Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые популярные бренды и продавцы квадроциклов в Интернете

Квадроцикл

Квадроциклы - транспортные средства на четырех колесах. Под квадроциклами, как правило, понимаем мототехнику или мотовездеходы на четырех колесах. Они удобны в использовании, хорошо пересекают сложную местность и довольно легки в управлении. Квадроциклы пользуются популярностью и купить этот вид транспорта означает принести себе только удовольствие.

В мире существует достаточно большое количество фирм, занимающихся их производством, и еще большее количество организаций, специализирующихся на продаже квардроциклов. Поэтому любому желающему приобрести это чудо техники не потребуется тратить большое количество времени для осуществления покупки. Достаточно лишь ввести в Интернете соответствующий запрос, в результате которого взору пользователя предстанут множество ссылок на фирмы, в которых можно приобрести квадроциклы.

Какие же самые популярные бренды квардроциклов и их фирмы-продавцы в России, разбирались аналитики раздела «Новости поисковой системы Яндекс» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Stels» и «Cfmoto» - самые популярные бренда квадроциклов среди россиян в поисковой системе Яндекс.


Для определения популярности брендов квадроциклов используется поисковая система Яндекс, рейтинг по которой составляется благодаря:
- сервису «Подбор слов» (wordstat.yandex.ru) для определения количества упоминаний за последний месяц;
- региону поиска – Российская Федерация;



Самыми популярными брендами квадроциклов стали:
- Stels - 11 304 запроса, сделанных россиянами в Яндексе за февраль;
- Cfmoto - 4 274;
- Polaris - 3 015;
- Yamaha - 2 806;
- Русская Механика - 2 639;
- Honda - 1 216;
- Can-Am - 1 135;
- Arctic Cat - 1 069.

Менее интересными оказались следующие бренды:
- Suzuki – 918 запросов в Яндексе;
- Sym – 786;
- Baltmotors – 565;
- Минск – 553;
- Kawasaki – 464;
- Kazuma – 248;
- Kymco – 239;
- Godzilla – 132.

Рейтинг популярности интернет-магазинов, продающих квадроциклы в России, за февраль 2014 года.


Рейтинг составляется на основании двух объективных и прозрачных показателей, которые помогут при выборе организации. Это:
- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс за месяц (регион поиска – Российская Федерация);
- число упоминаний той или иной компании в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс.Новости.


- Наиболее популярным интернет-магазином, в котором можно приобрести квадроцикл, оказался «Автомаг», поскольку по нему было произведено наибольшее количество запросов (15 920) в поисковой системе Яндекс в феврале 2014 года. Кроме интернет-магазина, у «Автомага» имеется также 26 «оффлайн-магазинов», в котором любой желающий может выбрать для себя, как технику, так и запчасти для нее.

- Второе место досталось «Адреналин.ру» с 5 781 запросом в Яндексе. Активно растущая сеть розничных торговых центров. 13 магазинов и розничных точек в Москве, Московской области и регионах, в том числе 4 современных гипермаркета площадью свыше 2000 кв. м.

- Тройку лидеров замыкает «Каталог кита», по которому жители России произвели 2 365 запросов в Яндексе за последний месяц. Это онлайн-сервис, который позволяет покупать товары со всего мира. Компания работает только с заводами, за счет чего стоимость товаров всегда ниже рыночных.


Далее следуют такие интернет-магазины:
- r5.ru - 1 118 запросов в Яндексе;
- Cкутермир – 469;
- МегаАктив – 415;
- Кинетик Моторс – 406;
- Армада.ру – 169;
- Brandtpolaris.ru – 166;
- Моторчик.ру – 105;
- Квадроцентр – 103;
- BRP-Центр Запад – 91;
- Технопапа.ру – 60;
- Sport-l.ru – 51;
- Dexter-tc – 32;
- Nolimitmotors.ru – 31;
- Dm moto – 29;
- Wildflight.ru – 20;
- Shockauto.ru – 16;
- Motorzone.ru – 16;
- Велход.ру – 10;
- Escort-polaris.ru – 9;
- Kvadro.org – 7;
- Спорт-элит.ру – 6;
- Mr.Moto Company – 5;
- Моторрика.ру – 4;
- atvsv.ru – 1;
- Atvquadro.ru – 0;
- Квардропарк – 0;
- Amvarmor.ru – 0.



 

Всего по интернет-магазинам, вошедшим в данный рейтинг жители России произвели 27 405 запросов в поисковой системе Яндекс за последний месяц. 88% из них приходится на вышеуказанную тройку, а 58% - на лидера рейтинга, магазин «Автомаг».

Благодаря сервису «Яндекс.Директ» аналитики «Биржевого лидера» проследили интерес россиян к обобщающему запросу «квадроцикл» для более тщательного изучения данного вопроса.


Как видно из полученный данных, запрос «квадроцикл» был введен в поисковой системе Яндекс 571 752 раза за последний месяц.

Вместе с ним также искали:
- Куплю квадроцикл – 56 862 запроса;
- Квадроцикл купить – 56 473;
- Квадроциклы видео – 38 516, и другие запросы.
Экспертам издания «Биржевого лидера» удалось проследить динамику запроса «квадроцикл» за период с февраля 2012 по февраль 2013 годов.


Из графика видно, что:
- Наивысший интерес россиян к запросу «квадроцикл» был зафиксирован в августе 2013 года (около 685 тысяч запросов);
- Самый низкий интерес наблюдался в ноябре 2012 года (около 320 тысяч запросов).

Данные сервиса Яндекс.Директ о популярности брендов.

Сервис Яндекс.Директ предоставляет возможность проследить подсказки, вводя которые пользователь поисковой системы Яндекс может найти подходящий для себя магазин по продаже квадроциклов:


Подсказки:
- Купить квадроцикл;
- Квадроцикл цены;
- Продажа квадроциклов;
- Детские квадроциклы;
- Куплю квадроцикл;
- Квадроциклы б/у;
- Магазин квадроциклов;
- Мотоведеходы.

Жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос «квадроцикл» в поисковой системе Яндекс?



 

Запросом «квадроцикл» в Яндексе за последний месяц чаще всего интересовались жители таких стран:
- Россия - 3,99 запроса с расчетом на одну тысячу населения страны;
- Беларусь - 1,79;
- Украина - 1,26.

Менее интересен данный запрос людям, проживающим в таких странах:
- Абхазия - 0,79 запроса на 1000 человек;
- Казахстан - 0,40;
- Молдова - 0,24;
- Армения - 0,07;
- Киргизия - 0,05.

Запрос «квадроцикл» практически не интересен населению следующих стран СНГ:
- Таджикистан - 0,01 запроса на 1000 человек;
- Азербайджан - 0,01;
- Узбекистан - 0,01;
- Туркмения - 0,00.

Советы экспертов по выбору квадроцикла.


Выбор квадроцикла – это серьезное дело, поэтому к нему необходимо подходить со всей ответственностью и осторожностью, которое следует выполнять поэтапно. В этом разделе эксперты «Биржевого лидера» постараются описать самые важные нюансы, на которые следует обратить внимание при покупке квадроцикла.

Вне зависимости от того, насколько хорошо ли человек ориентируется в моделях мотовездеходов, а именно так еще называют квадроциклы, свой выбор следует начинать только после того, как покупатель сможет сам четко сформулировать ответ, зачем именно ему нужен квадроцикл, и как он собирается его использовать.

Существует ряд подходов к классификации вездеходов. Отдельные производители выделяют до пяти видов данной техники. Но чаще всего при выборе исходят из, пожалуй, самой простой классификации: ATV, или спортивные квадроциклы, и UTV - утилитарные.

Спортивные. Назначение спортивных моделей, понятно из самого названия. Данные мотовездеходы – выбор тех, кто решил сделать квадроцикл своим хобби, использовать его как прогулочный транспорт, способ погонять для своего удовольствия. Отличительные черты моделей: легкость, высокая скорость передвижения, руль мотоциклетного типа, лучшая маневренность.

Как показывает практика, помимо очевидных характеристик спортивного транспорта, при выборе моделей данной категории следует обращать внимание на то, насколько тот или иной квадроцикл подходит своему будущему хозяину. Если сидеть за его рулем удобно – это почти наверняка это именно та модель, которая необходима. Так что следует обращать внимание на дизайн модели. Если существует возможность тест-драйва – обязательно нужно вездеход в действии.

Утилитарные. Данные квадроциклы – это уже рабочий инструмент. Чаще всего их используют для работы в сельском или лесном хозяйстве. Это возможно благодаря повышенной проходимости, наличию багажника, более мощному двигателю. Данные модели зачастую оснащены устройствами для крепления другой техники (например, плуга, если планируется работать на квадроцикле в поле). Также утилитарные модели могут быть двух- и даже четырехместными.

Получается, что самое главное при выборе квадроцикла – это желание клиента. Следует запомнить, что квадроцикл – это транспорт, который невероятно прост и удобен в обращении, но обладает поистине феноменальной проходимостью. А уж где использовать эти качества – решать его обладателю.

Доверие инвесторов: акции компании YAMAHA MOTOR (YMA.SG) растут в цене.


Yamaha Motor India (YMA.SG) отчиталась о ростевнутренних продаж в феврале 2014 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 32,5%. Компания продала 42,548 единицы в феврале 2014 против 32,097 единиц, проданных в феврале прошлого года, говорится в заявлении компании. В 2013 году Yamaha Motor Ltd создала отдельную дочку - YMIS - для удовлетворения своих продаж и маркетинга.

 

В настоящее время продукция YAMAHA представлена следующими моделями (153cc), ФЗ-S (153cc), ФЗ (153cc), СЗ-Х, SZ-R & SZ-RR (153cc), YZF-R15 Версии 2.0 (150cc), SS125 (123cc), МБР 125 (123cc), МБР 110 (106cc), Crux (106cc) и Ray (113cc), Рэй Z (113 ГК), и " Альфа " (113 ГК) Скутеры. Его импорта в портфеле VMAX (1,679cc), YZF-R1 (998cc) и FZ1 (998cc).

Акции компании YAMAHA MOTOR (YMA.SG) - Stuttgart торгуются в восходящем (бычьем тренде) на уровне 10,78 доллара США за акцию. Рекомендации для трейдеров - покупки на откатах, о чем пояснили в аналитическом отделе компании Nord FX (NordFX):

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
20 марта
20 марта
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич