Горячие Новости

Облако тегов

Помилует ли Янукович Юрия Луценко – обсуждение в Одноклассники.ру

Помилует ли Янукович Юрия Луценко – обсуждение в Одноклассники.ру

После того, как еще 2011 году Генпрокуратура предъявила окончательное обвинение бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко и выдвинула ему наказание в соответствии с его виновностью. Экс-министр внутренних дел Луценко обвинен в завладении госимуществом в особо крупных размерах по предварительному сговору группой лиц. По итогам прошедших разбирательств бывшему мэру дали 4 года лишения свободы.

Но сейчас возникла новая проблема, которая снова поставила общество с ног на голову – Янукович в связи с болезнью экс-мэра готов помиловать его, но это произойдет только при том условии, что Луценко сам его об этом попросит.
 
Почему Виктор Янукович объявил такое решение, как он сам комментирует эту ситуацию и что пишут по этому поводу социальные сети Одноклассники, выяснили аналитики разделов «новости Политика» и «новости Соцсети одноклассники» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Подробности решения президента

 
Эта новость захватила весь интернет и телевидение, Янукович на встрече с президентом Европейского парламента сообщил, что он готов подписать акт о «помиловании Луценко», но только при условии, что тот сам лично обратиться к нему с этой просьбой. Журналист Сергей Лещенко прокомментировал поступок президента в социальной сети следующими словами: «Этим шагом Янукович якобы демонстрирует гуманизм со стороны правительства и связано это с проблемным здоровьем самого Луценко, которому только-только сделали серьезную операцию. Но, если рассуждать здравомысляще, то президент считает, что Луценко не решился на такой поступок, так этим он полностью признает свою вину. А это автоматически несет за себя неприятные последствия – а именно, конец политической карьеры». Также журналист к своему высказыванию добавил, что президент также готов пойти на некоторые уступки по делу Юлии Тимошенко, которая, в свою очередь, обвиняется в убийстве депутата Щербаня.
 

Тем временем …

 
Случилось так, что Евросоюз особо заинтересовался ситуацией с Луценко: «Мы призываем органы украинской власти взять на себя ответственность за гуманитарные аспекты и ситуацию со здоровьем Луценко, а также за те риски, которые создаются в связи с его возвращением в колонию» - так говориться в заявлении. Также они дополнили: «Мы очень внимательно следим за тем, что происходит вокруг Луценко. Новость о том, что его сегодня неожиданно перевезли из больницы сразу после операции, нас очень обеспокоила». Кроме того ЕС призывает украинскую власть разрешить Луценко видеться с родственниками и защитой.
 
Хотелось бы напомнить, что сегодня 30 января прооперированного Луценко выписали из больницы, его жена комментирует это так: «Я приходила к нему вчера – он еще под капельницами лежал и совсем не походил на человека, который готов к выписке. Очень это все странно!».
 
Как сообщали СМИ, 23 января Луценко прооперировали в киевской больнице «Обериг», операция была по удалению полипов из кишечника. Возможно, стоит вопрос о втором проведении операции, но пока что экс премьер министр внутренних дел не прошел реабилитационный курс, который обязан был пройти.
 

Что об том говорят в соцсети Одноклассники

 
Да, эта новость всех подняла на уши, а особенно пользователей в социальной сети «Одноклассники.ру». Что же говорят об этой непростой сложившейся ситуации многочисленные пользователи «Одноклассников»? Вот несколько комментариев по этому поводу:
 
«В мире столько больных деток, которым действительно нужна помощь, и они намного важнее, чем вор и мошенник, который пусть просто сидит в тюрьме!» - пишет разгневанный Андрей.
 
«Ой, прям, разыграли новость, ну сделали операцию, так что же? Многим делают операции и не разыгрывают из этого таких грандиозных сцен!» - прокомментировала Алена, которая тоже возмущена происходящем.
 
А вот есть и такие граждане, которые поддерживают «жителя тюрьмы» и пишут следующее:
 
Алексей пишет: «Все равно, как-то странно, что его так быстренько выписали и все, будто хотят чего-то нехорошего. Да и Янукович тоже, про помилование разглагольствует, но, конечно же, при условии, что Луценко сам попросит его об этом! Сам же знает, что тот не попросит!»
 
«Да уж, жалко конечно Луценко! Мне кажется, что на него наговаривают» - оставила свой отклик Ирина.
 
Судя по всему эта ситуация еще будет иметь свое продолжение и оно должно быть крайне интересным.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
ООН
ООН
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
17 марта
17 марта