Горячие Новости

Облако тегов

ТОП поиска игр в Яндексе: особенности и критика Company of Heroes

ТОП поиска игр в Яндексе: особенности и критика Company of Heroes

Большинство своей жизни МЫ проводим в игре, только чем старше мы становимся, тем НАШИ игры становятся азартнее, а игрушки дороже. Как сказал Шарль Луи Монтескье: " играют абсолютно все люди на свете, и даже самые умные люди с радостью погружаются в игру, пока не увидят всех, связанных с нею насилий, заблуждений, потери времени и денег, и не осознают тот факт, что на игру можно потратить всю свою жизнь».

Данное выражение можно смело отнести к компьютерным играм, которые уже прочно укрепились в сердцах многих людей по всему миру. А настоящий мужчина ищет только две вещи: игры и опасностей.

Эти два компонента прекрасно сочетаются в игре Company of Heroes, которая стала очень популярной среди мужского населения планеты. Особенностями данной игры интересовались аналитики разделов "новости социальных сетей» и "новости hi-tech» журнала для инвестирования "Биржевой лидер».

Представления об игре Company of Heroes

История игры Company of Heroes начинается в 2005 году, когда американская компания Relic Entertainment анонсировала свой новый продукт. CoH (аббревиатура названия игры) была создана в жанре RTS – стратегии в реальном времени. Также за время своего существования игра обзавелась двумя дополнениями, которые были выпущены в 2007 и 2009 годах. Главной особенностью игры является то, что она была выпущена исключительно для владельцев персональных компьютеров под руководством Windows. Company of Heroes является первой в истории компьютерной игрой, которая использует лейбл Games for Windows.

Особенности геймплея игры Company of Heroes

Игровой процесс CoH напоминает предыдущий проект разработчиков игру Warhammer. В данной игре герою дается возможность командовать сразу некоторым количеством солдат, а не как это было раньше – командование определенными единицами, исключение составляют уникальные боевые экземпляры и боевая техника.

Каждая из враждующих сторон условно разделена на три подразделения – десантное, пехотное и танковое у американской армии, и оборонительное, наступательное и пропагандистское у немецкой. Продвижение к указанным подразделениям дает игроку доступ к закрытым атакам и боевым единицам.

Кстати, игра оснащена системой "подачи» оружия, это означает, что игрок вправе выбирать каким видом оружия будет оснащено доверенное ему боевое подразделение инженеров или пехоты. Отличием от игры Warhammer является тот факт, что теперь на поле боя убитый солдат может выпустить из рук свое оружие, а безоружные солдаты смогут его поднять и продолжить вести огонь. Второй отличительной чертой игры Company of Heroes является то, что боевые отряды( включая оружие и технику) теперь имеют несколько уровней опыта, совершенствуя которые, повышается скорострельность, точность, повреждения и угол обзора боевых единиц в зависимости от изначальных характеристик.

Одним из самых существенных изменений по сравнению с предшественниками, является функция контроля над пехотой. Теперь каждая пехотная боевая единица имеет свои параметры здоровья и морали. Также новинкой в CoH является система укреплений. Теперь при оборонительных действиях солдаты стараются занять такие позиции, чтобы врагу их было труднее достать – это может быть как стог сена, так и подбитый танк. Осторожность и слаженность касается и наступательных операций, теперь войска аккуратно передвигаются, прижимаясь к стенам или же укрываясь в окопах и бункерах. Кстати, построить эти самые окопы и укрепления может и сам игрок, имея в своей армии инженерный взвод.

На исход боевых действий влияет также боевой дух пехотных отделений. Если ваш взвод оказался под пулеметным огнем, то солдаты автоматически прижимаются к земле. Но если игрок не предпримет определенных мер, то армия попросту откажется выполнять приказы, что приведет к нарушению боевой дисциплины.

В результате всех новинок в игре, существенно снижается темп сражений, так как стационарные пулемет и миномет могут уничтожить ни один армейский взвод.

CoH располагает тремя источниками ресурсов: личный состав, топливо и вооружение. Топливо используется для создания бронетехники и зданий, личный состав применяется для найма новых боевых единиц и создания боеспособной армии, вооружение существует для поставки новых видов оружия.

Кроме одиночных миссий, игра включает в себя многопользовательский режим, в котором могут принять участие от 2 до 8 человек.

Популярность игры по версии журнала "Биржевой лидер» в поисковике Яндекс

Рейтинг популярности игр обновляется аналитиками "Биржевого лидера» ежемесячно. В этот список входят игры, которые считаются самыми популярными, по мнению журнала для инвесторов.
Рейтинг создается на основании двух характеристик, которые позволяют определить популярность определенного продукта среди населения:
- количество запросов в Яндекс за месяц
- количество упоминаний об игре в новостях поисковой системы Яндекс:

 таблца

Как мы можем видеть, игра Company of Heroes находится на 14 месте данного рейтинга, набрав 52571 запросов за месяц. В СМИ и радио сервиса Яндекс.Новости игра была упомянута 97 раз, что делает ее очень популярной среди многих геймеров

Помимо запроса Company of Heroes пользователи также ищут:
- Игры RTS - 2004 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц
- Company of Heroes скачать – 21187 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц
- Company of Heroes торрент – 14597 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц
- Company of Heroes описание – 38 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц

Мнения об игре Company of Heroes в социальной сети "Одноклассники"

Ещё с момента выхода игры, она начала активно обсуждаться между пользователями сети интернет на различных форумах и блогах, а с появлением различных социальных сетей, обсуждения по игре успешно перекочевали и на их просторы. Какие же особенности и недостатки выделяют данной игры, выделяют пользователи сети Одноклассники.ру.
- "Игра практически повторяет действия сериала Братья по оружию, а первая миссия как-будто скопирована с мотивов фильма спасти рядового Райана»,- поделился Александр в социальной сети Одноклассники.ру
- "Company of Heroes отличная стратегия в режиме реал тайм, она отлично подойдет всем любителям Старкрафта и Казаки»,- рассказал Никита в той же сети Одноклассники.ру.
- "это интересная и увлекательная игра, единственно, что немного огорчает, так это отсутствие в компании нашей родной Красной армии, а также ограниченное количество солдат в войсках, что делает сражения менее эффектными!»,- рассказал ещё один пользователь соцсети Одноклассники.ру
- "графика отлична, я бы даже сказала, превосходная. В игре прорисованы даже самые мелкие детали»,- говорит четвертый пользователь сети
- "эта игра очень хорошая военная стратегия, в которой игроку предстоит командовать созданной им же армией, уничтожать врага и захватывать контрольные точки. Игра богата на реальные исторические битвы и события»,- говорит Максим в социальной сети ВКонтакте

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Батальон Азов
Батальон Азов
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Беларусы
Народ: белорусы
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
23 февраля
23 февраля