Горячие Новости

Облако тегов

Новая коллекция одежды от Виктории Бэкхем. Обсуждение в Одноклассники.ру

Новая коллекция одежды от Виктории Бэкхем

Виктории Бекхэм потребовалось немало времени, чтобы из популярной звезды превратиться в модного респектабельного дизайнера. Впрочем, путь был нелегким у Виктории, и она до настоящего времени жалуется, что не может никак побороть свою гиперответственность. Тем не менее, почти каждая коллекция, которую презентует В. Бекхэм, очень импонирует модным критикам. Вчерашняя шоу-программа в рамках недели моды в Нью-Йорке не была исключением, сообщают эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” журнала инвесторов “Биржевой лидер”.

Виктория Бекхэм презентовала новую модную коллекцию

Во время вчерашнего показа очередной коллекции Виктории Бэкхем собрался почти весь модный свет, в том числе и Анна Винтур – редактор американского издания “Vogue”. Впрочем, компанию Анне Винтур составил муж модного дизайнера – Дэвид Бекхэм.

Так, на предстоящий осенне-зимний сезон предложила Виктория привычные для нее темные тона и прямые силуэты. В центре внимания – черный цвет, который замечательно сочетается с оттенками индиго. Светло-серые тона выглядят стильно в сочетании с «кофе с молоком», любительницам же ярких оттенков В. Бекхэм предлагает воздушное пальто лимонного цвета.

Новая коллекция показала, что звезда ставку делала прежде всего на смокинги в стиле YSL. Безусловно, это не слепая копия классических моделей, а вариации, тематикой которых являются оригинальные вырезы и детали наподобие рукавов-накидок. Исходя из мнения некоторых обозревателей, Виктории удалось презентовать лучшую модель смокинга в рамках нынешней недели моды.

Юбки и платья сохранили привычную длину – миди, только дизайнер решила несколько поэкспериментировать с пропорциями. «Я люблю себе задавать вопрос, как бы носила я ту или другую модель, если бы пришлось ее переделать с ног на голову», - сообщила Виктория.

Шоу очень утомило В. Бекхэм. В финале показа дизайнер показалась на подиуме в достаточно простеньких джинсах и шелковой блузке темно-синего цвета. Уставшая и одновременно счастливая.

В. Бекхэм: «Я считаюсь популярным дизайнером, и мне это импонирует»

Исходя из рейтинга портала TVBet.co.uk /Великобритания/, Виктория, Дэвид и их дети на сегодняшний день считаются «самым стильным и модным семейным кланом».

«С той поры как Дэвид и Виктория начали встречаться /1999 г./, они тут же стали парой, таких обычно именуют "трендсеттерами". И похоже, перешло это по наследству их детям, - объяснил представитель портала. - Больше десяти лет они наглядно показывают, как следует одеваться правильно и выглядят неизменно модно и стильно. Ромео Бекхэм, к слову, уже стал звездой в модельном бизнесе, и теперь все ожидают появления на подиуме Севен Харпер. Это только вопрос времени».

На втором месте рейтинга значится известная американская семья Кардашян.

На третьей позиции разместились Анджелина Джоли и Брэд Питт и их шестеро наследников. Далее идут Бейонсе, Джей-Зи, малышка Блю Айви.

Карьерный рос в сфере моды

Виктория в настоящее время трудится в индустрии моды: занимается выпуском одежды из денима; сумки; коллекции нарядов и солнечных очков. Викторией была выпущена собственная линия аромата “Intimately Beckham”. Сотрудничая с японским салоном “Samantha Thavasa”, она поставила на конвеер линию сумочек и драгоценных украшений. Помимо этого, Бэкхем выпустила 2 бестселлера: автобиографию, а также гид по стилю.

Совместно с мужем Дэвидом Бекхэмом Виктория увидела свет линия модной одежды и парфюмерии dVb, которая считается частью Beckham Brand Ltd. Компания выпускает женские и мужские джинсы, туалетную воду, солнечные очки, трикотажные наряды и изделия. В 2007 г. парфюма марки dVb реализовано было на сумму почти в сто миллионов долларов США.

В 2007 г. специально для рынка Японии В. Бекхэм выпускает косметический ряд V Sculpt. В 2009 г. Виктория презентовала миру коллекцию из десяти платьев под названием “Victoria Beckham Collection”. Коллекция имела высокое одобрение среди критиков и реализуется в самых престижных салонах мира.

Реакция Одноклассники.ру

В социальных сетях Одноклассники.ру, Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук поклонники Виктории Бэкхем еще недавно активно обсуждали личную жизнь артистки, а теперь дискуссируют на тему “Виктория Бэкхем и модельная индустрия”.
- Какая трудяга, молодец, поздравляю!!! Виктория сумела создать карьеру как поп-исполнительницы, писательницы, замечательной мамочки, а теперь творит в сфере моды. Успехов, новых побед и личного счастья!!! – порадовалась за звезду Наталия в социальной сети ВКонтакте.
- Только счастливые люди способны так много творить и всюду успевать. Виктория по праву названа иконой стиля, поскольку она всегда на высоте и достигает поставленных целей, - написала Ирена в Твиттере.
- Многие бывшие звезды живут только воспоминаниями о своей прошлой карьере, а Виктория пошла дальше: мало того, что смогла семью создать, родить детей, еще ей удалось найти себя в другой сфере. Бэкхем вызывает восхищение и уважение, - отметила пользователь Арина в Одноклассники.ру.
- Среди многих звезд стало модным, что надо создать парфюм, одежду, хотя в большинстве они пользуются или чужими разработками, или зачастую их коллекции являются достаточно посредственными и не представляют никакого интереса в мире моды. Благодаря своему громкому имени артисты стремятся разбогатеть либо обрести утраченную славу, - высказался Анатолий в Твиттере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
25 января
25 января
Посольства адреса
Посольства в Москве
ТНК-BP
ТНК-BP
Знакомства
Знакомства
Никосия
Никосия