Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты о PR в Яндексе и Одноклассники кино фильма «Любовь на кончиках пальцев»

Эксперты о PR в Яндексе и Одноклассники кино фильма «Любовь на кончиках пальцев»

В наше время очень трудно кого-нибудь удивить скорописью, даже хорошо известный метод слепой печати повсеместно используется, да и как иначе при таком необычайном засилии компьютерной техники справляться без такой важной и необходимой способности. И когда-то даже проводились большие турниры среди машинисток, где стать победителем являлось делом величайшей чести. Французский режиссер Р. Ройнсар решил напомнить миру о той давней и немного уже подзабытой ретро-эпохе.

«Любовь на кончиках пальцев» - это история провинциальной девчонки, которой удалось покорить большой город, как и сердце любимого, используя свой необычный талант машинистки. Казалось бы, тема довольно устаревшая, но как известно, французы - настоящие мастера в области создания романтичных, по-детски непосредственных и таких домашних комедийно-мелодраматичных историй. Такая кинолента в стиле ретро пришлась по вкусу многим киноманам, поэтому она попала в рейтинг самых ожидаемых кинофильмов от популярного онлайн-издания «Биржевой лидер».

Как же оценили аналитики фильм французского режиссера Р. Ройнсара и есть ли за что его критиковать, активно обсуждали аналитики рубрик "Новости России" и "Новости кино" журнала "Биржевой лидер", а также пользователи "ВКонтакте",  Facebook и "Одноклассники.ру".

 

Чем пленяет сентиментальная история с долей французского шарма

 

1. Режиссура киноленты от Режи Ройнсара фактурна и многогранна. Он создал картину, которая способна войти в историю наилучших фильмов всех времен. Ройнсар, как будто, перенесся на несколько десятилетий в прошлое, узнав формулу классического кинематографа, отметили в группе соцсети Одноклассники. Режиссер на удивление точно воссоздал атмосферу и дух кинокартин с Мастроянни и Денев, Делоном, Мути, а также Челентано.

2. Сам сценарий получился у его авторов очень целостным и глубоким, с прекрасными интересными диалогами, отлично продуманными персонажами и неожиданными сюжетными ходами, рассказали на сайте odnoklassniki.ru. Французские сценаристы написали историю, которая длится без малого два часа, но ни разу не позволяет зрителю соскучиться.

3. Актеры с успехом перевоплотились в своих героев. Деборе Франсуа удалось создать удивительный образ простой девушки с душой. Даже ее имя, с французского означает наивно-оптимистичная, такой она у нее и вышла. Ромен Дюрис наделил своего, кажись, с первого взгляда совершенного неприятного персонажа, шармом, от которого кинозрительницы просто сходят с ума, добавили в Одноклассники. Б. Бежо, и просто находясь в кадре, отлично отрабатывает роль мудрой и очаровательной женщины.

4. Оператор Г. Шиффман снял одну из ярчайших европейских картин прошлого года. Он повторил наиболее эффектные сцены классических кинокартин о любви, которые сделали весь просмотр еще больше приятным, рассказали в Одноклассники. Ему поистине удалось воссоздать 1959 год. При просмотре кажется, что ты мыслями переносишься именно в те ретро- времена и уж совсем не верится, что сам фильм был снят в наше время.

5. Роб, а также Э. Д’Орландо написали выдающиеся музыкальные композиции, которые просто идеально передают дух времени прошлого, пояснили в Одноклассники. Музыка подчеркивает весь созданный антураж происходящего, помогает больше раскрыть характера и мотивы поступков главных персонажей.

Что не удалось во французском возвращении в винтаж

 

1. Слишком предсказуемый сюжет. Предлагаемая история является поразительно незатейливой: вся оно непрестанно вертится вокруг постижения невероятного мастерства машинистки и томительного ожидания любовного объяснения наших главных героев, отмечается в Одноклассники. И ничего другого необычного здесь совершенно не происходит.

2. Французская ретро-лента слишком сильно перекликается с именитым «Пигмалионом» писателя Бернарда Шоу. На протяжении всего кинофильма не покидает определенное ощущение дежавю, и этому отвечают все необходимые составляющие, а именно: двое мужчин, которые заключили пари и очаровательно-добродушная девушка, которой предстоит еще столько многому научиться, добавили в Одноклассники.

3. Присутствует совершенно абсурдный вид спорта, популяризируем в данном фильме — конкурс машинисток. Это, безусловно, прибавляет комичности и некоторых познаний по истории, но в тоже время складывается впечатление, что именно от оттого как быстро наша героиня научится печатать зависит все ее личное счастье, подчеркнули в группе фильма в Одноклассники.

4. Фильм «Любовь на кончиках пальцев» — полностью стилизован под классический Голливуд. Никак невозможно не смотреть на Д. Франсуа и не думать о Хепберн — макияж, прическа, пышные юбки, а также позы. И даже популярнейший французский актер Р. Дюрис в Ройнсара выглядит настоящим Кларком Гейблом с голливудским лоском и известной прической на пробор. А где же тогда французская нотка в ленте.

Все же, несмотря на все условности и предрассудки, данная кинокартина помогает разнообразить многие однотипные, а иногда попросту банальные современные фильмы, резюмировали в Одноклассники.

Фильм «Любовь на кончиках пальцев» в поисковой системе Яндекс

 


Чтобы узнать какая именно из представленных премьер интересует больше всего зрителей, нужно обратить внимание на такие показатели:
- число поисковых запросов в Яндекс;

- число упоминаний о фильме в СМИ Яндекс.Новости, так как именно средства массовой информации подогревают интерес к новинке и могут привести к увеличению кассовых сборов.

"Одноклассники" о фильме «Любовь на кончиках пальцев»

 


- «Любовь на кончиках пальцев» — крайне редкий образец идеального кино, о котором зрители могут только мечтать. Кинематографисты так редко радуют публику такими картинами, о которых приятно вспомнить и разговаривать еще долго после просмотра, - сообщает один из участников «Одноклассники.ру».

- Фильм добрый и романтичный, но в тоже время уныл и банален. Посмотреть такой по телевизору, нечаянно попав на него, переключая каналы - вполне пойдёт. Но сам способ рассказать о любви, т.е. сама завязка сюжета подобранна какая-то довольно-таки странная - "Чемпионат по печатанию на печатных машинках". Глуповатая, но очаровательная история, - утверждает другой пользователь на «Одноклассники.ру».

- Слов нет. Фильм не удался. Совершенно не передали атмосферу конца 50-х. Много оплошностей и ляпов. Хотя это не удивительно, ведь это только первая полнометражная работа Ройнсара»- заявляет еще один собеседник в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович

Алексей Мартынов
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич