Горячие Новости

Облако тегов

Google купила старт-ап SlickLogin для идентификации по звуку

Google купила старт-ап SlickLogin для идентификации по звуку

Американская интернет-компания Google приобрела израильский старт-ап SlickLogin. Данная информация получила официальное подтверждение от представителей Google. Старт-ап специализируется на идентификации пользователей по звуку. Условия сделки пока держаться в секрете, как отмечают эксперты раздела «Интернет» журнала «Биржевой лидер».

SlickLogin существует всего полгода. Он был основан тремя людьми: Ором Зелигом (генеральный директор), Эраном Галили и Ори Кабели. Все они работают вместе на протяжении последних шести лет и являются выпускниками элитных подразделений по кибер-безопасности Армии обороны Израиля. По их мнению, технология SlickLogin сочетает в себе удобство использование и безопасность очень высокого уровня. Для авторизации старт-ап использовал обмен звуковыми сигналами между телефоном и компьютером. Эксперты обмечают, что данный метод более эффективный, чем ввод логина и пароля с клавиатуры. Для авторизации необходимо иметь под рукой телефон и запустить нужное приложение. Это должно заметно повысить безопасность Интернета.
 


Google - фанат интересных приложений.

Google славится своими частыми покупками различных сервисов и приложений. К примеру, в прошлом году компания купила картографический сервис Waze. Сумма сделки составила 1,3 млрд. долларов. Приложение для мобильных гаджетов, созданное на базе Waze, позволяет следить за ситуацией на дорогах, трассах в режиме реального времени. Сколько стоит SlickLogin, пока не сообщается, однако Google никогда не жалела деньги, если видела потенциал в том либо ином приложении.

На бирже акции интернет-гиганта уверенно растут. Покупка новых программ сначала отражается на капитализации, но позже приносит свои плоды. На последней сессии ценные бумаги Google выросли на 0,24 процента – до 1,202.80 доллара США за штуку, как сообщают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд).

акции


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 января
30 января
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана