Горячие Новости

Облако тегов

ТОП Яндекса игр: Star Wars - бессмертный проект или неудача EA

ТОП Яндекса игр: Star Wars - бессмертный проект или неудача EA

 

Мировая киноиндустрия растет с каждым днем, выпуская все новые и новые фильмы, которые навсегда остаются в человеческих сердцах. Но существуют не просто популярные киноленты, а действительно, имеющие эпохальный характер. Таким фильмам подражают, ставят в пример, а по их мотивам и сюжету пишут не менее популярные компьютерные игры, хотя иногда такие попытки заканчиваются полным крахом. Среди популярных произведений компьютерной индустрии, созданных по мотивам одноименного фильма, оказалась и серия игр с эпическим названием Star Wars.

Аналитики в социальных сетях, а также специалисты разделов «Новости компьютерных игр» и «Новости соцсетей» пособия инвесторов «Биржевой лидер», узнавали у геймеров особенности и недостатки данных игр, а также смогла ли игра достичь такой популярность, как фильм.

Серия игр Star Wars


Все игры серии носят приставку названии Battlefront, что переводится как фронт битвы.

История данной серии начинается в 2004 году, когда Pandemic Studios разработала первую версию игры. Издательство всех игр серии занимается известная компания LucasArts. Данные игры созданы в жанре стратегическо-тактического шутера с действием от первого лица. Во вселенной данной серии игр присутствую два игровых режима: одиночная игра и мультиплеер, при чем, обе достаточно хороши.

Гемплей Звездных войн схож с игровым процессом танковой части Battlefield, только со своей военной техникой и своеобразным игровым пространством. Весь смысл игры заключается в захвате и удержании некоторых контрольных точек, которые позволяют игроку начать игру с данной контрольной точки, а не с самого начала. В отличие от Battlefield, персонаж, который уничтожил всех врагов и захватил все точки, не является победителем, просто вражеские солдаты теперь могут возникать в разных местах карты, что изрядно усложняет игру. Таким образом, это отлично продуманная система контрольных точек, позволяющая игроку появляться в более удобном месте. В процессе игры существуют также такие точки, которые могут создавать боевую технику, это означает, что игрок, контролирующий данную базу, в течение нескольких секунд может получить подкрепление из нескольких боеспособных машин.

Изначально каждой из противоборствующих команд дается не более 250 юнитов и одна контрольная точка. Задачей противников является полное уничтожение оппонентов.

В звездных войнах присутствуют четыре различные фракции из одноименного фильма: империя, повстанцы, сепаратисты и Галактическая республика. Главные лица этих фракций также взяты из фильма: Люк Скайвокер возглавляет армию повстанцев, Мейс Винду – республику, Дарт Вейдер – империю, а Граф Дуку – сепаратистов. Но ни одним из главарей играть нельзя. Примечательно, что данные фракции воюют или ведут мирный образ жизни только со своими кино аналогами. Так, например, Повстанцы не могут воевать с Сепаратистами, но удачно ведут борьбу с армией Империи.
Для каждой враждующей стороны игры представляет по одному Джедаю и Ситху, которые помогают игрокам выиграть раунд.
К слову, игрока нельзя сбить с ног или убить обычным оружием, а также выстрелами боевой техники. Для убийства противника существует всего три способа: сбить с ног до момента выброса с игровой зоны, раздавить летальным аппаратом и совершить наезд наземным транспортом. После убийства персонаж может три раза воскреситься в случайной контрольной точке, но когда количество союзных войск достигает 10% от начального числа, то персонаж умирает и не оживает.

Популярность игры по версии Яндекса


Ежемесячно аналитика журнала для инвесторов «Биржевой лидер» опубликовывается рейтинг самых успешных и популярных компьютерных игр, которыми интересуются инвесторы.

Данный рейтинг "Биржевого лидера" составляется из двух критериев, которые легко проверить:
- количество запросов в Яндекс за месяц
- количество актуальных упоминаний на протяжении месяца в новостной ленте сайтов СМИ и информационных агентств Яндекс.Новости:

Как видно из рейтинга, составленного специалистами «Биржевого лидера», игры Звездные войны занимают 25 место в рейтинге самых популярных компьютерных игр, набрав за месяц 65384 просмотров в Яндексе, а количество упоминаний в новостной ленте Яндекса составило 2 раза. Данная серия игр становится очень популярной для инвесторов со всего мира.

Кроме запроса star wars: battlefront пользователи поисковой системы Яндекс также ищут:
star wars: battlefront 2 – 30612 запросов за месяц
star wars: battlefront скачать – 27290 запросов за месяц
star wars: battlefront торрент – 17023 запросов за месяц
star wars: battlefront прохождение – 918 запросов за месяц

Мнения об игре в социальных сетях

 

"Одноклассники и "Вконтакте"


Серия игра Звездные войны с момента выхода начала активно обсуждать в различных социальных сетях. Насколько велика популярность игры среди геймеров, и каковы ее особенности и недостатки, узнавали эксперты «Биржевого лидера».

-«Игра отличная, позволяет почувствовать на себе все события, происходящие в одноименном фильме»,- заявил Юрий в соцсети Вконтакте.

-«Игра сделана отлично, но у меня она вылетает через каждые 5-10 минут нормального времени. Поэтому не успеваю полностью насладиться игрой»,- говорит Елена в Одноклассниках.ру

-«В игре можно играть за 4 фракции, использовать около 20 видов солдат, а также множество боевых летающих и наземных машин. В игре сделано все по высшему разряду»,-резюмировал Владимир на соей страничке в Фейсбук.

-«Я вообще скептически отношусь к играм, которые создаются по сюжету фильмов, так как большинство из них получаются очень неудачными. И Звездные войны для меня не исключение», -рассказал Вадим в социальной сети
 

Видео: ТОП Яндекса игр

Star Wars - бессмертный проект или неудача EA
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
Центральный банк
Центральные банки
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия

Бухара

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Государство
Государство