Горячие Новости

Облако тегов

Crytek о подробностях выхода шутера Crysis 3

Crytek о подробностях выхода шутера Crysis 3

Фанаты игры Crysis, возрадуйтесь и ликуйте! Наконец-то прозвучало совместное заявление компании Electronic Arts и студии CryTek о точной дате выхода новой версии – Crysis 3. 19 февраля произойдет ее выпуск на рынки Северной Америки, а 12 февраля эстафету примет старая добрая Европа. Игра одновременно появится на персональных компьютерах, PlayStation 3 и Xbox 360.

Лучше всего, конечно запускать ее на специализированном игровом компьютере, где надлежащим образом «раскроются» усовершенствованные настройки графики высокого разрешения и значительно доработанные текстуры. Игрок оказывается в реалистически изображенном Нью-Йорке, обезображенном разрухой и заключенном под специальный купол. Вновь Пророк поднимет оружие против корпорации C.E.L.L., ведь только он способен положить конец ее коварным замыслам. А главная битва Crysis 3 состоится против инопланетян, которые, как и прочие космические негодяи, стремятся поработить прекрасную, хотя и сильно пострадавшую планету Земля. Это сражение станет завершальным в боевой истории Пророка.
 
А вот создателям игры приходится покорять новые вершины в бизнесе. Как сообщает урнал «Биржевой Лидер», творцы Crysis 3 решают, сможет ли их игра выйти на консоли Wii U от Nintendo. Сначала они говорили об этой возможности крайне скептически, но, как оказалось, шансы стать деловым партнером немецких разработчиков у Nintendo имеются. Как утверждает продюсер компании CryTek Майк Рид, дальнейшее сотрудничество вполне возможно, если потенциальные партнеры будут точнее с датой выхода их консолей.
 
Довольно-таки интересным является и тот факт, что глава CryTek Джеват Йерли перед презентацией нового игрового творения его фирмы попенял компаниям Sony и Microsoft за недостаточное внимание к условно-бесплатным играм при выпуске инновационных консолей, и предрек им большие трудности, если они не послушают.
 
Мистер Йерли, конечно, не Пророк, но в данном случае сделал вполне прозорливое замечание. Ограничиваться традиционно-розничными продажами, как в старые добрые времена, со временем будет нерентабельно. Сейчас CryTek договаривается с двумя обозначенными выше компьютерными гигантами о запуске многопользовательского шутера на их консолях. После выпуска Crysis 3, Homefront 2 и Ryse CryTek перейдет на разработку линейки условно-бесплатных игр, и новым партнерам выгодно будет из поддержать. Что ж, пожелать всем удачи.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
5 января
5 января

Shareinstock: биржа стартапов

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
21 мая
21 мая
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович