Горячие Новости

Облако тегов

Edge of Twilight переанонсировали серию амбициозных проектов

Edge of Twilight переанонсировали серию амбициозных проектов

Проект Edge of Twilight, который туже считали закрытым, все-таки выйдет. Об этом объявила компания Fuzzyeyes. Это была одна из самых ожидаемых игр 2008 – 2010 годов, однако позже работу над ней приостановили. В конце 2011 года работу над проектом возобновили, а его релиз теперь планируется на конец 2012 года. Очень скоро должна стать известной и точная дата и платформа – пока что Edge of Twilight значится как мультиплатформенный, а в первых опубликованных материалах говорилось о версиях PlayStation 3 и Xbox 360.

Edge of Twilight – экшн/приключение, в котором действия развиваются в вымышленном, пост-апокаллиптическом стимпанк мире, который разделен на две реальности – День и Ночь. Главный герой игры – Лекс, который может перемещаться между двумя мирами. Основной упор в геймплее был сделан на глубокий сюжет и решение головоломок. Edge of Twilight планировалась как серия, не ограниченная одним жанром – у следующих проектов может быть абсолютно другой жанр, в котором рассказывалась история мира с разных перспектив.
 
Главным героем Edge of Twilight будет выступать полукровка Лекс, который способен перемещаться между двумя мирами этой реальности.
 
Как известно из основного сайта проекта, первая игра вышла в 2012 году, остальные две выйдут в 2013 году. Вполне возможно, что за этими датами скрывается лишь время, когда будут показывать первых материалов этого возрожденного проекта.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
28 июня
28 июня
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Юрмала
Юрмала
22 октября
22 октября
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович