Горячие Новости

Облако тегов

Релиз BioShock Infinite в очередной раз перенесен

Релиз BioShock Infinite в очередной раз перенесен

Поклонники творчества знаменитого геймдизайнера Кена Левина в очередной раз с грустью обсуждают перенос релиза продолжения популярного шутера BioShock. Как выяснилось, сегодня глава Irrational Games поделился этой новостью, очертив новые рамки выхода долгожданного сиквела - релиз состоится на месяц позже. Напомним, что ранее появление BioShock Infinite было запланировано на февраль следующего года, а изначально разработчики были нацелены выпустить свой проект еще в октябре текущего года.

Причины переноса релиза остаются весьма прозрачными - у разработчиков попросту не хватает времени на то, чтобы отполировать все неровности игры. Род Фергюссон, ранее занимавший пост директора Epic Games, отметил о потенциальном выигрыше релиза в результаты смещения даты выхода - автор популярной серии Gears of War присоединился к команде Irrational Games в августе этого года.
 
Левин поясняет, что появление в рядах Irrational такого опытного геймдизайнера позволили переоценить пройденный прогресс, убедив всю команду в выигрышности доведения игры до эталонных уровней качества. Разработчики студии не стали долго и спорить и согласились с Фергюссоном, решив выпустить в продажу BioShock Infinite 26 марта приближающегося года. Дабы успокоить уже предзаказавших скивел пользователей, Левин сделал акцент на том, что люди запоминают качество получившейся игры, а не количество изменений в планах издательства.
 
Следует также отметить, что на дату релиза повлияли и последние потрясения, случившиеся с составом команды Irrational Games - в октябре коллектив покинули двое ведущих разработчиков Клинт Бандрик и Дон Норбури, променявшие свои места на более выгодные предложения от Майкрософт. Но начало этой тенденции вытекает из другого события, случившегося в начале августа текущего года - заявления об увольнении подписали Тим Герритсен, директор проектирования, а также Нейт Уеллс, теперь уже бывший арт-директор Irrational.
 
Впрочем, вакантные должности ненадолго оставались пустыми, а уже через несколько дней после потрясения команда продолжила работать в новом составе. Но потеря сотрудников, которые были частью Irrational Games более десятка лет, сильно сказались на планах разработчиков. По всей видимости, недостаток опыта и сплоченности новой команды сыграли свою роль на дате релиза, не исключая возможности потери качества геймплея по сравнению с оригинальным шутером BioShock.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Замок
Замок
Банки США
Банки США
Херсонская область
Херсонская область
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте