Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты о причинах запрета Yahoo! работать сотрудникам удаленно

Эксперты о причинах запрета Yahoo! работать сотрудникам удаленно

Успешное американское предприятие Yahoo! категорически запретила своим работникам трудится удаленно, и приказала тем, кто работает дистанционно, с начала нынешнего июня выйти на рабочие места в офисы. По сообщениям блога AllThingsDigital, соответствующее сообщение сотрудникам поисковика отправила генеральный директор Yahoo! по имени Марисса Майер. В связи с чем было предпринято подобное решение, выясняли эксперты отдела новости США и новости Интернета издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

В письме сообщается, что предприятию нужно быть «одной Yahoo!», и в связи с этим необходимо трудиться, находясь рядом друг с другом. Госпожа Майер уверена, что в результате работы удаленной снижается скорость и производительность работников. Тем же, кто откажется начинать трудовую работу из офиса, предложено просто написать заявления о своем уходе, пишет Лента.ру.
 
СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что из-за нововведения сильно пострадают в основном представители торговли, которые трудятся по большей части удаленно. К тому же, необходимость работать из офиса нанесет огромный ущерб большинству работников, выполняющих выданные им задачи и задания на протяжении одного-двух дней за семь дней, пишет AllThingsDigital.
 
По информации блога, большинство нынешних работников высказывает свое недовольство в связи с нововведением, потому что они рассчитывали, что их график станет, наоборот, более гибким. Запланированы ли из-за этого какие-то действия работников, пока не уточняется.
 
Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера» Марисса Майер возглавила компанию Yahoo! еще в середине минувшего года. К настоящему моменту компания Yahoo! считается второй по посещаемости после Google поисковой системой Соединенных Штатов Америки. И, тем не менее, в течение нескольких лет его часть на рынке постепенно уменьшается. До прошлого года акции поисковой системы падали, но в 2012 году на фоне обратного выкупа они стали восстанавливать позиции, набирая обороты (подр. «Компания Yahoo увеличила выручку за счет рекламы»).

Видео: Вокруг Интернетов

Видео: Биржевой лидер.
Вокруг Интернетов
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
День рождения
День рождения
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения