Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые популярные в Интернете клиники для похудения

Названы самые популярные в Интернете клиники для похудения

Конечно в преддверии лета, теплоты и солнца, привести свое тело в порядок хочется многим. Ведь после длительной зимы, отсутствия достаточного количества витаминов и ведения сидячего образа жизни, порой весы огорчают нас лишними цифрами на своих табло.

К сожалению, самостоятельно сбросить лишний весь под силу далеко не всем. Однако не стоит отчаиваться, ведь для таких людей существуют специализированные клиники, предоставляющие массу услуг для снижение объемов и массы тела. Многие из них вот уже много лет работают на территории Российской Федерации и, следует заметить, пользуются необычайным успехом.

Какие же самые популярные клиники, специализирующиеся на снижении веса, среди россиян, разбирались аналитики раздела "Новости поисковой системы Яндекс" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

"Он клиник" и "Центр доктора Гаврилова" - самые популярные клиники по снижению веса среди россиян в Интернете.

Рейтинг составляется на основании двух объективных и прозрачных показателей, которые помогут при выборе организации. Это:
- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс за месяц (регион поиска – Российская Федерация);
- число упоминаний той или иной компании в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс.Новости.

- Первое место по популярности у жителей России среди клиник, специализирующихся на снижении веса, стала "Он клиник", поскольку в феврале по ней было произведено наибольшее количество запросов в поисковой системе Яндекс (44 441). Это международный центр, успешно работающий на рынке уже более 18 лет. В нем сочетаются новейшие теоретические разработки и огромный опыт практической деятельности.

- Второе место досталось "Центр доктора Гаврилова" с 4 962 запросами в Яндексе. Данная клиника Признана одной из самых эффективных в мире на 19 Европейском конгрессе по изучению ожирения (ЕСО 2012 г.) г. Леон (Франция).

- Третье место занимает "Галерея Красоты", по которой россияне произвели 3 761 запрос в поисковой системе Яндекс за февраль 2014 года. Клиника предлагает избавиться от лишнего веса при помощи инновационного и модного нынче способа – ультразвуковой кавитации.

Далее следуют:
- Дельта Клиник - 3 471 запрос в Яндексе;
- Ревиталь парк - 2 390;
- Клиника "Доктор Борменталь" - 1 602;
- Страна стройных - 1 224;
- Клиника доктора Ковалькова – 957;
- Клиника доктора Волкова – 924;
- Клиника доктора Мухиной – 712;
- Клиника "Совершенство" – 604;
- Rhana- 449;
- Клиника Елены Морозовой – 389;
- Центр доктора Боголюбова – 322;
- Клиника доктора Ионовой – 187;
- Pro Visage – 181;
- City Clinic – 176;
- Клиника "Питание и здоровье" – 157;
- Ассоциация "Вита" – 109;
- Центр семейной диетологии – 107;
- Салон "Три богатыря" – 71;
- Центр лазерной косметологии "Делюкс" - 17;
- Antismoking center – 14;
- Абилити Клиник – 13;
- European Aesthetic Center – 12;
- Медико-косметологический центр "Эталон" – 7;
- Центр "СРТ" – 7;
- BodyflexGroup – 5;
- Центр кодирования "Айсберг" – 0;
- Медицинская клиника №1 – 0.

Всего по клиникам, вошедшим в данный рейтинг, жители Российской Федерации произвели 67 271 запрос в поисковой системе Яндекс за февраль 2014 года, 79% из которых приходится на вышеуказанную тройку, в то время как 66% - на лидера рейтинга, "Он клиник".

Благодаря сервису Яндекс.Директ аналитики "Биржевого лидера" проследили интерес россиян к обобщающему запросу "похудение" для более тщательного изучения данного вопроса.


Как видно из фото, запрос "похудение" был введен 1 906 047 раз в поисковой системе Яндекс за последний месяц.

Вместе с ним также искали:
- Похудение отзывы – 291 388 запросов;
- Диета для похудения – 159 550;
- Имбирь для похудения – 121 732, и другие запросы.
Также благодаря Яндекс.Директ аналитикам "Биржевого лидера" удалось проследить динамику запроса "похудение" за период с февраля 2012 по февраль 2014 годов.

- Самый низкий интерес россиян к запросу "похудение" был зафиксирован а декабре 2012 года (около 730 тысяч запросов);
- Наивысший интерес к данному запросу наблюдался в январе 2014 года (около 2,235 миллиона запросов).

Данные сервиса Яндекс.Директ о популярности брендов.

Сервис Яндекс.Директ предоставляет возможность проследить подсказки, вводя которые пользователь поисковой системы Яндекс может найти подходящий для себя клинику, специализирующуюся на похудении:

Подсказки:
- похудеть:
- быстро похудеть;
- средства для похудения;
- снижение веса;
- как быстра похудеть;
- диета для похудения;
- похудеть за неделю на 10 кг;
- быстрое похудение.

Жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос "похудение" в поисковой системе Яндекс?

Наиболее часто запрос "похудение" в поисковой системе Яндекс вводят жители таких стран:
- Россия - 13,29 запроса с расчетом на одну тысячу населения страны;
- Беларусь - 9,66;
- Украина - 6,97;
- Казахстан - 3,53.
Далее следуют такие страны СНГ:
- Абхазия - 1,72 запроса на 1000 человек;
- Молдова - 1,60;
- Киргизия - 0,50;
- Армения - 0,38;
- Азербайджан - 0,11;
- Узбекистан - 0,10;
- Таджикистан - 0,07;
- Туркмения - 0,03.

Самые популярные методики похудения.

1. Голодание по Полю Брэггу. Научно оправданный метод, но отнюдь не лучший для борьбы с ожирением, так как потерянные килограммы быстро восстанавливаются, о чем предупреждают специалисты. Хоть однодневное голодание, 24 или 36-часовое, вполне разрешено вместо разгрузочных дней.

2. Чай «Летящая ласточка» и др. Весь такой чай сертифицирован и разрешен к употреблению. Но большинство содержит сильные слабительные. Поэтому такой чай можно принимать однократно или периодически. Но ни в коем случае не злоупотреблять, поскольку развивается синдром привыкания к слабительных препаратов.

3. Очищение организма с Малаховым. В его книгах достаточно много умных вещей, грамотных советов из пищевого рациона, но разбавленных вполне не физиологическими подходами типа очистки печени, клізменної терапии и т. д. Эти советы, считают специалисты, могут помочь только ограниченному количеству людей.

4. Похудение с Мишелем Монтеньяком. Монтеньяк предлагает изменить стиль жизни и, прежде всего, режим питания. Взяв за абсолютно отрицательный полюс американскую систему «фаст фуд», он настаивает на регулярном трехразовом питании с фруктами за 15 минут до основной еды: сытный завтрак, разнообразный обед и легкий ужин. В общем, знаменитое: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Особенно похудеть, может, и не получится, но вреда не будет.

5 Диеты Ларисы Долиной, Аллы Пугачевой и других. Это несколько разгрузочных дней подряд, на базе кефира или иных продуктов. Удержать вес после этого очень трудно. Желательно потом хотя бы раз в неделю проводить разгрузочные дни.

6. Кодирование. Кодирование - это гипнометод, работа с медицинским психологом и психотерапевтом. Они определяют, является или нет болезненное переедание, и пытаются влиять на аппетит. Однако кодирование помогает не всем. Особенно когда сеансы происходят с большим количеством людей. Идеально - это группа из трех-четырех человек, когда с каждым проводится индивидуальная работа. При таком подходе в среднем кодирования помогает 60 процентам пациентов.

7. Гербалайф и другие коктейли. Это гипокалорийные продукты. Люди худеют, но при условии полной замены обычного рациона гипокалорийним продуктом, что быстро надоедает. Удобнее применять эти продукты в разгрузочные дни.

8. Хирургическое вмешательство. Как один из методов лечения ожирения. Хирургических методов много, но ни один из них не является идеальным. Больше подходят для людей с огромным весом. С одной стороны - удается похудеть. С другой - риск послеоперационных осложнений также большой.

9. Раздельное питание. Много кто худеет на раздельном питании только за счет того, что общая калорийность рациона снижается. То есть человек съедает мясо, но вряд ли она будет есть вдогонку через час хлеб. В кухнях разных стран много блюд, сочетающих продукты, несовместимые с этим методом. И люди едят это веками - и все нормально.

10. Тайские таблетки. Официально никаких тайских таблеток не существует. Скорее всего это группа анорективов (веществ, отбивающих аппетит), которая в свое время была очень популярна на Западе. Это могут быть тонизаторы, основанные на разных химических веществах, которые обеспечивают снижение аппетита. Существует две группы тайских таблеток: одни вообще не дают никакого эффекта, правда, и вреда не приносят; другие - действенные, человек благодаря им отказывается от еды, худеет. Но при этом получает ряд побочных, достаточно выраженных эффектов: нарушение сна (вплоть до суицидальных попыток), поражение печени, кровотечения желудочно-кишечного тракта. И самое неприятное - привыкание. Но это лишь предположение специалистов, поскольку официальных данных относительно этих средств нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
18 февраля
18 февраля
21 января
21 января
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро