Горячие Новости

Облако тегов

Hi-Tech: участники Евромайдана стали потешными героями

Google Play предлагает владельцам устройств на базе Android игру, название которой Angry Ukrainians. Антуражем для этого юмористического приложения стал Евромайдан. «Сердитых украинцев» скачали бесплатно уже больше 20 тысяч человек.

Революционные события, которые происходят на Майдане в украинской столице, послужи мотивом для создания игры для смартфонов Angry Ukrainians. «Вести» информируют о том, что она уже была скачана более 20 тысяч раз.

«Сердитые украинцы» очень сильно напоминают популярную в мире игру Angry Birds, где птиц необходимо зарядить в большую рогатку и запустить в злых круглых зеленых созданий, которые очень похожи на свинок, да и звуки издают такие же.

Игроки проходят это приложение от лица украинских протестующих. В этой игре есть три разновидности врагов, а также здесь постарались отразить основные моменты «украинской революции». "Все совпадения с реальными людьми и событиями абсолютно случайны!", - утверждают разработчики данного приложения.

В украинском аналоге игры необходимо вместо птиц заряжать в рогатку или привязанную к трактору огромную резинку круглых сине-желтых человечков. На разных уровнях они то разбивают памятник Ленину, то ведут борьбу с «беркутовцами» и титушками на деревянных баррикадах или же автобусах на Майдане. Похожие огромные рогатки были возведены протестующими на улице Грушевского в украинской столице, в них заряжались камни и швырялись в сторону правоохранителей.

Автором этой юмористической игры является 23-летний Остап Ронжин. Он рассказывает о том, что на данный момент скачивание игры бесплатное. У него в планах создание второй части, за которую он собирается брать по одному доллару.

Об игре.

Игрокам предлагают 14 уровней «с атмосферой революции», а также три разновидности врагов – это титушки, «Беркут», а также чиновники. Angry Ukrainians распространяют бесплатно.

В описании этого приложения для устройств на базе Android написано: «Помоги украинским протестующим в трудном деле революции! Легальный способ стать провокатором. Почувствуй атмосферу революции! Отомсти беркутятам и титушкам! Веселый юмор».

Действие этой игры проходит на фоне отдельных фрагментов архитектуры Майдана Незалежности в украинской столице, а «враги», о которых уже шла речь, заменили популярных по игре Angry Birds зеленых «поросят». Некоторые уровни сопровождаются призывами на украинском языке, к примеру, «Побывай в Мордоре».
 

Видео: Hi-Tech: участники Евромайдана стали потешными героями

Новая игра для смартфона.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Винницкая область
Винницкая область
Луна
Луна
Одесская область
Одесская область
Украина
Республика Украина
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal