Горячие Новости

Облако тегов

"Одноклассники" о причинах взлета игры "Звездный ринг – бои знаменитостей"

"Одноклассники" о причинах взлета игры "Звездный ринг – бои знаменитостей"

Уже ни для кого не является секретом, что в современном мире большинство людей оказываются активными пользователями самых разнообразных социальных сетей. Как известно, каждая известная соцсеть завлекает своих пользователей чем-то особенным, но основной их задачей является предоставление безграничного общения своим пользователям.

Но на одном только общении далеко не уедешь, ведь пользователям нужно еще что-то. Данную проблему социальные сети решили следующим образом: теперь пользователям площадок Одноклассники.ру, Вконтакте и Фейсбук доступны дополнительные функции, которые помогут хорошо провести свободное время: просмотр роликов и фильмов, прослушивание музыки и процесс игры в интернет приложения.

Что касается различных интернет проектов, то они представляют особый интерес для инвесторов со всех точек Земного шара. Ежегодно инвесторы вкладывают во всевозможные продукты Hi-tech не один десяток долларов США. Примечательно, что ресурс Одноклассники.ру, который является одной из разработок всемирно известной компании Mail.ru Group, занимает лидирующие позиции по объемам чистой выручки с продажи флеш - приложений. К слову, в прошлом году индустрия мини игр в сумме заработала порядка двухсот миллионов долларов.

Как показывает практика, люди предпочитают играть в фермерские и градостроительные проекты. Но не прочь и немного пошутить над известными личностями отечественного шоу-биза. Учитывая эту особенность людей, в Одноклассниках.ру был создан уникальный проект под названием "Звездный ринг – бои знаменитостей". Как данная игра воспринялась на рынке приложений и каким спросом пользуется у посетителей сети Одноклассники.ру, интересовались аналитики разделов "Новости сети Одноклассники" и "Новости Hi-tech" пособия для инвесторов "Биржевой лидер".

Проект "Звездный ринг" в Одноклассниках.ру

Проект "Звездный ринг" позволяет свои пользователям не только отдохнуть после напряженного рабочего дня, но и от души посмеяться со знаменитостей отечественной эстрады и шоубиза.

Для начала игры будет предложено выбрать своего игрового персонажа. "звездный ринг" предлагает массу вариантов: от светских львиц до звезд эстрады и телевиденья. Каждый игровой персонаж изначально обладает тремя характеристиками: популярность, авторитет и гламурность.
Стоит отметить, что игровые персонажи очень похожи на реальных звезд шоу-бизнеса.
После того, как игрок определился с выбором своего персонажа, перед человеком открывается большой город, в котором для посещения доступны 4 локации: рублевка, клуб, шопинг и банк.

Локация "шопинг" помогает обзавестись необходимыми аксессуарами и вещами, которые условно разделены на четыре категории: кафе, оружие, предметы и штучки. Например, шмотки служат для повышения уровня популярности вашего персонажа, наличие оружия увеличивает гламурность, предметы увеличивают показатели авторитета, а приобретение товаров в кафе повышает вероятность критического удара во время поединка.

Следующей доступной постройкой является банк, в котором есть возможность обменять реальные деньги на игровую валюту. Кстати, за каждого из приглашенных друзей игрок получает по 100 единиц этой самой игровой валюты. При помощи здания рублевка можно позволить своему персонажу немного отдохнуть и хранить свои вещи. Что касается клуба, то здесь показывается весь список возможных оппонентов, с которыми можно будет сразиться.

Из данной таблицы игрок выбирает себе соперника, и после нажатия кнопки "атаковать", начинается поединок. Примечательно, что сам игрок не может контролировать исход боя. Виртуальная знаменитость будет сама наносить удары и выбирать оружие для атаки.

За победу игроку начисляются дополнительные очки опыта и деньги, проигравшему же достается только малая часть опыта. Проигрывает та звезда, у которой раньше закончится запас здоровья.

Кроме купленных оружия и предметов каждый участник имеет свои фирменные фишки. Так, например, персонаж по имени Анфиса, которая является аналогом известной Анфисы Чеховой, может совершенно беспардонно ударить своего оппонента своей грудью.

Популярность "Звездного ринга" в сети Одноклассники.ру

По данным интернет сервиса appdata, который предоставляет пользователям всю возможную статистику относительно любого приложения в Однокласниках.ру, "Звездный ринг" занимает 322 место среди всех существующих игр в Одноклассниках.ру

таблица

Сервис appdata дает возможность увидеть основные характеристики, которые определяют популярность того или иного проекта.

Статистика для "Звездного ринга" имеет следующий вид:

  1. Общее количество пользователей – 953287 человек


график

  1. Число активных пользователей на 4 марта – 12000 человек


график

  1. Активность на протяжении предыдущего месяца снизилась на 40 тысяч человек


график

Мнения о "Звездном ринге" в Одноклассника.ру


игра

Приложение "Звездный ринг" стал темой активных обсуждений среди пользователей Одноклассников.ру. что же говорят пользователи данной сети об этом проекте, узнавали аналитики "Биржевого лидера".

-"Очень интересный проект, интересно выбрать понравившуюся звезду и подраться с другой знаменитостью. В этой игре определено что-то есть",- говорит Олег в Одноклассниках.ру

-"данное приложение интересно молодежи, но не людям старшего поколения, так как это вообще детский сад какой-то",- говорит Мария на своей странице Одноклассников

-"Очень нравится, что можно выбрать практически любую знаменитость от футболистов до звезд эстрады. Нравятся индивидуальные "Штучки" каждого из персонажей",- резюмировал Николай в своем аккаунте Одноклассников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Вилла
Вилла
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Экономический  кризис
Экономический кризис
14 июня
14 июня
10 августа
10 августа