Горячие Новости

Облако тегов

Астрологи о катаклизмах и потрясениях в 2013 году. Мнения в Одноклассники.ру

Астрологи о катаклизмах и потрясениях в 2013 году. Мнения в Одноклассники.ру

Многие знают, что 10 февраля начинается Год Змеи по китайскому восточному календарю. Местные астрологи начинают предупреждать человечество о катастрофах, которые ожидают нас в этом году.

Как говорят китайские астрологи, грядущий год Змеи, наступающий десятого февраля, будет проходить под знаком огромных потрясений и постоянной нестабильности. Судя по информации агентств Agence France-Presse и COLPISA, расположенных в Гонконге, 2013-й будет годом катастроф, при этом Евросоюз весь год рискует развалиться, сообщают эксперты рубрики «Новости мира» в журнале «Биржевой лидер».
 
Китайские астрологи напоминают о тех событиях, которые происходили в другие "змеиные годы": в 1941-м году Япония осуществила нападение на Перл-Харбор, потом в 1989-м году власти Китая нанесли удар по манифестантации, которая проходила на площади под названием Тяньаньмэнь, а в 2001-м исламские террористы пошли на таран башен Всемирного торгового центра, расположенных в Нью-Йорке.
 
Астролог по имени Тань Хунь Йон, сотрудница геомантической студии под названием «Way OnNet Group» утверждает, что этот году будет годом катастроф. Возникнет множество проблем. Евросоюз может развалиться, у евро появятся серьезные трудности". По ее мнению, наиболее опасным месяцем станет май.
 
2013 год будет проходить под символом водяной змеи. Знак воды символизирует ужас и расположена на одну ступеньку ниже огня, который является символом радости. В мае месяце противоположность данных стихий проявится максимально, предрекают специалисты. Чоу Хонь-мин уверен, что в данном месяце Япония и Китай сцепятся в краткосрочном конфликте, словно две змеи.
 
В наступающем году биржевые индексы начнут "двигаться, словно змея: агрессивно, коварно, быстро", - говорит Мак Линь-Линь, специалист по фэн-шуй. При этом новому китайскому президенту астрологи в наступающем году рекомендуют беречь здоровье и воздерживаться от поездок в Европу и Россию, в особенности остерегаться этого следует осенью.
 

Что год Змеи готовит нам?

 
Главной стихией года змеи считается вода, для которой характерно непостоянство, динамичность, возможность проникать даже в крайне маленькие щели, а еще способность быстро менять свое состояние.
 
Черный цвет– это цвет водяных глубин, космоса, мрак над бездной. Этот год принесет многим людям важные изменения, нестабильность, даже во многих мелочах будут наблюдаться перемены. В год змеи крайне важно действовать спланировано и обдуманно. Следует, прежде, чем что-либо совершить, несколько раз все обдумать. Нужно слегка сравнивать себя со змеей – обязательно быть осмотрительными и осторожными.
 
Это замечательный повод поменять собственную жизнь и начать ее с чистого листа. Наступающий год принесет вам множество неожиданных изменений в жизни - не следует ждать стабильности, поэтому, планируя что-либо на этот год, заранее надо просчитать несколько вариантов дальнейшего развития событий.
 
Людям целеустремленным Змея поможет получить уверенность в решении трудных вопросов, а возможность довести любое дело до логического конца будет неотъемлемым качеством любителей всего добиваться, а все это станет подкрепляться еще и финансово.
 
Год Змеи является временем для принятия рациональных и мудрых решений, признано, что семейные союзы, которые будут оформлены в данном году, будут наиболее прочными. А родившимся малышам этот год обещает счастливую жизнь. Они, определенно, будут с самого детства талантливы и амбициозны.
 

Мнения в Одноклассники.ру

 
Пользователи сети Одноклассники.ру оживленно обсуждают обещания китайских астрологов. Многие из них говорят, что все это очень похоже на правду. Евросоюз уже некоторое время дышит на ладан и для того, чтобы предсказать риск его распада не надо обязательно быть астрологом – достаточно просто почитать газеты и послушать репортажи. Правда, многие пользователи Одноклассники.ру все-таки уверены, что это случится не в этом году. На счет стабильности – так ее и так не приходится ждать.
 
Конечно, в годы змеи случались многие страшные события, однако некоторые пользователи Одноклассники.ру недоумевают, почему китайцы в 1941 году смогли припомнить только Перл-Харбор, неужели больше ничего тогда не случилось. Некоторые пользователи уверены, что все это ерунда. К каждому году можно подобрать те или иные не слишком хорошие события, которые случались в разных странах.
 
Нас уже пугали концом света в прошлом году, сегодня опять пугают различными потрясениями – может быть, хватит. Ведь кому-то в год змеи обязательно повезет.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
19 мая
19 мая
2 января
2 января
Ибица
Ибица
Житомирская область
Житомирская область