Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые популярные ювелирные магазины в Интернете

Названы самые популярные ювелирные магазины в Интернете

Ни для кого не секрет, что ювелирные изделия и слабая половина человечества шагают по жизни, крепко держась за руки. Каждый не может не заметить сияющую улыбку на лице и неповторимый блеск в глазах девушки, которая отлично чествует себя, когда на ней любимые ювелирные украшения. Это происходит оттого, что каждое ювелирное украшение дает своей обладательнице ощущение красоты и неповторимости.

Именно это подтолкнуло экспертов журнала "Биржевой лидер" для инвесторов на то, чтобы определить самый популярный ювелирный магазин в Российской Федерации.

Первый критерий: самые популярные ювелирные магазины в Яндексе

Данный рейтинг должен составляться на основании двух объективных и достаточно прозрачных показателей, которые основательно помогут при выборе того или иного ювелирного магазина. Это:

- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс за последний месяц (регион поиска – Российская Федерация);
- число упоминаний того или иного магазина в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс. Новости.

Представленная таблица дает возможность увидеть следующее:
- Самым популярным ювелирным магазином в Москве является магазин под названием "Меридиан", потому что по нему россияне сделали самое большое количество запросов в поисковой системе Яндекс, а именно 221 491.

Данный ювелирный магазин "Меридиан" предлагает своим клиентам, как услуги ломбарда по выгодным ставкам, так и возможность приобрести ювелирные украшения по приятным ценам.

- Вторым по популярности в поисковой системе Яндекс является магазин "SUNLIGHT", по которому было произведено 136 007 запросов.

"SUNLIGHT" дарит женщинам России радость, когда делает изысканные ювелирные украшения с бриллиантами как можно более доступными. Каждое украшение здесь создано на новейшем заводе класс "А", проходит контроль качества в несколько этапов, включая и Государственную Инспекцию по Пробирному Надзору РФ.

- Тройку лидирующих магазинов замыкает "Викимарт", по которому жители Российской Федерации произвели 93 635 запросов в поисковой системе Яндекс.

Ювелирный магазин "Викимарт" является российским онлайн-торговым центром, который специализируется на продажах товаров самых различных категорий, начиная от детских вещей и заканчивая ювелирными украшениями.

Далее следуют такие ювелирные магазины:
- Золотая коллекция (35 699 запросов);
- Cartier (30 246 запросов);
- SilverStones (24 733 запроса);
- Ювелирные изделия (21 998 запросов);
- Valtera (17 724 запросов);
- Tiffany & Co (9 616 запросов);
- Небо в алмазах (7 380 запросов);
- Каратов.ру (5 848 запросов);
- Versal (3 915 запросов);
- Первый квадрат (3 286 запросов);
- Vangold (3 001 запрос);
- Счастливая свадьба (2 708 запросов);
- Голден Гросс (2 644 запросов);
- Первый Ювелирный (1 229 запросов);
- Silverlife (983 запроса);
- DEN'O (955 запросов);
- Z E L A (623 запроса);
- Ставка Золота (622 запроса);
- X-steel (558 запросов);
- Balex (443 запроса);
- Fashiongold (319 запросов);
- Mama-Gold (292 запроса);
- Изюмительный (241 запрос);
- RegionGold (208 запросов);
- Jewellery – Market (149 запросов);
- Silverena (101 запрос);
- VardoGold (62 запроса);
- Vitriny-magazinov (60 запросов);
- Уральский ювелирный центр (37 запросов);
- Inter Silver (31 запрос);
- Ювелир INFO (27 запросов);
- Lonti Accessories (16 запросов);
- Ciotoli (12 запросов).

Второй критерий: "Золоти" и "АДАМАС" - самые популярные ювелирные магазины в соцсети "ВКонтакте".

Огромный выбор магазинов ювелирных изделий ставит перед покупателями довольно тяжелую задачу, а именно выбор самого лучшего, который сочетал бы в себе высокое качество и приемлемую цену. Эксперты раздела "Новости социальной сети "ВКонтакте" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" с радостью помогут в данной проблеме, они займутся определением самого популярного ювелирного магазина на сегодняшний день среди пользователей социальной сети "ВКонтакте" на территории Российской Федерации. Данное определение будет происходить в последующих этапах:

1. Составляется рейтинг групп, которые в социальной сети "ВК" посвящены тем или иным ювелирным магазинам;
2. Отсортировываются отобранные группы согласно количеству зарегистрированных в них участников;
3. Подробно проводятся анализы полученных результатов;
4. Составляются выводы, которые будут основаны на результатах проведенного анализа.

Данная таблица дает возможность сделать следующие выводы:
- Самую большую популярность среди пользователей социальной сети "ВКонтакте" на территории Российской Федерации имеет ювелирный дом под названием "Золоти" потому, как в его группе в соцсети зарегистрировано наибольшее количество пользователей – 10 811.

Ювелирный дом "Золоти" представляет онлайн-версию магазина "Мой ювелирный", который на протяжении двадцати лет открывает двери перед жителями и гостями Москвы и представляет им высококачественные ювелирные украшения в огромном ассортименте.

- Второе место в данном рейтинге принадлежит ювелирному магазину под названием "АДАМАС", в группе в социальной сети "ВКонтакте" которого участвует 10 004 пользователя.

Ювелирный магазин "АДАМАС" является бесспорным лидером на российском ювелирном рынке по объемам производства ювелирных украшений из драгоценных металлов.

- Замыкает тройку лидеров ювелирный магазин под названием "Gold Sharm", ведь в группе в социальной сети "ВКонтакте" данного магазина зарегистрировано достаточное количество участников для третьего места в представленном рейтинге – 8980.

Ювелирный магазин "Gold Sharm" обладает особой технологией производства ювелирных украшений, которая заключается в нанесении золотого покрытия на изделия. Это означает, что на заготовку изделия из другого металла, например, латуни или бронзы, наносится слой из золота.

Эксперты журнала "Биржевой лидер" сумели сделать следующие выводы, которые были основаны на полученных результатах:
- Общее число зарегистрированных пользователей в социальной сети "ВКонтакте" в отобранных группах, посвященным различным ювелирным магазинам, составляет 48 306;

- Тройка лидирующих групп в данном рейтинге взяла на себя большее количество зарегистрированных пользователей, а именно 29 795, что составляет более 61% от общего количества участников в данных группах ювелирных магазинов;

- Количество участников в группе социальной сети "ВКонтакте" магазина "Золоти" составляет более 22% от общего числа зарегистрированных участников в данных группах.

Третий критерий: "АДАМАС" и "Золото+" - самые популярные ювелирные магазины согласно версии поисковой системы Яндекс.

В данном разделе экспертам журнала "Биржевой лидер" необходимо заняться определением самой большой популярности отобранных ювелирных магазинов среди пользователей поисковой системы Яндекс на территории Российской Федерации. Данное определение будет проходить пошагово:

1. Определяется оценка частотности слов для поисковой системы Яндекс за последний месяц, происходит при помощи сервиса системы Яндекс. Директа http://wordstat.yandex.ru/;

2. Проводится анализ согласно конкретным регионам Российской Федерации, используя все тот же сервис поисковой системы Яндекс. Директа http://wordstat.yandex.ru/;
3. Составляются логические выводы, которые будут основаны на полученных результатах проведенных анализов.

Данная таблица показывает следующее:
- Самый большой уровень популярности среди пользователей поисковой системы Яндекс на территории Российской Федерации имеет ювелирный магазин "АДАМАС", потому что по нему за последний месяц было произведено 79 855 запросов.

- Второе место в данном рейтинге принадлежит магазину ювелирных изделий "Золото+", по которому жителями России было сделано 17 540 запросов в поисковой системе Яндекс за период последнего месяца.

- Третье место занимает магазин "Diamant", потому как по нему россияне произвели 9 108 запросов за последний месяц в поисковой системе Яндекс.
Далее следуют такие ювелирные магазины:
- Рубин (5 856 запросов);
- Марказит (4 905 запросов);
- Сапфир (4 145 запросов);
- АЛТЫН (3 217 запросов);
- Золотая линия (3 141 запрос);
- София (2 287 запросов);
- Argentum (1 994 запросов);
- Серебряная роза (1 614 запросов);
- Коралл (1 612 запросов);
- Яхонт (1 594 запроса);
- Магия (1 551 запрос);
- Золотой Союз (1 434 запроса);
- Аметист (1 333 запроса);
- Малахит (911 запросов);
- ЗОЛОТАЯ МЕЛЬНИЦА (509 запросов);
- Ю! (387 запросов);
- Асылташ (266 запросов);
- Сибирский Ювелирный Завод (229 запросов);
- SKAZKA Natali Romanovoi (156 запросов);
- АРИСТОКРАТ (149 запросов);
- BOHEMME (106 запросов);
- OROMIO.RU (42 запроса);
- Ladyship (28 запросов);
- Gold Sharm (19 запросов);
- Золоти (9 запросов);
- Dинастия (3 запроса);
- Дельта Диамонд (2 запроса).

Также эксперты журнала "Биржевой лидер" подчеркнули, что по отобранным ювелирным магазинам на территории России за последний месяц в поисковой системе Яндекс было введено 144 002 запросов. Тройка лидирующих магазинов занимает относительно прочные позиции, по ним всего было произведено 106503 запросов, что составляет более 73% от общего количества запросов по отобранным ювелирным магазинам. Количество запросов по ювелирному магазину "АДАМАС" составляет более 55% от общего числа запросов по данным магазинам.

Четвертый критерий: популярность запроса "ювелирный магазин", согласно данным поисковой системы Яндекс.

Аналитикам "Биржевого лидера" сервис поисковой системы Яндекс также предоставил возможность определить точное количество запросов слов "ювелирный магазин" в поисковой системе за последний месяц, которые были введены жителями России.

Из данной картинки можно увидеть, что за последний месяц жители России в поисковой системе Яндекс произвели 322 668 запросов слов "ювелирный магазин".
Вместе с данными словами искали следующее:
- ювелирный магазин каталог (59 962 запроса);
- ювелирный интернет-магазин (29 822 запроса);
- ювелирный магазин 585 (18 997 запросов);
- магазин ювелирных изделий (16 434 запроса);
- ювелирный магазин золотой (15 482 запроса);
- сайты ювелирных магазинов (12 308 запросов) и другие.
Сервис поисковой системы Яндекс помог экспертам журнала "Биржевой лидер" подробно проследить за динамикой запроса слов "ювелирный магазин" за период последних двух лет.

Из данной картинки мы можем увидеть, что самый низкий спрос на ювелирные украшения приходится на май 2012 года, а самый максимальный – на ноябрь за два года, что могло быть связано с предстоящими новогодними праздниками.

Пятый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос "ювелирный магазин" в поисковой системе Яндекс.

Из данной таблицы видно, что чаще всего запрос "ювелирный магазин" вводили жители Москвы и Московской области – 5,15 запроса на каждую 1000 человек. На втором месте здесь находятся жители России, которые делают 2,25 запроса на 1000 человек, а на третьем – жители Беларуси, которые запрашивают 1,17 раза "ювелирные магазины" на каждую тысячу человек.

Далее следуют:
- Украина (0,66 запроса/1000 чел);
- Абхазия (0,17 запроса/1000 чел);
- Казахстан (0,11 запроса/1000 чел);
- Молдова (0,1 запроса/1000 чел);
- Армения (0,03 запроса/1000 чел);
- Киргизия (0,01 запроса/1000 чел);
- Азербайджан (0,005 запроса/1000 чел);
- Таджикистан (0,004 запроса/1000 чел);
- Узбекистан (0,003 запроса/1000 чел);
- Туркмения (0,0004 запроса/1000 чел).

Результаты проведенных анализов социальной сети "ВКонтакте" и поисковой системы Яндекс помогли экспертам журнала "Биржевой лидер" сделать такие выводы:
- среди пользователей социальной сети "ВКонтакте" самой большой популярностью пользуются ювелирные магазины под названием: "Золоти" и "АДАМАС";
- среди пользователей поисковой системы Яндекс самой большой популярностью пользуются такие магазины ювелирных украшений: "АДАМАС" и "Золото+";
- самый низкий спрос на ювелирные украшения приходится на май 2012 года, а самый максимальный – на ноябрь обоих годов, что могло быть связано с предстоящими новогодними праздниками.

Шестой критерий: Аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения ювелирных магазинов на основе данных соцсети "ВКонтакте" и Яндекса.

В составлении данного рейтинга участия не принимают те ювелирные магазины, по которым жители России не сделали в поисковой системе Яндекс более одной тысячи запросов за последний месяц.

Из данной таблицы видно, что самый лучший пиар в сети Интернет имеется у ювелирного магазина под названием "Золотой Союз" - 46,58% успешности. На втором месте находится ювелирный магазин "Аметист" - 42,76% успешности, а на третьем – магазин "Серебряная роза", который имеет 34,32% успешности.
Далее следуют:
- Коралл (25,74% успешности);
- Марказит (15,19% успешности);
- АДАМАС (12,53% успешности);
- Магия (11,86% успешности);
- Золотая линия (11,24% успешности);
- София (11,19% успешности);
- Сапфир (8,97% успешности);
- АЛТЫН (7,15% успешности);
- Argentum (5,01% успешности);
- Яхонт (3,57% успешности);
- Diamant (2,63% успешности);
- Рубин (1,52% успешности);
- Золото+ (0,38% успешности).

Цена золота в магазинах и на бирже.

Журналисты интернет издания "Биржевой лидер" выясняли у экспертов Академии трейдинга Masterforex-V дальнейшие перспективы цен на золото на фоне сложившихся обстоятельств. Эксперты Академии Masterforex-V анализируют среднесрочную перспективу движения цен на 4-часовом таймфрейме графика золота относительно доллара в терминале "МТ4". С 19 декабря 2013 г. на рынке золота начался сильный "бычий" тренд, отмеченный синей волновой структурой, с длинными импульсными волнами и малыми коррекционными волнами отката. Вероятен дальнейший рост цен на золото.

Если сегодняшний максимум 1353,75, являющийся уровнем сопротивления, будет пробит вверх, возможен рост цен в район 1358,00 и выше, к 1375,00 долларам. "Если цены на золото начнут корректироваться, то могут снизится в район уровня поддержки 1332,11 и ниже, к 1307,42 доллара", - отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд):

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
TurboForex (Турбофорекс)
TurboForex (Турбофорекс)