Горячие Новости

Облако тегов

Яндекс выпустил новостное мобильное приложение

Яндекс выпустил новостное мобильное приложение

15 сентября 2014 года превратилось в старт нового мобильного приложения от компании Яндекс. С помощью определенной необходимой инновации любой пользователь может с легкостью и в кратчайшие сроки узнать абсолютно все новости. Граждане без особых проблем могут поинтересоваться мировыми, региональными или внутренними государственными переменами. Прямо на главном экране оповещают о самом важном и популярном разделе Яндекс.Новости. Разработчики абсолютно нового приложения также не забыли и об удобствах для поклонников других тематик. Для того чтобы ознакомиться с теми же новостями в сфере науки, гражданам достаточно перейти в соответствующую рубрику.

Очень важно также, что каждый отдельный пользователь может сгруппировать в одну конкретную рубрику «Мои новости» только те разделы, которые его интересуют. С помощью подобных перемен люди будут следить исключительно за наиболее подходящей для них информацией. Собственная лента позволяет собрать в ней конкретные заметки, выражения некоторых средств массовой информации и даже статьи, на которые ссылаются друзья в популярных социальных сетях. В том случае, если пользователь предварительно создал соответствующую рубрику на сайте, то она автоматически будет появляться в новом мобильном приложении.

Авторы представленной разработки изначально выражали уверенность в том, что очередное приложение необходимо каждому конкретному пользователю. Люди с радостью должны воспринимать существеннее упрощение процедуры их ознакомления с последними новостями в той или иной сфере деятельности. Дело в том, что достаточно часто у занятых работающих граждан попросту не хватает времени для того, чтобы автоматически узнавать последние изменения в обществе, в спорте или в той же сфере науки. Инновационное приложение позволяет пользователям в любой момент вернуться к интересующим их статьям, которые сохраняются в конкретном разделе. Предварительно для этого достаточно будет создать свою индивидуальную рубрику.

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт того, что в настоящий момент популярный интернет-ресурс «Яндекс. Новости» способен сохранять в своей памяти не только конкретные заметки и ссылки, но и целые ленты новостей, к которым пользователи могут возвращаться практически в любое удобное для них время. Для этого специально была создана специфическая библиотека нового приложения. В дальнейшем разработчики обещают усовершенствовать свое детище для всех видов самых популярных на сегодняшний день операционных систем, установленных в высококачественных мобильных устройствах. Уже сегодня многочисленные пользователи выражают свое удовлетворение по поводу последней инновации.

Роскомнадзор не увидел вины «Яндекса» в антироссийских материалах.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает актуальную информацию о том, что известная поисковая система «Яндекс» в последнее время фигурировала в неком идеологическом конфликте, который по инициативе представителей Государственной думы Российской Федерации вполне мог перейти в зал судебных заседаний. Дело в том, что уполномоченные представители власти обвинили представленный интернет-ресурс в антироссийских настроениях. Примечательным выглядит факт того, что депутатов заинтересовал именно украинский сегмент популярного бренда. Высокопоставленные политические деятели даже поручили руководителю Роскомнадзора Александру Жарову и его непосредственным подчиненным провести полноценный анализ заявлений, появившихся в начале сентября на просторах конкретного поисковика.

Уполномоченные специалисты в последнее время реально проводили анализ деятельности компании Яндекс в нынешнем вопросе. В результате тщательной проверки Жаров окончательно снял с поисковика все обвинения. Дело в том, что представленный интернет-ресурс является всего лишь сайтом, который обрабатывает наиболее популярные запросы пользователей в Сети и выдает в новостном подразделе соответствующую информацию. Роскомнадзор в сложившейся ситуации может выставить обвинения исключительно в адрес первоисточников, но пострадать из-за этого могут российские ресурсы. Кремль никоим образом не может наказать украинских журналистов или простых инициативных пользователей Всемирной сети.

Ни в коем случае не стоит забывать о том, что на сегодняшний день между Украиной и Российской Федерацией происходит не только традиционная сухопутная война, но и информационное противостояние. Из идеологических соображений российские власти приказали своим журналистам обманывать общественность. Данный вопрос абсолютно не интересует уполномоченных представителей Государственной думы, которые предпочитают оградить свое гражданское население от правдивой информации, которая недавно появилась на просторах поисковой системы Яндекс. Если такой интернет-ресурс расположил на своей площадке антироссийские статьи, то они являются популярными, ведь соответствующие запросы делают сами пользователи из простого населения. Александр Жаров также абсолютно не видит вины поисковика в распространении якобы антироссийской информации. Все свои претензии представители законодательного органа могут выставлять другим интернет-ресурсам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
Молитва
Молитва
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Горловка
Горловка

Орден Красной Звезды
Комсомольская правда
Комсомольская правда