Горячие Новости

Облако тегов

В iTunes появилась возможность купить подарочные коды за Яндекс.Деньги

В iTunes появилась возможность покупки подарочных кодов за Яндекс.Деньги

Сегодня в популярном приложении iTunes появилась новая возможность проведения покупок подарочных кодов при помощи электронного кошелька Яндекс.Деньги. В российской компании выражают уверенность в том, что расходы всех пользователей из России на приобретение легального контента со временем начнут стремительно расти.

Напомним, что ранее подобная услуга была уже проведена для всех пользователей другой электронной системы проведения платежей - QIWI-кошельк. Помимо этого, в момент запуска самого приложения iTunes Store коды продавались в других, не менее популярных оффлайновых магазинах «Еросеть» и «Связной».

Напрямую провести покупку легального контента в приложении iTunes, исходя из сегодняшней политики компании Apple, возможно при использовании обычной банковской карточки, которая ранее была привязана к специальному Apple ID. Отныне проплаченный код, сумма которого составляет порядка от 500 до 15 тысяч рублей, придет получателю в виде смс-сообщения, после чего использовать его может любой пользователь приложения iTunes, - передают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Многие аналитики говорят о том, что подобная услуга может быть вполне интересной многим молодым активным пользователям, а также детям, которые уже неоднократно сталкивались с приложением iTunes Store, и у которых нет собственных банковских карточек на данный момент, или же в случае, если существующий функционал просто не позволяет проводить оплату в сети Интернет (например, довольно сильно распространенные карточки среди студентов "Maestro Momentum", или "Visa Electron").

В целом же, в самой компании выражают надежду на то, что будущие расходы многих российских пользователей данного сервиса начнут повышаться при покупках легального контента. Как утверждает пресс-секретарь сервиса электронных платежей «Яндекс.Деньги» Ася Мелкумова, на сегодняшний день, по оценкам экспертов и аналитиков, легальный контент довольно-таки востребован среди российских пользователей. Исходя из итоговых результатов компании TNS за прошедший март текущего года, как минимум двенадцать процентов всех россиян (возраст от 18 до 45 лет включительно) оплачивали покупки лицензионной музыки, фильмов, сериалов, книг электронными деньгами как минимум один раз на протяжении последних шести месяце.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
Twitter
Twitter (Твиттер)
Снежное
Снежное
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Харьков
Харьков
Мариуполь
Мариуполь