Горячие Новости

Облако тегов

Запрет на движение фур по МКАД не дал желаемого эффекта – Яндекс.Пробки

Запрет на движение фур по МКАД не дал желаемого эффекта – Яндекс.Пробки

Запрет на движение фур по МКАД в дневное время, который начал действовать еще 1 марта нынешнего года, какого-либо ощутимого результата в смысле улучшения ситуации у кольцевой магистрали не смог принести. Такое заявление сделал аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников. Больше известно экспертам отделов «Новости Яндекс» и «Новости России» экономического издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Мы тщательным образом проанализировали сложившуюся ситуацию, собирали все статистически данные. Таким образом, в итоге мы пришли к выводам о том, что запрет принес совсем незаметный результат, поясняет специалист. На самом деле ситуация на московском МКАДе за все прошедшее с начала марта время все-таки менялась. Но, по всей видимости, не совсем по причине введенного запрета. Дальше экспертами «Яндекс.Пробки» было также изучено то, как по всему городу менялась ситуация, а также, как это происходило, на МКАДе, в частности. В результате стало понятно, что ситуация фактически в точности меняется одинаково, сообщает издание "Газета".

Единственное незначительное улучшение сейчас отмечается, по версии "Яндекс.Пробки", исключительно в конце первой половины дня, когда и ранее пробок было не так уж и много. Исходя из этого, выходит, что в часы пик, вечером и утром, главный поток и ранее состоял в основном из легковых автотранспортных средств, — приходит к выводу эксперт «Яндекс.Пробки». Именно в середине дня, скорее всего, все же более значительную часть составляли, на самом деле, большегрузные автомобили. И вот в это время стало немного легче и свободнее. Параллельно с этим, в ночной период времени, когда поток больших фур выходит именно на кольцевую, ситуация с перегруженностью тоже почти не меняется, уверен специалист «Яндекс.Пробки».

Как сообщали ранее эксперты издания «Биржевой лидер», запрет на въезд больших фур на МКАД был введен 1 марта этого года. Спустя три недели работы системы сообщили о том, что нововведение дало позитивный результат. Такое заявление сделал тогда исполняющий обязанности главы Московской области Андрей Воробьев. До этого региональное правительство жаловалось, что в связи с большими штрафами в столице России встанет блокированная огромными фурами область. Но вскоре Воробьев изменил свое видение ситуации. На МКАД есть счетчики, по меньшей мере, стало на 3 процента меньше фур, констатировал глава региона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Особняк
Особняк
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
6 января
6 января