Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский в ударе: из Украины должно быть 2 республики. Реакция Одноклассники.ру

Жириновский в ударе: из Украины должно быть 2 республики. Реакция Одноклассники.ру

Известный своим скандальным амплуа и острый на язык Жириновский порадовал своих слушателей на этот раз из Украины. В интервью, которое он дал изданию «2000» он провозгласил мнение, что в течение ближайших лет страна, за исключением ее западной территории, войдет в состав России. Кроме этого депутат предсказал, что государство попытается вступить в Евросоюз, но он уверен, что Украины туда не примут, сообщают эксперты рубрики «Новости Украины» в журнале «Биржевой лидер».

«Евросоюз устал от некоторых своих членов, которых сам же принял. Такая ситуация приводит к дисбалансу и отсутствию стабильности к которой так привыкла Европа», - заявил депутат. По мнению политика исключительно в целях сближения государств можно создать свой собственный Евросоюз №2, который по всем параметрам будет соответствовать Евросоюзу №1. Единственное ограничение, которое должно быть для членов новой организации, как он считает, чтобы участники не считали, что они кого-то кормят. Все как положено, по мировым расценкам. И естественно нужно законодательно разрешить свободную миграцию населения из государства в дружественную ему страну. Также стоит разрешить свободный экспорт и импорт товаров. У партии ЛДПР идеология одна – восстановить границы Российского государства в их исторических законных размерах», - заявил россиянин.
 
В выступлении на украинском канале депутат заявил, что Крым на самом деле – территория России. Он также посоветовал правительству страны перевести время, чтобы оно совпадало с московским. После этого он безапелляционно сказал, что русский язык нужно сделать государственным и единственным языком в стране. И посетовал на то, что закрывают русскоязычные школы и этим притесняют российскую словесность.
 

Планы Жириновского по отношению к Украине

 
«И в то же время несколько огорчает, что Западная часть Украины вряд ли согласится войти в состав России. На основании своих предположений он предложил создать отдельную Украинскую республику, в которую войдут шесть регионов во главе со столицей Львов. «Это Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ривненская, Волынская и Черновицкие области», - высказался лидер ЛДПР.
 
Упомянул в своей речи он и Закарпатье, которое тоже планирует оставить в составе республики. «Там можно создать небольшую республику русинов. А всю остальную страну я вижу в составе России. Но все действия по такому преобразованию нужно вести исключительно путем переговоров. К изменениям нужно идти только добровольно и постепенно», - подчеркнул политик.
 
Жириновский также выразил твердую уверенность, пообещав Крыму, что он никогда больше не будет во власти Турции. «Если Украину разделить он автоматически достанется Восточной части государства, которая будет под юрисдикцией России. Но только добровольно, сами никого к себе затягивать не будем. А Крым Турции не достанется», - порадовался политик.
 

Ответ украинской стороны Жириновскому

 
МИД Украины откликнулось на высказывания лидера ЛДПР, отметив, что его заявления не содействуют нормальному развитию отношений между государствами. Об этом заявил заместитель директора Департамента по информационной политике страны Евгений Перебийнис, - сообщает Укринформ.
 
«Спич господина Жириновского представляет его личное мнение, а его позиция давно известна. Его высказывания не содействуют налаживанию дружеских отношений между странами», - отметил Перебийнис.
 
На этом приключения политика не закончились. Во время его выступления в Киеве, одна из присутствующих на заседании журналисток забросала политика квашеной капустой с воплями: «Долой шовинистов из страны!», - сообщает издание «Интерфакс-Украина». Жириновский от выходки девушки не пострадал. Охрана героически спасла оратора от кислой капусты. Истеричную журналистку вывели из зала заседания. А лидер ЛДПР прокомментировал происшествие сказав: «Ее явно подкупили, ей специально поручили сорвать пресс-конференцию».
 

Реакция в Одноклассниках.ру

 
Выступление политика спровоцировало оживленное обсуждение в Одноклассниках.ру. Большинство пользователей интересует вопрос: «Кто Жириновскому пишет речи, которые он произносит в своих обращениях»?
 
Общественность в Одноклассниках.ру настаивает на обнародовании гениальной группы сатириков, которая трудится над имиджем политика. Скрывать такие дарования от людей заявляют пользователи в Одноклассниках.ру некрасиво.
 
Несколько отзывов отражают мнение о том, что политик просто занимается пиаром. Украинские граждане в Одноклассниках.ру отмечают тот факт, что своим приездом лидер ЛДПР не решил ни одного вопроса, а лишь спровоцировал скандал. Жириновский приезжал поднять свой рейтинг комментируют его деятельность в Одноклассниках.ру.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Рыбы
Рыбы
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович

Католицизм
Антон Гусев
Гусев Антон
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)