Горячие Новости

Облако тегов

Яндекс запустит интернет-биржу потребительских услуг

Яндекс поможет найти всё

Являющийся лидером российского Интернета портал Яндекс для своих пользователей готовит очередное новшество. Данным нововведением станет сетевой сервис и приложение для мобильных устройств, которое будет осуществлять поиск исполнителей для услуг различного характера. Об этом аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов стало известно от коллег сетевого издания «Известия».

Что представляет собой новый сервис от Яндекса?

Итак, что же новый сервис сможет предложить пользователям поискового сервиса Яндекс? Один из источников пояснил, что в новом сервисе любой пользователь может разместить свой заказ, причем заказ может быть различного характера, а Яндекс, в свою очередь, сможет вынести предложение уже тем партнерам ресурса, которые смогут этот заказ привести в исполнение. Для этого партнерам необходимо заключить некое соглашение с ресурсом Яндекс. Сейчас менеджеры портала Яндекс уже занялись активным поиском партнеров. Пока о доходах, которые может принести новая услуга в Яндексе, говорить еще рано, но это будет обсуждаться с постоянными партнерами после трех тестовых месяцев работы, на основе статистических данных которых будет определена сумма процентов комиссионного сбора. Стоит отметить, что партнерами ресурса могут стать не только компании, но и просто физические лица. Если говорить более простым языком, то этот сервис представляет собой продажу клиентов. Схема работы тоже выглядит достаточно просто: клиенту нужна услуга – авторизованный пользователь сервиса может предложить ему ее исполнение.

Перспективы Яндекса.

Уже имеется информация, согласно которой сервис вынашивает в планах заключение партнерского соглашения с компанией YouDo, которая успешно осваивает рынок предоставления услуг в Москве и северной столице России. Примерно это выглядит следующим образом: на сайте YouDo клиент создает некое объявление, например ему необходимо выполнить какой-либо вид определенной работы, а заказчик пишет сумму, за которою он согласен нанять исполнителей. Таким образом, проводится аукцион и выбирается тот исполнитель, который будет наименее дорогим. Сайт от этого имеет свой процент - все довольны и счастливы. Кстати, сделка оплачивается также через сервисы сайта, дабы все было мило и честно.

Если Яндекс сможет подписать с YouDo контракт, то это гарантирует ему миллионный рынок с возможностью дальнейшего роста. Однако сейчас данная перспектива рассматривается в качестве опорной, то есть Яндекс готов идти намного дальше и сейчас уже насчитывает базу из семи тысяч исполнителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Литовская Республика
Литовская Республика
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики