Горячие Новости

Облако тегов

В Facebook обсуждают "шутку" американцев, взорвавших бомбу в библиотеке

В Facebook обсуждают "шутку" американцев, взорвавших бомбу в библиотеке

Американцы создали рукодельное взрывное устройство, использовав несколько петард, и один стакан для кофе. После этого, они взорвали его в библиотеке, которая была в то время просто-таки "набита" людьми. Об этом сегодня передают американские средства массовой информации.

Сейчас многие пользователи социальной сети Facebook обсуждают довольно жесткую "шутку " американских граждан, которые взорвали самодельное взрывное устройство в здании библиотеки, когда в ней было очень много посетителей. Самодельное взрывное устройство было приведено в действие непосредственно в читальном зале учреждения.

Как рассказывают пользователи популярной социальной сети Facebook, "шутники " вооружились свечами для праздничного торта, несколькими петардами, чашкой для кофе и резиновыми перчатками. После, один из "шутников " смастерил самодельное взрывное устройство и спрятал его в стакане для кофе. По всей видимости, он очень тщательно спрятал все провода которые были присоединены к механизму, потому как чашка не вызывала у посетителей ни малейшего подозрения.

Заняв удобную для снятия видео наблюдательную позицию, один из правонарушителей подал условный знак своему товарищу, который собственно и привел в действие самодельное взрывное устройство при помощи простой зажигалки. Видео произошедшего взрыва было выложено на популярном видеохостинге You Tube.

На выложенной видеозаписи запечатлено, как после мощного взрыва многие читатели, находившиеся в зале, поддавшись естественному инстинкту самосохранения подались к выходу. Автор данного видео только спокойно наблюдал за происходящей в зале паникой, - передают эксперты раздела "Новости мира " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Немногим позднее, после инцидента как уже указывалось ранее правонарушители выложили данное видео на You Tube, что повлекло бурную реакцию со стороны многих пользователей сети Интернет. В популярной социальной сети Facebook многие пользователи оставляли гневные и неодобрительные комментарии и отзывы в сторону "шутников ". Другие обвинили юмористов в хулиганстве и жестокости, - передают эксперты раздела "Новости мира " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
11 мая
11 мая
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
17 июня
17 июня