Горячие Новости

Облако тегов

Mail.Ru Group представила новую игровую площадку - что удивило

Mail.Ru Group представила новую игровую площадку - что удивило

Mail.Ru Group представила совершенно новую игровую площадку для независимых разработчиков. Отныне все желающие смогут размещать и продвигать свои онлайн-игры на портале Игры@Mail.Ru.

Как сообщают представители компании Mail.Ru Group, разработанный ими новый сервис позволит многим талантливым разработчикам получить уникальный доступ ко всей аудитории портала, а это порядка четырнадцати миллионов активных пользователей, и запустить свой новый проект в самые кратчайшие сроки.

Игры@Mail.Ru – новый уникальный сервис продвижения онлайн-игр от Mail.Ru Group.

Согласно итогам прошедшего года, показатель объема российского рынка игровой индустрии смог достичь новой рекордной отметки в 1,3 миллиарда долларов. Сейчас самым популярным и наиболее прибыльным сегментом, как собственно и ранее, остаются многопользовательские онлайновые игры (по последним данным около тридцати процентов от всего рынка). Анонсированная Mail.Ru Group игровая площадка Игры@Mail.Ru в самую первую очередь призвана помочь многим независимым разработчикам данной индустрии, передают эксперты раздела "Новости Интернета" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Среди основных преимуществ, которые предлагает Mail.Ru Group разработчикам онлайн-игр, максимально удобные инструменты для проведения администрирования, полный доступ к статистике, выход на аудиторию портала Игры@Mail.Ru, а также полностью бесплатные инструменты маркетингового продвижения в сочетании с равными условиями для всех размещенных и продвигаемых онлайн-игр в каталоге. Помимо всего прочего, все игры будут появляться на витрине Игрового центра. Последняя являет собой клиентскую программу, которая будет существенно упрощать процесс загрузки и обновления игр.

Все поступающие доходы от онлайн-игры будут разделяться поровну между независимым разработчиком и Mail.Ru Group. При этом отсутствуют какие-либо ограничения на размещение онлайн-игр на сторонних платформах. По состоянию на текущий момент платформа поддерживает как клиентские, так и браузерные игры. Подключить игру к игровой платформе может любой независимый разработчик, воспользовавшись открытым API. По словам представителей компании, новая игровая платформа открывает сегодня поистине лучшие условия для независимых разработчиков, констатируют эксперты раздела "Новости Интернета" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Ларнака
Ларнака
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
27 апреля
27 апреля
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Audi R8
Audi R8