Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру на 8 марта обсуждают лидера кинопроката "Что творят мужчины"

Одноклассники.ру на 8 марта обсуждают лидера кинопроката "Что творят мужчины"

К международному женскому дню 8 марта российские кино производители решили преподнести своим зрителям и ярым киноманам особенный подарок – наши кинотеатры демонстрируют свежую комедию для взрослых под названием «Что творят мужчины», которая неожиданно даже для многих опытных кинокритиков оказалась в лидерах рейтинга как российского, так и зарубежного кинопрократа.

Чем так завлекла новая работа отечественного кинематографа, и какое впечатление создал данный фильм на сегодняшних киноманов решили выяснять пользователи социальных сетей Facebook, "Одноклассники.ру", "ВКонтакте", а также обсудить эксперты разделов "новости России" и "новости кино" авторитетного журнала для инвесторов "Биржевой лидер".


Бокс-офис в РФ: наши побеждают


Новая комедия под завлекающим названием «Что творят мужчины!» известного режиссера Сарика Андреасяна лишь недавно появилась в российском прокате, как сразу же его и возглавила, сумев за последние выходные собрать примерно 4,6 млн. долларов США.

В этом фильме рассказывается о приключениях четверки героев-мужчин на популярном морском курорте. Неожиданно согласившись посоревноваться в так называемом «Секс-лото», которое устроил экстравагантный миллионер, им нужно соблазнить как можно большее количество женщин.

Их «жертвами» оказываются разные представительницы прекрасной половины человечества –девственница, феминистка, сектантка, жена олигарха и даже бабушка. Четверо героев готовы пойти на все, чтобы заполучить крупный денежный выигрыш и для этого применяют все собственные секретные приемчики по соблазнению прекрасного пола. Переплетающаяся тема настоящей любви и безудержного секса окутана огромным количеством всевозможных шуток, открытых постельных сцен, а также незабываемого «взрослого» юмора.

«Что творят мужчины!» - очередная картина, выпущенная при участии членов российского «Comedy Club», и одного из наших героев-мачо, к примеру, сыграл известный Роман Юнусов.

В тоже время, многие критики считают, что этот фильм вообще не достоин выхода в масштабный кинопрокат из-за множества сексуальных сцен и пошлых эпизодов.

Несмотря на неоднозначные отзывы, комедия для взрослых С. Андреасяна оказалась в Украине не менее успешной, чем у себя на родине. Только за стартовый уик-энд – а это 28 февраля – 3-е марта на 77-ми копиях этому фильму удалось собрать в Украине около 464,9 тысяч долларов, также возглавив кассовый чарт.

Также следует отметить, что в российском кинопрокате второе место сегодня занимает фильм-катастрофа режиссера Антона Мегердичева "Метро", а на третьей строчке рейтинга располагается общий российско-американский триллер "Тайна перевала Дятлова" Ренни Харлена.


Одноклассники.ру о киноленте «Что творят мужчины!»


Большинство активных пользователей известной социальной сети «Одноклассники.ру» не остались равнодушными к комедии С. Андреасяна и до сих пор продолжают оставлять свои комментарии. Мнения интернет- сообщества разделились.

Итак, одни участники соцсети «Одноклассники.ру» восхваляют и восторгаются работой российского режиссера. К примеру, пользователь Татьяна пишет: «Фильм классный! Смешной и легкий. Еще перед походом в кино из просмотра трейлера понятно что от него ожидать, поэтому те кто, пришли знали на что они идут и каких шуток ждать! А те, кто идет на фильм, не поинтересовавшись о чем он в итоге разочаровываются.»

Другие участники соцсети «Одноклассники.ру», наоборот, критикуют и не одобряют эту картину. «Стыдно смотреть, что такое снимают "наши", и что в таких мягко говоря пустых фильмах "снимаются" актеры, не самые плохие, на мой взгляд...Шла посмеяться, а в итоге разболелась голова...убожество а не фильм» - сетует Наталья.

«Что творят мужчины!» - фильм на один раз. «Комедия реально пошлая, детям делать на ней абсолютно нечего...Есть над чем посмеяться, но к сожалению она на один раз» - констатирует интернет-пользователь Александр.

«Киноработа С. Андреасяна снята для ограниченной категории зрителей, поэтому одни ею будут восторгаться, а другие, наоборот, станут отыскивать всевозможные прогрехи и недостатки» - считает еще один участник соцсети «Одноклассники.ру».

Видео: Что творят мужчины

Видео: Биржевой лидер.
Что творят мужчины
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Екатеринбург
Екатеринбург
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)