Горячие Новости

Облако тегов

В Мой мир презентовали группу "Жди меня" - отзывы

В Мой мир презентовали группу "Жди меня" - отзывы

Вчера в социальной сети «Мой мир» появилась официальная группа всемирно известной телевизионной передачи «Жди меня». Это, наверное, самая искренняя, трогательная и частная передача, помогающая людям со всех стран СНГ отыскать своих пропавших без вести родственников либо тех, с кем давно была утрачена связь.
В причинах появления группы «Жди меня» в соцсети «Мой мир» разбирались аналитики журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Зачем в соцсети «Мой мир» появилась группа программы «Жди меня»?


В группе, посвященной передаче «Жди меня», находятся фотографии тех, кого разыскивают родственники и близкие друзья. Также имеется информация о вакансиях для тех людей, кто не остается равнодушным к чужому горю, и желает сделать в своей жизни какой-то значительный поступок, который приносит пользу людям.

Администрация соцсети «Мой мир» также предполагает, что существование группы, в которой, как они надеются, будет множество участников, вскоре поможет людям, потерявшим своих близких, вновь встретится. Поэтому, чем большее количество человек будет подписано на группу программы «Жди меня», тем существует большая вероятность того, что кто-то из пользователей соцсети, сможет помочь другому человеку в поисках.

Реакция пользователей соцсети «Мой мир» на открытие группы программы «Жди меня».

Реакция пользователей соцсети «Мой мир» на открытие группы программы «Жди меня», не заставила себя долго ждать. Сообщение об ее открытии, за короткое время собрала 251 лайк и 13 комментариев, в которых люди радовались предоставленной им возможности помочь незнакомым людям найти друг друга.


- «Здорово...сейчас многие ищут своих родных... СПАСИБО!» - ишет Татьяна Иевлева, пользователь «Мой мир»;
- «Да, это прекрасно... Ведь люди ущут и находят... СПАСИБО..», - написал еще один участник обсуждения.

Такие благодарные и слегка грустные комментарии оставляли участники обсуждения. Следует отметить, что в группе телевизионной передачи «Жди меня» в соцсети «Мой мир» уже находится 6759 человек, а ведь группа открылась всего сутки назад.

Аналитики «Биржевого лидера» пришли к выводу, что столь высокая активность людей, а также огромное число пользователей, присоединившихся к группе «Жди меня» всего за одни сутки, свидетельствует о неравнодушии к чужому горю, а так же о желании помочь в беде.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
18 октября
18 октября
евро доллар
Курс евро к доллару США
Ford Explorer
Ford Explorer
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel