Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру обескуражены некрологом Депардье во французском журнале

Одноклассники.ру обескуражены некрологом Депардье во французском журнале

Журнал Les Inrocks решил похоронить француза Жерара Депардье, который является талантливым и известным французским актером. На обложке номера, который был выпущен на нынешней неделе, можно увидеть черно-белый портрет Жерара Депардье, возле которого напечатаны даты 1948 – 2013. Так принято начинать посмертные некрологи, сообщают эксперты рубрики «Новости мира» в журнале «Биржевой лидер».

Французский журнал Les Inrocks, официальным полным названием которого является Les Inrockuptibles, еженедельный и один из самых известных, популярных. Он был основан в 1986 году. В настоящее время Les Inrocks является одним из самых важных французских средств массовой информации в сфере искусства. Издание выпускается каждую неделю. Тираж составляет приблизительно шестьдесят тысяч экземпляров.
 
Одри Пулвар, занимающий должность главного редактора Les Inrocks, сообщает в редакционной статье, что сотрудники редакции журнала любят Жерара Депардье, который является талантливым актером и истинным гением. Они решили сегодня сказать о любви к Жерару, несмотря на то, что пребывают в смятении из-за серьезных перемен, произошедших с французским актером. Этот поступок можно объяснить тем, что нужно всегда помнить о хороших событиях, ведь это может помочь в минуты траура. Именно так журнал Les Inrocks решил объявить об окончании карьеры известного актера Жерара Депардье, перед которым сотрудники издания преклонялись на протяжении длительного времени. Следует отметить то, что статья на официальном сайте Les Inrocks недоступна для чтения.
 
После того, как Жерар Депардье решил уехать из Франции из финансовых соображений, дебаты начались и до сих пор продолжают оставаться активными. Многие люди осуждают его, но некоторые смогли понять и защитить.
 

Эксперты о реакции известных людей о поступке Депардье

 
Актер Филипп Торретон осуждает Депардье, ведь он смог опубликовать в популярной газете под названием «Либерасьон» собственное письмо, которое было названо «Заткнись, возьми свои деньги и убирайся!».
 
Катрин Денев, хорошая знакомая Жерара Депардье, не смогла остаться в стороне. Она считает то, что человека, который начал колебаться, атакуют по-настоящему. При этом Жерар Депардье стремится отдавать всего себя. Его материальные стремления не могут остаться удовлетворенными. К тому же Жерар Депардье пребывает в глубокой печали. Его можно воспринимать как мрачного человека, но очень талантливого актера. В связи с этим, ему не следует выражать обиды. В действительности забытье Жерара Депардье оказывается выше монологов о нем.
 
Французские средства массовой информации начали комментировать обложку нового номера и редакционную статью, опубликованную в журнале Les Inrockuptibles. Например, радио Europe-1 отметило: «Похороны по первому разряду!». В популярных блогах обложку журнала Les Inrockuptibles посчитали не только «глупой», но и «бесцеремонной».
 
Напомним то, что раньше Жерар Депардье сообщал то, что хочет отказаться от гражданства Франции. К настоящему времени он уже смог получить российское гражданство. Это знаменательное событие в жизни Жерара Депардье состоялось в январе 2013 года. По мнению СМИ, причиной отказа от французского гражданства стало предложение президента Франсуа Олланда ввести налог для граждан в размере семьдесят пять процентов, если доход превышает один миллион евро. Жерар Депардье отмечает то, что любит и уважает культуру России, а также Владимира Путина, который занимает пост президента. Кроме этого, Жерар Депардье уверен в том, что Россия является «страной великой демократии». В то же время французский актер смог раскритиковать российскую оппозицию.
 

Как пользователи Одноклассники.ру реагируют на ситуацию с Жераром Депардье? 

 

Пользователи Одноклассники.ру пребывают в шоке из-за ситуации, которая начала проходить с французским актером Жераром Депардье. Многие люди поддерживают французского актера, ведь каждый человек вправе самостоятельно решать, какое гражданство лучше принять. Люди, зарегистрированные в российской социальной сети Одноклассники.ру, отмечают то, что очень приятно уважение и хорошее отношение к России такого великого человека, как Жерар Депардье.
 
В результате на сайте Одноклассники.ру проводятся активные обсуждения, в которой обсуждаются многочисленные нюансы данной ситуации. Каждый человек, зарегистрированный в этой социальной сети, может высказать собственное мнение.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 сентября
7 сентября
Audi Q5
Audi Q5
Планета
Планета
15 марта
15 марта
Мой круг
Мой круг
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando