Горячие Новости

Облако тегов

Сериал "Я отменяю смерть": PR кино в Яндексе и отзывы в Одноклассники

Сериал "Я отменяю смерть": PR кино в Яндексе и отзывы в Одноклассники

Мистика как жанр тем и хороша, что воплощает в себе самые безумные и невероятные идеи и замыслы киносценаристов и режиссеров. Человека всегда тянуло к необъяснимым, выходящим за рамки логики, явлениям. Поэтому каким бы, на первый взгляд, не казалось бессмысленным то или иное предположение человека, оно имеет право на существование в мире киноискусства.

Российский телесериал "Я отменяю смерть" уже самим своим названием интригует и немного шокирует, заставляя тем самым зрителя хорошо пораздумать над тем, что же хотели донести его авторы. В итоге этот многосерийный отечественный кинорассказ попал в авторитетный независимый рейтинг популярности современных телевизионных сериалов России от популярного онлайн-журнала "Биржевой лидер".

В свою очередь, известные эксперты постоянных рубрик "Новости России" и "Новости кино" издания "Биржевой лидер" совместно с участниками наиболее востребованных соцсетей Facebook, "ВКонтакте" и "Одноклассники.ру" определили главнейшие плюсы и минусы этого сериала.

За что хвалят творение режиссера Малькова

 


1. Данный сериал изобилует интереснейшими историями в мистическом ключе. Загадки, тайны, скрытый смысл и захватывающая сердце интрига присутствует в каждой серии. А с развитием главных сюжетных линий с нетерпением ждешь, что же будет дальше, какие еще сверхъестественные события и явления настигнут в жизни нашу главную героиню.

2. В цельный и глубокий образ складывается каждый из его главных персонажей. Следует отметить пару Риты- Артура – настоящих антагонистов по жизни и призванию, но никак не по душевным чувствам. Рита – чувственная, но и очень сильная женщина, стремящаяся на каждый крик о помощи. Артур – слегка эгоистичный человек, крепко держащийся за свои убеждения. Но, тем не менее, это никак не мешает обеим найти общий язык.

3. Актеры на главные роли подобраны весьма удачно. Е. Пирогова-Филиппова – настоящая находка для роли главной героини Риты . На нее все время хочется смотреть, сопереживать и слушать. Ее образ, интонация, голос – все достаточно гармонично. Также веришь С. Перегудову, А. Барабашу, А. Урганту. Одним словом, своей игрой не подкачали, заставив зрителя наслаждаться мастерскими обыгранными образами.

4. В телесериале "Я отменяю смерть" весьма интересно наблюдать за операторской работой. Разные необычные ракурсы камеры, схваченные как бы невзначай мельчайшие детали, акцент на мимике героев и волнующие вставки города между разыгрывающимися событиями. Многогранно, необычно и вполне подходит к манере киноповествования.

5. Отменное музыкальное сопровождение придает необычного антуража всему телесериалу. Известная многим композиция рок-группы "Океан Эльзы" "Я не здамся без бою" лишь поддает огонька многим разворачиваемым событиям. Ну а дух мистики и тайны подкрепляют весьма удачно подобранные музыкальные вставки.

Чем вызвано недовольство мистическим сериалом - мнения на сайте odnoklassniki.ru

 


1. "Я отменяю смерть" представляет собой еще один плагиат от русских кинопродюсеров, которым, кажется, никогда не надоест копировать и переснимать зарубежные художественные телесериалы. В данном случае, речь пойдет о хорошо известном и популярном как на Западе, так и у нас, сериале "Tru Calling" ("Вернуть из мертвых") с Элайзой Душку в главной роли. Сюжет почти что один в один.

2. Постепенно сериал становится скучным и даже затянутым. Во многом, из-за своей неоригинальности он теряет самобытность, новые расследования начинают явно копировать предыдущие, с героями почти не происходит никаких важных событий в личной жизни, а сами жертвы злосчастной смерти также постепенно сливаются в один отчасти размытый образ.

3. Во многом "Я отменяю смерть" выглядит непоследовательным, нелогичным и даже депрессивным кинорассказом. Здесь само действие явно преобладает над идейным содержанием. Сценаристы и создатели оставляют без ответов многие вопросы: к чему приведет такая необычная деятельность ее героиню, откуда взялись мистические браслеты, зачем умершие взывали о помощи, если все равно потом умирали или страдали?

4. Совсем не раскрыта любовная линия сериала. Наши герои топчутся на одном и том же месте, лишь изредка делая какие-то полушаги в данном направлении. Скучно смотреть за такими их потугами, а ведь из этого мог бы вырасти интригующий конфликт интересов.

А в итоге явно ощущается, что сериал что-то утратил, что-то недоработано, нет главной изюминки.

Популярность сериала "Я отменяю смерть" в поисковой системе Яндекс

 


Рейтинг "Биржевого лидера" популярности сериалов составлен на основании двух прозрачных показателей, которые легко можно перепроверить посредством поисковой системы Яндекс, а именно:
- количество запросов в поисковике Яндекс;
- количество упоминаний в агрегаторе Яндекс.Новости.

"Одноклассники" о телесериале "Я отменяю смерть"

 

- "Сценарий – очень классный! Смотреть было интересно. Здесь и мистика, и детектив, и философия. Главная героиня очень хорошо подобрана. Она абсолютно нестандартная. Внешность весьма интересная", – рассказал один из пользователей в группе "Одноклассники".

- "Вообще фильм неплохой. Разок-другой посмотреть можно. Только вот любовная линия между Ритой и Артуром оказалась уж очень пресной. Много над чем можно задуматься, но вместе с тем проскакивают разные несоответствия", - заявляет другая участница популярной соцсети.

- "Сериал слишком наигран, он явно тянет под голливудские многосерийки. Вся озвучка - просто ужас. Главная героиня настолько выглядит неестественно, что даже смотреть больно. В общем, по пятибалльной шкале на три с большим минусом", - подытоживает еще один пользователь в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
24 июня
24 июня
13 августа
13 августа
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
PlayStation Vita
PlayStation Vita
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО