Горячие Новости

Облако тегов

ТОП Яндекса инвесткомпаний России: ВТБ Капитал и Монолит в лидерах

ТОП Яндекса инвесткомпаний России: ВТБ Капитал и Монолит в лидерах

Инвестиционные компании - один из наиболее привлекательных способов вложения своих финансов. Обычно именно инвесткорпорации, которые действуют на рынке не один год, имеющие большой опыт работы, предоставляют своим инвесторам максимум гарантий и возможности приобретения наибольшего дохода.

В России инвестиционные компании впервые начали работать на рынке около 20 лет назад и сразу же начали быстрыми темпами увеличиваться в количестве. Также быстро начали появляться и крупные фингруппы, являющиеся учредителями одновременно нескольких инвесткорпораций.

Какая же из наиболее крупных инвестиционных компаний пользуется наибольшей популярностью у жителей России, Украины, Узбекистана и других стран СНГ? Это выясняли аналитики раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер».

Рейтинг «Биржевого лидера» популярности инвесткомпаний Российской Федерации

Рейтинг популярности инвестиционных компаний в Интернете составлен на основании двух прозрачных критериев Яндекс:
- число запросов в глобальной сети по названию той или иной компании;
- число упоминаний в Яндекс.Новости.

таблица

По сравнению с рейтингом прошлого месяца Биржевой лидер: ТОП популярности в Яндексе и СМИ инвесткомпаний России ситуация с лидерами не изменилась: ВТБ Капитал только укрепила свои позиции (+1987 запросов в Яндекс за месяц). А вот ухудшила свое положение – компания Октан-Брокер (-14 запросов в Яндекс).

Из представленной таблицы видно, что лидером у пользователей Интернета является инвестиционная компания ВТБ Капитал, к которой за последний месяц проявили интерес 5 972 людей.

- на втором месте – Монолит (3617 запросов в Яндекс за месяц);
- третья позиция - Восток-Инвест (3001 запросов в Яндекс за месяц).
Акции ВТБ днем ранее закрылись ниже отметки 5,600 коп., но при этом при всех попытках «медведей» так и не прошли поддержку в виде 10-дневной скользящей средней - 5,566 коп. В случае если акции данную поддержку сегодня не удержат, следующей целью «медведей» станет 21-дневная скользящая средняя - 5,542 коп. Сопротивлением остается уровень 5,650 коп., от которого «лонги» стоит закрывать, - отметили аналитики компании TusarFX (входит в мировой рейтинг брокеров Академии Masterforex-V):

график
 

 

Лидеры PR в агрегаторе Яндекс.Новости

 

По цитируемости в СМИ лучше всего проявила себя корпорации Церих кэпитал менеджмент и ИК ВЕЛЕС Капитал (+40 упоминаний в Яндекс.Новости), а разочаровала СМИ – инвестиционная компания Монолит (-247упоминаний за месяц).

Наиболее разрекламированной в Интернете и социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники.ру», «Фейсбук», «Твиттер» стала инвестиционная компания ВТБ Капитал с 1000 упоминаниями в новостных лентах Яндекс.Новости.
- на втором месте – ГК АЛОР (535 упоминаний);
- на третьей позиции - Церих кэпитал менеджмент (373 упоминания).

Остальные же корпорации не уделяют должного внимания пиар-продвижению, несмотря на то, что именно за его счет можно сильно увеличить число потенциальных инвесторов и клиентов.

 

Популярность инвесткомпаний в социальной сети Одноклассники

 

Как видим из таблицы, составленной аналитиками раздела "новости соцсети Одноклассники", популярность по группам в Одноклассники инвестиционных компаний России имеет следующий вид:
1. На первом месте – инвесткомпания «АТОН» с 160 участниками в группе Одноклассники.ру.
2. На второй строчке по популярности среди пользователей Одноклассники.ру стоит инвестиционная корпорация «Финам» (146 участников в группе).
3. Третью позицию в соцсети Одноклассники по количеству участников в группе занимает компания «ВТБ Капитал» (57 участников).

Прогнозы экспертов: перспективы инвесткомпаний в России

Инвестиционные компании - это посредники между инвесторами и заемщиками, но при этом они выражают интересы инвестора. Данная область в Российской Федерации в последнее время развивалась очень активно и в настоящее время представлена огромным количеством лицензированных инвесткорпораций, страховых компаний, коммерческих банков и пенсионных фондов. Такое развитие экономического сектора в государстве способствовало оперативному усовершенствованию финансового рынка.

Если же на мировом рынке будет спокойствие, то вскоре восстановится также и активность индивидуальных клиентов. А если появятся новые трудно решаемые проблемы, то ситуация на рынке ужесточится: увеличится конкуренция и мелким инвесткомпаниям нужно будет делать выбор: либо уходить, либо объединяться с лидерами. Для успешной работы такие компании должны расширять сферу деятельности и совершенствовать качество менеджмента.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Журнал
Журнал