Горячие Новости

Облако тегов

Директор по продуктам объединенной «Афиша-Rambler» уходит в «Яндекс»

Директор по продуктам объединенной «Афиша-Rambler» уходит в «Яндекс»

Многие люди в течение своей жизни меняют место работы, причем далеко не единожды. И это не привлекает ничьего внимания. Однако когда работу – а значит и работодателя – меняет какая-либо известная личность, то тут уже все СМИ, информационные агентства и телевидение обязательно донесут такую весть до каждого жителя планеты (или по крайней мере до гражданина того или иного государства).

Так, Дмитрий Степанов, являющийся директором по продуктам объединенной компании «Афиша-Rambler» покидает это место работы, переходя в «Яндекс», - сообщает «Лента.ру».

Какие же обязанности будет иметь Дмитрий Степанов на новом месте работы, - разбирались аналитики раздела «Новости Интернета» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Дмитрий Степанов станет сотрудником «Яндекса»


По словам самого Степанова, новое место работы предполагает ряд обязанностей в сфере развития и разработки пользовательских сервисов.

Он будет заниматься сервисами «Яндекса», помогающими решать задачи пользователей, которые не знают, что же именно им необходимо, - пояснил сам Степанов. Иными словами он будет работать над сервисами, требующими дополнительной функциональности по отношению к поиску (например, развито системой рекомендаций и выбора).

Согласно его словам, речь идет не только об уже существующих продуктах «Яндекса», но и о создании абсолютно новых сервисов. Какие же именно продукты он имел ввиду, остается неизвестным.


Официально Дмитрий Степанов покинет ряды сотрудников «Афиши-Rambler» уже 7 июня


В руководстве компании отметили, что параллельно со Степановым уходят Виктор Ламбурт, являющийся директором по разработке, и Ирина Волошина – арт-директор «Афиши-Rambler». Известно, что они также пополнят команду «Яндекса».

Напомним, что в ИД «Афиша» Д. Степанов пришел еще в 2003 году. Он являлся исполнительным директором «Афиши Диджитал», а также работал издателем журнала «Афиша. Все развлечения Москвы». Уже через год после начала работы он стал руководит Пикником «Афиши». А директором по продуктам «Афиши-Rambler» он стал в 2010 году.

Отметим, что сделка по объединению «Афиши-Rambler» с SUP Media завершена: это стало возможным после ее одобрения антимонопольными органами РФ и Украины. После завершения сделки управление компании переходит к Александру Мамуту, владеющему "SUP Media". В состав совета директоров будут входить представители «ПрофМедиа» и холдинга «Интеррос». Согласно условиям данной сделки все операционные решения будет принимать Александр Мамут, стратегические же решения будут приниматься совместно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)

Офшор