалась! Спросите, сразу ли я ответила ему «Да»? А разве у меня были другие варианты?», - рассказала Лера Кудрявцева.

«Немногим позже Игорь даже пошутил, что, если бы я не согласилась и ответила ему «нет», он просто убил бы меня в той же машине», - рассказала в своем недавнем интервью Кудрявцева.

Отметим, что на сегодняшний день популярная телеведущая полностью поглощена заботами к предстоящему торжеству. Как ранее уже отмечалось событие намечено на июнь, но на какой день не сообщается, дабы не создавать чрезмерной шумихи. Многие артисты и критики говорят о том, что свадьба обещает быть по-настоящему грандиозной и соберет весь цвет российского шоу-бизнеса. Так, как ранее уже отмечалось, тамадой на свадьбу был приглашен Николай Басков, а заменять иногда уставшего тенора России будет популярный актер Игорь Верник.

Помимо этого, уже известно, что на свадьбу были приглашены около 300 гостей. Для того чтобы спеть очаровательную свадебную песню на торжестве для молодых были приглашены Григорий Лепс, Любовь Успенская, Дима Билан, Валерий Меладзе, а также группы «Руки вверх», «Дискотека Авария» и резиденты популярного камеди-шоу Comedy Club.

Стоит отметить, что единственным, кто не будет приглашен на свадьбу, стал бывший жених Леры Кудрявцевой Сергей Лазарев. Так, по рассказам подруг Кудрявцевой, против данного приглашения выступил жених Леры. Также, стоит отметить и то, что сейчас Игорь Макаров активно пытается уговорить Кудрявцеву после свадьбы взять его фамилию, но сама невеста не соглашается, и хочет оставить свою, - говорят эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Мнения пользователей социальной сети Одноклассники.ру

Эксперты раздела «новости соцсети Одноклассники.ру» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» провели небольшое исследование среди пользователей популярной соцсети дабы выяснить мнения самих поклонников Кудрявцевой. Вот что сейчас пишут по данному поводу пользователи Одноклассники.ру:

- «Круто! Я очень рада за нее. Пора, уже давно пора!», - пишет на своей страничке в социальной сети Одноклассники.ру Светлана.
- «Как у нее глаза сияют то от счастья..!», - пишет другой пользователь.
- «Желаю им большой – большой любви и семейного счастья!», - пишет Ирина на своей страничке в социальной сети Одноклассники.ру.

Свадебный переполох звездных пар

«Весна – пора любви», - в свое время писал Александр Пушкин. В это столь чарующее время года просыпается не только природа, но вместе с ней и чувства. И именно в это время года многие звезды начинают планировать свои свадьбы и делать просто сенсационные признания относительно скорой свадьбы.

Так, в этом году Анастасия Винокур выйдет замуж за российского бизнесмена Григория Матвеевича, дочь Игоря Крутого Виктория Крутая выйдет замуж за ресторатора Давида Берковича, с которым к слову дружит с самого детства, и еще многие другие звезды, - констатируют эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Енакиево
Енакиево
4 января
4 января
Православие
Православие

Медицина