Горячие Новости

Облако тегов

Edge of Twilight переанонсировали серию амбициозных проектов

Edge of Twilight переанонсировали серию амбициозных проектов

Проект Edge of Twilight, который туже считали закрытым, все-таки выйдет. Об этом объявила компания Fuzzyeyes. Это была одна из самых ожидаемых игр 2008 – 2010 годов, однако позже работу над ней приостановили. В конце 2011 года работу над проектом возобновили, а его релиз теперь планируется на конец 2012 года. Очень скоро должна стать известной и точная дата и платформа – пока что Edge of Twilight значится как мультиплатформенный, а в первых опубликованных материалах говорилось о версиях PlayStation 3 и Xbox 360.

Edge of Twilight – экшн/приключение, в котором действия развиваются в вымышленном, пост-апокаллиптическом стимпанк мире, который разделен на две реальности – День и Ночь. Главный герой игры – Лекс, который может перемещаться между двумя мирами. Основной упор в геймплее был сделан на глубокий сюжет и решение головоломок. Edge of Twilight планировалась как серия, не ограниченная одним жанром – у следующих проектов может быть абсолютно другой жанр, в котором рассказывалась история мира с разных перспектив.
 
Главным героем Edge of Twilight будет выступать полукровка Лекс, который способен перемещаться между двумя мирами этой реальности.
 
Как известно из основного сайта проекта, первая игра вышла в 2012 году, остальные две выйдут в 2013 году. Вполне возможно, что за этими датами скрывается лишь время, когда будут показывать первых материалов этого возрожденного проекта.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
10 марта
10 марта
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
29 июня
29 июня
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар