Горячие Новости

Облако тегов

Новая коллекция одежды от Виктории Бэкхем. Обсуждение в Одноклассники.ру

Новая коллекция одежды от Виктории Бэкхем

Виктории Бекхэм потребовалось немало времени, чтобы из популярной звезды превратиться в модного респектабельного дизайнера. Впрочем, путь был нелегким у Виктории, и она до настоящего времени жалуется, что не может никак побороть свою гиперответственность. Тем не менее, почти каждая коллекция, которую презентует В. Бекхэм, очень импонирует модным критикам. Вчерашняя шоу-программа в рамках недели моды в Нью-Йорке не была исключением, сообщают эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” журнала инвесторов “Биржевой лидер”.

Виктория Бекхэм презентовала новую модную коллекцию

Во время вчерашнего показа очередной коллекции Виктории Бэкхем собрался почти весь модный свет, в том числе и Анна Винтур – редактор американского издания “Vogue”. Впрочем, компанию Анне Винтур составил муж модного дизайнера – Дэвид Бекхэм.

Так, на предстоящий осенне-зимний сезон предложила Виктория привычные для нее темные тона и прямые силуэты. В центре внимания – черный цвет, который замечательно сочетается с оттенками индиго. Светло-серые тона выглядят стильно в сочетании с «кофе с молоком», любительницам же ярких оттенков В. Бекхэм предлагает воздушное пальто лимонного цвета.

Новая коллекция показала, что звезда ставку делала прежде всего на смокинги в стиле YSL. Безусловно, это не слепая копия классических моделей, а вариации, тематикой которых являются оригинальные вырезы и детали наподобие рукавов-накидок. Исходя из мнения некоторых обозревателей, Виктории удалось презентовать лучшую модель смокинга в рамках нынешней недели моды.

Юбки и платья сохранили привычную длину – миди, только дизайнер решила несколько поэкспериментировать с пропорциями. «Я люблю себе задавать вопрос, как бы носила я ту или другую модель, если бы пришлось ее переделать с ног на голову», - сообщила Виктория.

Шоу очень утомило В. Бекхэм. В финале показа дизайнер показалась на подиуме в достаточно простеньких джинсах и шелковой блузке темно-синего цвета. Уставшая и одновременно счастливая.

В. Бекхэм: «Я считаюсь популярным дизайнером, и мне это импонирует»

Исходя из рейтинга портала TVBet.co.uk /Великобритания/, Виктория, Дэвид и их дети на сегодняшний день считаются «самым стильным и модным семейным кланом».

«С той поры как Дэвид и Виктория начали встречаться /1999 г./, они тут же стали парой, таких обычно именуют "трендсеттерами". И похоже, перешло это по наследству их детям, - объяснил представитель портала. - Больше десяти лет они наглядно показывают, как следует одеваться правильно и выглядят неизменно модно и стильно. Ромео Бекхэм, к слову, уже стал звездой в модельном бизнесе, и теперь все ожидают появления на подиуме Севен Харпер. Это только вопрос времени».

На втором месте рейтинга значится известная американская семья Кардашян.

На третьей позиции разместились Анджелина Джоли и Брэд Питт и их шестеро наследников. Далее идут Бейонсе, Джей-Зи, малышка Блю Айви.

Карьерный рос в сфере моды

Виктория в настоящее время трудится в индустрии моды: занимается выпуском одежды из денима; сумки; коллекции нарядов и солнечных очков. Викторией была выпущена собственная линия аромата “Intimately Beckham”. Сотрудничая с японским салоном “Samantha Thavasa”, она поставила на конвеер линию сумочек и драгоценных украшений. Помимо этого, Бэкхем выпустила 2 бестселлера: автобиографию, а также гид по стилю.

Совместно с мужем Дэвидом Бекхэмом Виктория увидела свет линия модной одежды и парфюмерии dVb, которая считается частью Beckham Brand Ltd. Компания выпускает женские и мужские джинсы, туалетную воду, солнечные очки, трикотажные наряды и изделия. В 2007 г. парфюма марки dVb реализовано было на сумму почти в сто миллионов долларов США.

В 2007 г. специально для рынка Японии В. Бекхэм выпускает косметический ряд V Sculpt. В 2009 г. Виктория презентовала миру коллекцию из десяти платьев под названием “Victoria Beckham Collection”. Коллекция имела высокое одобрение среди критиков и реализуется в самых престижных салонах мира.

Реакция Одноклассники.ру

В социальных сетях Одноклассники.ру, Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук поклонники Виктории Бэкхем еще недавно активно обсуждали личную жизнь артистки, а теперь дискуссируют на тему “Виктория Бэкхем и модельная индустрия”.
- Какая трудяга, молодец, поздравляю!!! Виктория сумела создать карьеру как поп-исполнительницы, писательницы, замечательной мамочки, а теперь творит в сфере моды. Успехов, новых побед и личного счастья!!! – порадовалась за звезду Наталия в социальной сети ВКонтакте.
- Только счастливые люди способны так много творить и всюду успевать. Виктория по праву названа иконой стиля, поскольку она всегда на высоте и достигает поставленных целей, - написала Ирена в Твиттере.
- Многие бывшие звезды живут только воспоминаниями о своей прошлой карьере, а Виктория пошла дальше: мало того, что смогла семью создать, родить детей, еще ей удалось найти себя в другой сфере. Бэкхем вызывает восхищение и уважение, - отметила пользователь Арина в Одноклассники.ру.
- Среди многих звезд стало модным, что надо создать парфюм, одежду, хотя в большинстве они пользуются или чужими разработками, или зачастую их коллекции являются достаточно посредственными и не представляют никакого интереса в мире моды. Благодаря своему громкому имени артисты стремятся разбогатеть либо обрести утраченную славу, - высказался Анатолий в Твиттере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Краматорск
Краматорск
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Три богатыря
Три богатыря
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна